Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Замена пробелов на %20 для всех файлов в папке
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 550
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 8 дней
Карма: -9




На хостинге в папке /media есть картинки для продуктов. Проблема в том что некоторые картинки на сервере в папке /media имеют пробелы в именах а путь к файлу генерируется так что вместо пробела ставится + и картинку браузер не показывает. Можно ли как-то в папке /media создать .htaccess и прописать перенаправление (для всех картинок в подпапках) заменить пробелы на + символ или на %20 Чтобы когда я обращаюсь к картинке http://site.com/media/picТУТПРОБЕЛture.jpg меня перенаправляло на http://site.com/media/pic+ture.jpg или http://site.com/media/pic%20ture.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 841
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 26





<?php
$url="test img.png";
echo urlencode($url);
?>

test+img.png
Так?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 11 дней
Карма: 7




Можно еще вот так

<?php
$url="test img.png";
echo rawurlencode($url);

В итоге получится test%20img.png
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса