Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Всплывающее окно после отправки формы, Всплывающее окно после отправки формы
StepanAMK  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




Доброго времени суток друзья, задача заключается в том что бы сделать окно с натписью после нажатия кнопки отправить (submit)

Код:

</head>
<
body>
<
h3>Заказ такси Online</h3>
<
a href="form2.php">Разширенная форма заказа</a><!--тут и так понятно-->
<
form action="http://XX.XXX.XX.XX:YYYY/" method="GET"><!--Куда отпровляем запрос-->
<
input name="type" type="hidden" value="create_order_natural"><!--скрытое поле подстовления type-->
<
h3>Куда подать?</h3>
<
p>
<
input name="name" type="hidden" size="20" maxlength="11"> <!--Имя заказчика (Скрытое поле)-->
<
input name="surname" type="hidden"size="11" maxlength="11"> <!--Фамилия заказчика (Скрытое поле)-->
<
input name="patronymic" type="hidden" size="11" maxlength="11"> <!--отчество заказчика (Скрытое поле)-->
<
label>* Улица:</label><input size="11" maxlength="11" required id="from_street"><!--Наименование улици подачи авто начало-->
<
input name="addr_from_id_street" type="hidden" size="11" maxlength="11" id="id_from_street"><!--Наименование улици подачи авто конец-->
<
label>* Дом:</label><input name="addr_from_house_number" required size="2" maxlength="2"><!--Номер дома подачи авто-->
<
label>Корпус:</label><input name="addr_from_building" size="1" maxlength="1"><!--Номер корпуса подачи авто-->
<
label>* Подъезд:</label><input name="addr_from_entrance" required size="2" maxlength="2"><!--Наименование подъезда подачи авто-->
</
p>
<
h3>Куда поедите?</h3>
<
p>
<
label>* Улица:</label><input size="11" maxlength="11" required id="to_street"><!--Наименование улици доставки начло-->
<
input name="addr_to_id_street" type="hidden" size="11" maxlength="11" id="id_to_street"><!--Наименование улици доставки конец-->
<
label>* Дом:</label><input name="addr_to_house_number" required size="2" maxlength="2"><!--Наименование подъезда доставки-->
<
label>Корпус:</label><input name="addr_to_building" size="1" maxlength="1"><!--Наименование корпуса доставки-->
</
p>
<
input name="datetime_from" type="hidden" size="1" maxlength="1"><!--дата и время, на которое подать такси (пусто при создании заказа «на ближайшее время») (Поле скрыто)-->
<
input name="id_car_class" type="hidden" size="1" maxlength="1" value="186"><!--Класс машины по умалчанию эконом-->
<
input name="id_service" type="hidden" size="1" maxlength="1" value="6"><!--Вид услуги по умалчанию АИСТ-->
<
label>* Номер телефона:</label><input name="tel" required size="11" maxlength="11"><br/><!--Номер телефона клиента-->
<
small><b>Если телефон домашний то вводим с кодом города "842142"</b></small>
<
input name="count_cars" type="hidden" size="1" maxlength="1" value="1"><!--количество машин на заказ поумалчанию одна(Поле скрыто)-->
<
input name="comment" type="hidden" size="1" maxlength="1"><!--Комментарий к заказу (Поле скрыто)-->
<
input name="type_operation" type="hidden" size="1" maxlength="1" value="0"><!--тип операции («0»-создание заказа, «1»-стоимость) (Поле скрыто)-->
<
br/><br/>
<
input type="submit" value="Создать заказ"> <button type="reset">Отчистить</button><!--сделать заказ или отчистить форму-->
</
form>
</
body>
</
html>


В данном случае у меня при нажатии кнопки (submit) открывается второе оконо в браузере с запросом где мой сервер с специальным ПО для такси откликается и выводит на экран то что всё ок № заказа стоимость. Мне необходимо сделать так что бы окно в браузере не открывалась а выскакивала информация в поверхностном окне перед формой (типо мол всё ок заказ создан)

Подскажите пожалуйста как мне это реализовать

в коде зде XXXXX- ip сервера с ПО
где YYY- открытый порт
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26041
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 19 дней


при отправки формы страница перегружается.
для такой реализации - данные отправлять бы аяксом и ждать успешность ответа.

либо после отправки формы - пиши JS скрипт плавного всплытия твоего окошка.

т.е. в form2.php - нужно убедиться что обработка данных прошла успешно (либо там запись в БД, либо отправка на мыло - я хз чё там у тебя)

но вариант с аяксом - смотрелся бы куда лучше.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.06.2016 - 05:18)
при отправки формы страница перегружается.
для такой реализации - данные отправлять бы аяксом и ждать успешность ответа.

либо после отправки формы - пиши JS скрипт плавного всплытия твоего окошка.

т.е. в form2.php - нужно убедиться что обработка данных прошла успешно (либо там запись в БД, либо отправка на мыло - я хз чё там у тебя)

но вариант с аяксом - смотрелся бы куда лучше.

сможешь дать ссылку на какой нибудь пример моего типа? JS скрипт
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26041
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 19 дней




--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.06.2016 - 06:49)
https://www.poseti.net/articles/otpravka-formyi
http://lebonnet.ru/vsplyvayushhee-okno-na-jquery.html

так мне непосредственно в <form method="POST" id="formx" action="javascript:void(null);" onsubmit="call()"> нужно где актион указать ip сервера и порт на котором стоит ПО как я завяжу JS
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26041
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 19 дней


вот на этот урл и отправляй данные функцией с аяксом. при отправке аяксом - на action кладётся большой и жирный ***


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.06.2016 - 07:41)
вот на этот урл и отправляй данные функцией с аяксом. при отправке аяксом - на action кладётся большой и жирный ***

хорошо поробую переписать всё
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26041
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 19 дней


при отправке данных аяксом и форма то не нужна.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 5 дней
Карма: 7




StepanAMK вот тут посмотри

Когда регистрируешься сообщение выходит над формой, а когда заполняешь заявку то во
всплывающем окне

Короче к примеру форма
<!-- в form_info  мы будет показывать ответ который вернул ajax от сервера -->
<div id="form_info"></div>

<form
method="POST" id="formx">

<!-- здесь твои интпуты и секты, ну и еще что там у тебя есть -->

<input value="Отправить" type="submit">
</form>


Теперь сам Ajax

$(document).ready(function () {
$("#formx").submit(function () {

var form = $(this);
var data = form.serialize();

$.ajax({
type: "POST",
url: 'твой обработчик.php', //Здесь пишешь путь до обработчика
cache: false,
dataType: 'json', //Получаем данные в формате json
data: data,
success: function (data)
{
// Показываем сообщение
$("#form_info").html(data).fadeIn(100);

// очищаем все поля инпутов
form.find('input').not('input[type="submit"]').val('');
},

error: function (data) {
alert('Что-то пошло не так... Попробуйте еще раз');
},
});
return false; //отключаем обычную отправку формы
});
});


Ну и в обработчике, я не знаю как там у тебя, просто покажу пример
<?php

//Что то делаем, проверяем на валидность поля
// Или может в БД пишем инфу

// Ну и сейчас получаем ответ

// Пример


$info = 'Успешная отправка формы';

echo json_encode($info);


Ну вот что то вроде такого. а сам пример ajax еще можно и переделать немного
И вот еще что, перед скриптом ajaxa нужно подключить его библиотеку
ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js
_
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




у меня то обработчика то нету, щас сделал всё в переменных что бы не было в браузере отображения самого кода, если вы заметили я пишу
<form action="http://XX.XXX.XX.XX:YYYY/" method="GET"><!--Куда отправляет запрос-->

вот там где XX.XXX.XX.XX - ip сервера на котором стоит сама ПО для такси
где YYYY - открытый порт в роутере.

судя повсему сервак с ПО и есть обработчик а как он устроен нет, мне надо сделать что бы второе окно в браузере не открывалась при нажатии кнопки сделать заказ, и дабы не светила священный запрос в URL где также виден ip, порт и команды.
а выплывала просто окошечко в этом же окне браузера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 5 дней
Карма: 7




Ну а для чего я тебе написал пример Ajaxa?

Ты че?

Возьми тогда и подставь этот урл в ajax а action вообще убери. Если у тебе в action будет
стоять этот урл, то его увидят по любому если ты не используешь ajax-ы и так далее
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 5 дней
Карма: 7




И еще при отправки методом GET твой урл будет видно по любому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




только с ajax у меня не чего не выходит sad.gif можешь разжувать как для дебила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 6 месяцев, 23 дня
Карма:




и у ajax вот такая вот ошибка
Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in C:\Program Files (x86)\VertrigoServ\www\system\ajax.php on line 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 5 дней
Карма: 7




То что выше показывал это не скрипт PHP, а это файл с расширением js должен быть.

Получается тебе еще надо сделать обработчик PHP который будет подключатся в
ajax. Клиент передает данные в форму, ajax-ом отправляем на сервер, то есть обработчику
php обработчик отсылает полученные данные на твой урл XX.XXX.XX.XX:YYYY и если все прошло успешно возвращает ответ от сервера и ajax его показывает твоему клиенту.

Ну вот вроде что то такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса