Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сессия не везде работает
masterlelik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 96
Пользователь №: 1297
На форуме: 9 лет, 9 месяцев, 21 день
Карма:




Цитата (Astin @ 30.05.2016 - 05:35)
Цитата
Ты получается еще не создал $_SESSION["user_id"] а уже хочешь видеть что в ней находится



Если бы. Я создаю $_SESSION["user_id"] в индекс.пхп, и только затем в файле юзерс смотрю, что в этой переменной хранится.

И рано я отписался, что все заработало.
Вписал я инклюд и в тестовый файл index2.php и смотрю что лежит в $_SESSION. Сначала конечно создаю переменную в первом индексе index.php и вижу ее там. А в index2.php даже с подключенным конфиг файлом не вижу этой переменной.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
masterlelik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 96
Пользователь №: 1297
На форуме: 9 лет, 9 месяцев, 21 день
Карма:




Блин, траблу нашел - это канеш мой недосмотр.
Я смотрел на двух разных по сути доменах. С www и без www.
И не важно инклюдю я конфиг или нет.
Ща поставлю редирект на www

Спасибо за помощь.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




Цитата
Ща поставлю редирект на www

А причем тут редирект

Если создаешь сессию на сайт.ру, то и смотри ее на этом домене, а на
домене www.сайт.ру твоя $_SESSION["user_id"] не появится, потому что это
уже другой сайт

Ты получается хочешь свою $_SESSION["user_id"] таскать от одного сайта к
другому. Нет, так не выйдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
masterlelik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 96
Пользователь №: 1297
На форуме: 9 лет, 9 месяцев, 21 день
Карма:




Цитата (Astin @ 30.05.2016 - 05:52)
А причем тут редирект

Ну вот поэтому и не видел сессий, что юзерс открывал без www
А когда поставлю редирект в .htaccess, то автоматически будет происходить переадресация на тот же файл но с www. И ни у кого не будет подобных нестыковок


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




Возьми и чисто на один домен закинь три файла index.php, index2.php и users.php

Пропиши в index.php
<?php

session_start();

$_SESSION["user_id"] = 15;

?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru-RU">
<head>
<title>
Пример для masterlelik </title>
</head>
<body>
<a
target="_blank" href="users.php">Открыть users.php</a> <br/><br/>
<a
target="_blank" href="index2.php">Открыть index2.php</a>
</body>
</html>

А в users.php и в index2.php пропиши
<?php 

session_start();

echo '$_SESSION = '.$_SESSION["user_id"];


И не говори что не работает. Вот Здесь посмотри
Прописал точно такой же код и все работает
_
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
masterlelik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 96
Пользователь №: 1297
На форуме: 9 лет, 9 месяцев, 21 день
Карма:




Все верно, я же написал, что один домен должен быть, Допустим с www.
И чтоб не было у какого то юзера не установленной переменной, мало ли, сначала он зайдет на страницу установит сессию, закроет вкладку, а через 10 минут откроет другую страницу но без www.
Теперь его принудительно переадресует с http://site.com/users.php на http://www.site.com/users.php
Вот и все решение:)


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса