Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вывести весь товар на страницу?
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Я далек от php.
Есть страница сайта. Чужой сайт.

spets.ru/products/spetsodezhda/odezhda_letnyaya/

На ней можно выбрать по сколько позиций товара выводить на страницу 30 / 60 / все.

Открываю ее с помощью 1С. Знаю глупо. НО так нужно.
Нужно чтобы выводились все товары.
Вопрос: что нужно добавить в адресную строку, чтобы выводились все товары?
Например: для того чтобы вывести вторую страницу по 60 товаров нужно добавить: ?pagen_1=2&sizen_1=60.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


?pagen_1=1&sizen_1=1000000.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.06.2016 - 12:02)
?pagen_1=1&sizen_1=1000000.

Так уже пробовал. Не помогает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


Цитата
Например: для того чтобы вывести вторую страницу по 60 товаров нужно добавить: ?pagen_1=2&sizen_1=60.


ну ты же противоречишь своим словам.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.06.2016 - 12:19)
Цитата
Например: для того чтобы вывести вторую страницу по 60 товаров нужно добавить: ?pagen_1=2&sizen_1=60.


ну ты же противоречишь своим словам.

Ничего не противоречу. Так срабатывает только если указываешь 30 или 60, т.е. те варианты, которые есть на странице. А вот чтобы вывелись все товары, судя по всему, передаются другие параметры переменных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Если это поможет, то сайт на bitrix.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


Цитата
Так срабатывает только если указываешь 30 или 60,

угу. значит тока 2 варианта.

никак не вывести все товары.

тока в цикле пробегаться по всем страницам.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Это ответ php-шника? Что все так грустно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


AsadRoman
ну а как ты хотел?

в большинстве случаев вообще нет вариантов по кол-ву товаров, кол-во тупо зашито в SQL запрос

тут же представляется 2 вариант 30 и 60 товаров на страницу.

а ты какую цель преследуешь?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Вывести все товары на страницу, чтобы пользователь не мучился и не нажимал лишние кнопочки. Ведь если на одной из страниц выбрать "все", то при переходе по категориям это сохраняется. Значит, как я понимаю, какая-то переменная на сервер передается. Как можно посмотреть переменные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


Цитата
Есть страница сайта. Чужой сайт.

никак )))


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









AsadRoman
POST-запрос твой 1С умеет?
Загугли как на нем такое делать
curl -X POST --data "section_count=all" http://www.spets.ru/products/spetsodezhda/odezhda_letnyaya/
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Цитата (Guest @ 17.06.2016 - 13:24)
AsadRoman
POST-запрос твой 1С умеет?
Загугли как на нем такое делать
curl -X POST --data "section_count=all" http://www.spets.ru/products/spetsodezhda/odezhda_letnyaya/

Здесь все что до http - post-запрос?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Вон че-то такое гуглится http://infostart.ru/public/166276/

Думаю у тебя должно быть что-то такое:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Попытка
WinHttp = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
WinHttp.Option(2, "utf-8");
WinHttp.Open("POST", "http://www.spets.ru/products/spetsodezhda/odezhda_letnyaya/", 0);
ПараметрыПОСТ = "section_count=all";
WinHttp.Send(ПараметрыПОСТ);
ТекстОтвета = WinHttp.ResponseText();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
КонецПроцедуры


Теоретически должно взлететь.

Хотя может ты пытаешься это открыть в визуальном компоненте, неком-подобии web-браузера?
Тогда загугли как туда инжектить JavaScript и JavaScript'ом уже форму отправь.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AsadRoman  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 43096
На форуме: 5 месяцев, 23 дня
Карма:




Сделал. Все отработало. Но все равно только 30 позиций.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса