Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поиск по txt файлу на php
SkyNetYar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43047
На форуме: 6 месяцев, 3 дня
Карма:




Добрый день!
Помогите не могу сварганить поиск по txt файлу через php
Нужно 3 поля для поиска Город,Улица,Дом

А в txt файле такое содержимое
Москва,Варшавская,50,МТС,БИЛАЙН,РОСТЕЛЕКОМ

Если находит то выводит тест найдено 3 оператора МТС,БИЛАЙН,РОСТЕЛЕКОМ

Подскажите как реализовать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Кто находит? Что выводит? Какой тест? Код показвайте unsure.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SkyNetYar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43047
На форуме: 6 месяцев, 3 дня
Карма:




В том то и дело что код никуда не годится,ничего не выходит, помогите хоть наметать что нибудь похожее, может даже с mysql легче сделать, скриптов то полно но они все не то.. нужно 3 поля и вывод результата..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


900 рублей. будет код - с txt
500 c mysql


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tumour  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 85
Пользователь №: 42328
На форуме: 11 месяцев, 9 дней
Карма:




SkyNetYar
Это очень просто сделать через mysql.
Не выдумывай.
Если хочешь напиши в личку, я тебе помогу.


--------------------
Открой мир с UpTripper

UpTripper.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




1) файл в массив.
2) при переборе делаем implode строки
3) проверяем на совпадения, тут возможны варианты в реализации.
4) результат проверки в массив.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SkyNetYar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43047
На форуме: 6 месяцев, 3 дня
Карма:




Tumour
Спасибо,написал!

Вообще я пересмотрел взгляды, почитал и понял что лучше базу использовать не в txt а mysql , но то что на прасторах не то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SkyNetYar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43047
На форуме: 6 месяцев, 3 дня
Карма:




хотелось то бы в идеале поиск в 1 строке забивается адрес с живым поиском из базы sql при нажатии на поиск выводились бы дополнительные записи из базы.

Короче вот подобие http://www.multitest.ru/

Забивается адрес (тут же ищется по базе sql) и выводит провайдеров подключенных по этому адресу!

Кто нибудь помогите, поделюсь монеткой даже на телефончик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса