Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работают линки в админке, не работают линки в админке
7vano7  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43009
На форуме: 6 месяцев, 12 дней
Карма:




Всем привет! Помогите пожалуйста!
есть проект сайта, все линки работают, страницы нормально отображаются. Но когда захожу в админку загружается только страница по умолчанию, а дальше при нажатии на ссылки вместо страниц выводит:
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404
в .htaccess записал следующее:
AddDefaultCharset UTF-8
php_flag display_errors ON
php_value mbstring.internal_encording UTF-8

RewriteEngine on

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/admin
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/libs

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteRule ^(.*)$ index.php?route=$1 [L,QSA]

проверку на существование файлов для админки и для шаблона сделал по одному принципу, только название массива разное (для админки $adm для шаблона $allowed)
index.php который прилагаю - для админки (папка admin файл index.php)
работаю в ОперСервере.
думаю проблема с реврайтом, хотя вроде все нормально прописал...голова сейчас взорвется...
Надеюсь на Вашу помощь!

Это сообщение отредактировал 7vano7 - 28.05.2016 - 23:27

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  index.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ricco381  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 173
Пользователь №: 40351
На форуме: 2 года, 2 месяца, 8 дней
Карма: 1




Цитата
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/admin

Вот этот кусок если правильно понимаю говорит о том что твоё правило
Цитата
  RewriteRule ^(.*)$ index.php?route=$1 [L,QSA]
должно работать если это не /admin
Попробуй удалить эту строчку
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7vano7  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43009
На форуме: 6 месяцев, 12 дней
Карма:




если я удаляю строку RewriteRule ^(.*)$ index.php?route=$1 [L,QSA]
у меня вообще линки не работают по сайту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ricco381  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 173
Пользователь №: 40351
На форуме: 2 года, 2 месяца, 8 дней
Карма: 1




7vano7
не эту
а
Цитата
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/admin
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7vano7  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43009
На форуме: 6 месяцев, 12 дней
Карма:




теперь пишет ошибку подключения страницы. Перестрою немножко структуру сайта, потом отпишу. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7vano7  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43009
На форуме: 6 месяцев, 12 дней
Карма:




к сожалению, но все равно не работает... теперь идет ошибка подключения
Warning: require_once(C:/OpenServer/domains/local/module/admin/users.php)
(папку users ищет как файл...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Ты сначала сделай так чтоб работало без RewriteRule

ТО есть чтоб ссылки были с GET параметрами, а не обычные ЧПУ, потом проверь
работают ли ссылки с GET параметрами. И если все ОК, тогда можно просто
поставить правило в файл хетачес и все.
Вот когда сделаешь ссылки с GET параметрами и все будет работать, отпиши,
я тебе покажу как правило сделать в хетачес чтоб ссылки были вида ЧПУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса