Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Всплывающее окно после отправки формы, Всплывающее окно после отправки формы
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




а как сделать обработчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




А ты че, взял код выше и запихал его в файл PHP?

Если такой скрипт с ajax-ом не пихать в файл, то его можно прям вот так и подключить на
странице с формой. Перед закрывающим тегом </head> пишем
<script>

//А здесь сам скрипт ajaxa

</script>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




StepanAMK слушай ты какой то интересный, ниче учить не хочешь,
а чтоб взяли и за тебя написали, так что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




Нет я пытаюсь разобраться и понять, да не гуру но начинаю только. вот погляди как я сделал по твоему методу проверь правельно ли всё

фаил index.php


<!--
Разработчик ООО "Наш Город"
Дата разработки 27.06.2016
-->
<!
DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
title>ЕСТ АИСТ</title>
<
meta charset="utf-8"><!--Скрипт база адресом начало-->
<
script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<
script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
<
link rel="stylesheet" href="stylejquery.css">
<
script>

idFromTag = {
"Амурская":"1136560",
"Лесная":"1136577",
"Пионерская":"1136589",
"Мира":"1136609",
"Школьная":"1136623",
"Комсомольский":"1136637",
"Победы":"1136667",
"Строителей":"1136695",
"Октябрьский":"1136739",
"Центральная":"1136853",
"Большое Кольцо":"1136857",
"Парковое Кольцо":"1136858",
"Целинная":"1136859",
"Ударный":"1136860",
"Горная":"1136861",
"Высокая":"1136862",
"Сандинка":"1136863",
"Набережная":"1136864",
"Садовая":"1136865",
"Садовая":"1136867",
"Северная":"1136868",
"Беземянный":"1136869",
"Братская":"1136871"
};

$(function() {
var availableTags = [
"Амурская",
"Лесная",
"Пионерская",
"Мира",
"Школьная",
"Комсомольский",
"Победы",
"Строителей",
"Октябрьский",
"Центральная",
"Большое Кольцо",
"Парковое Кольцо",
"Целинная",
"Ударный",
"Горная",
"Высокая",
"Сандинка",
"Набережная",
"Садовая",
"Садовая1",
"Северная",
"Беземянный",
"Братская"
];
$( "#from_street" ).autocomplete({source: availableTags});
$( "#to_street" ).autocomplete({source: availableTags});
});

$(document).ready(function(){
$("#from_street").on("autocompletechange", function(){
$("#id_from_street").val(idFromTag[$("#from_street").val()]);
});
$("#to_street").on("autocompletechange",function(){
$("#id_to_street").val(idFromTag[$("#to_street").val()]);
});
});
</
script><!--Скрипт база адресом конец-->
<
div id="form_info"></div>
<
form method="POST" id="formx">
<?php
include './system/peremen.php';
echo $napr;
echo $type;
echo '<h3>Куда подать авто?</h3><br/>';
echo $name;
echo $fam;
echo $otc;
echo '<font color="red">*</font> Улица: ';
echo $adress;
echo $adress2;
echo ' <font color="red">*</font> Дом: ';
echo $dom;
echo '<br/><br/> Корпус: ';
echo $kor;
echo ' <font color="red">*</font> Подъезд: ';
echo $pod;
echo '<h3>Куда поедите?</h3><br/>';
echo '<font color="red">*</font> Улица: ';
echo $_adress;
echo $_adress2;
echo ' <font color="red">*</font> Дом: ';
echo $_dom;
echo '<br/><br/> Корпус: ';
echo $_kor;
echo $datatime;
echo $avto;
echo $yslyg;
echo ' Телефон: ';
echo $tel;
echo '<br/><br/><small><b>Если телефон домашний, то вводим с кодом города "842142".</b></small>';
echo $kol;
echo $comment;
echo $tip;
echo '<center>';
echo $go;
echo $delete;
echo '</center>';
?>
</form>



и фаил ajax.js


$(document).ready(function () {
$("#formx").submit(function () {

var form = $(this);
var data = form.serialize();

$.ajax({
type: "POST",
url: 'http://91.235.144.19:8081/', //Здесь пишешь путь до обработчика
cache: false,
dataType: 'json', //Получаем данные в формате json
data: data,
success: function (data)
{
// Показываем сообщение
$("#form_info").html(data).fadeIn(100);

// очищаем все поля инпутов
form.find('input').not('input[type="submit"]').val('');
},

error: function (data) {
alert('Что-то пошло не так... Попробуйте еще раз');
},
});
return false; //отключаем обычную отправку формы
});
});



в таком раскладе форма у меня почему то не отправляется на сервер и заказ в ПО не появляется
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




просто страница с формай обновляется и применяется действие с аякса
// очищаем все поля инпутов
form.find('input').not('input[type="submit"]').val('');
},

и всё ну тоесть аякс работает но запрос почемуто не идёт
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Вот это да user posted image
Прямо чудо какое то...
Цитата
и всё ну тоесть аякс работает но запрос почемуто не идёт


На счет
Цитата
code.jquery.com/jquery-1.10.2.js

Я тебе писал где находится библиотека с ajax
Цитата
И вот еще что, перед скриптом ajaxa нужно подключить его библиотеку
ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js


В первом HTML коде ты вообще какую то херню нагородил, второй код ты просто
скопипастил то что я тебе написал. Ты хоть понимаешь что ты делаешь?
Я же тебе писал как примерно должно быть
Цитата
Получается тебе еще надо сделать обработчик PHP который будет подключатся в
ajax. Клиент передает данные в форму, ajax-ом отправляем на сервер, то есть обработчику
php обработчик отсылает полученные данные на твой урл XX.XXX.XX.XX:YYYY и если все прошло успешно возвращает ответ от сервера и ajax его показывает твоему клиенту.

Ну вот вроде что то такое


Где
url: 'http://91.235.144.19:8081/', //Здесь пишешь путь до обработчика


Туда вписываешь ссылку на свой обработчик PHP а уже твой обработчик
отсылает на твой непонятный урл данные которые в него пришли и отдает
ответ ajax-у.

Если ты хочешь такое сделать, то придется немного подучить что к чему, а не хочешь
учить тады придется платить за работу. И прежде чем копипастить и лепить что попало
немножко нужно понять как должно это все работать и когда поймешь тогда
станет легче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




Спасибо тебе огромное, а с чего лучше начать обучение?

в первом коде я пытался спрятать мои инпуты с запросами в переменные, но судя повсему не вышло) т.к если смотреть html код страници они один фиг видны
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




сейчас читаю про оброботчик в котором вообще не понять чё тварится $_POST [ТУТ ЧЁ ТАКОЕ НАПИСАНО ОБЫЧНО] где мне внём вбивать свой непонятный url ппц какойто аааа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




Я тебе писал где находится библиотека с ajax
Цитата
И вот еще что, перед скриптом ajaxa нужно подключить его библиотеку
ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js



Это где в самом скрипте ajax.js?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Цитата
в первом коде я пытался спрятать мои инпуты с запросами в переменные, но судя повсему не вышло) т.к если смотреть html код страници они один фиг видны

А зачем ты хотел спрятать? чтобы твой непонятный урл не видели?
А вообще в чем проблема с этим урлом, он что какой то очень секретный?
И если что. чтоб не видели твою форму нужно сделать по другому чтобы подгрузить ее
через js

Цитата
Это где в самом скрипте ajax.js?

Это перед тегом </head>, а потом уже свой скрипт ajax
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




там был прописан ip и порт, наверное лучше мне вернуть самую первую форму которая была до этого
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




что то типо это го да?


<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
<
script>
ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js
$(document).ready(function () {
$("#formx").submit(function () {

var form = $(this);
var data = form.serialize();

$.ajax({
type: "POST",
url: 'obr.php', //Здесь пишешь путь до обработчика
cache: false,
dataType: 'json', //Получаем данные в формате json
data: data,
success: function (data)
{
// Показываем сообщение
$("#form_info").html(data).fadeIn(100);

// очищаем все поля инпутов
form.find('input').not('input[type="submit"]').val('');
},

error: function (data) {
alert('Что-то пошло не так... Попробуйте еще раз');
},
});
return false; //отключаем обычную отправку формы
});
});
</
script>
</
head>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 13 дней
Карма:




теперь я так думаю осталась сделать мне оброботчик на который ссылается аякс?
в оброботчике уже и указать ip и порт да URL мой непонятный
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Если хочешь скрыть свой урл, то тебе нужно методом POST передавать
данные из формы в обработчик и там их уже разбирать что куда отправить.

Если хочешь подгрузить форму js скриптом на страницу и чтоб не было видно
не урла не формы при просмотре кода страницы через CTRL+U то вот
тебе примерчик
Там где хочешь чтоб выводилась форма, ставишь вместо формы вот такой блок
<div id="forms"></div>

Далее создаешь файл с расширением PHP, ну и назовем его к примеру forms.php
потом в него прописываешь примерно вот такой код
<?php

$tabl = '<form action="" method="GET">';
$tabl .= '<input type="submit" name="sbr" value="Это кнопка"/>';
$tabl .= '</form>';

echo json_encode($tabl);

Ну то я с формой только пример привел, я не стал переписывать всю твою форму,
короче думаю ясно что куда.

Ну и сам скрипт подгрузки твоей формы
function show() {

$.ajax({
url: "./forms.php",
cache: false,
dataType: 'json',
success: function(data){
inProcess = false;
$("#forms").html(data);
}
}
);
}
$(document).ready(function(){
show();

});

Там где написано
url: "./forms.php",

Можешь прописать полный путь до скрипта, к примеру
url: "http://сайт.ру/forms.php",


Код добавляешь между тегами <script></script> на той странице где
будешь выводить форму. Ну или можешь запихать в отдельный файл и потом его
подключить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Цитата
теперь я так думаю осталась сделать мне оброботчик на который ссылается аякс?
в оброботчике уже и указать ip и порт да URL мой непонятный

Ты сначало обработчик сделай и протести, а потом уже будешь свой ajax к нему
прикручивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса