Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> localhost из TOR, кто-нибудь запускал?
redreem  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




Как настроить TOR, для обращения к localhost? Подозреваю, что принципиально это возможно, просто будет единственная нода - это мой запущенный инстанс тора, но как это сделать? Настройки какие может есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней
Карма: 591




Цитата (redreem @ 23.05.2016 - 17:30)
Как настроить TOR, для обращения к localhost?

наверно никак, а смысл в чем? Обмануть локальный сервер что заход с другого IP?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1049
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 4 месяца, 2 дня
Карма: 14




Цитата (redreem @ 23.05.2016 - 17:30)
единственная нода - это мой запущенный инстанс тора, но как это сделать? Настройки какие может есть?

Инстанс тора? Твой браузер что ли? Это не нода никакая, а клиент.

Вот видео на всякий случай:
https://www.youtube.com/watch?v=LAcGiLL4OZU



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




Цитата (killer8080 @ 23.05.2016 - 20:43)
а смысл в чем?


смысл - надо убедиться, что в торе нормально отображается. есть специфика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




Цитата (Ron @ 24.05.2016 - 01:05)
Цитата (redreem @ 23.05.2016 - 17:30)
единственная нода - это мой запущенный инстанс тора, но как это сделать? Настройки какие может есть?

Инстанс тора? Твой браузер что ли? Это не нода никакая, а клиент.

Вот видео на всякий случай:
https://www.youtube.com/watch?v=LAcGiLL4OZU

мне нужна информация по задаваемому вопросу, а не записки на вольные темы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (redreem @ 23.05.2016 - 17:30)
Как настроить TOR

Tor Browser? Отключить использование прокси.
1) about:preferences#advanced -> Network -> Settings... -> No proxy
2) about:config -> network.proxy.socks_remote_dns = false

Цитата (redreem @ 24.05.2016 - 00:49)
смысл - надо убедиться, что в торе нормально отображается.

это же просто кастомный Firefox, рендериться там должно всё точно так же.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




Invis1ble
пасиб!
а вот не так рендрится кое-что.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (redreem @ 24.05.2016 - 03:37)
а вот не так рендрится кое-что.

ну так просвети, что именно


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




Invis1ble
пока не скажу. проверить надо. хочу тор-детектор на этом сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1049
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 4 месяца, 2 дня
Карма: 14




Цитата (redreem @ 24.05.2016 - 00:52)
мне нужна информация по задаваемому вопросу, а не записки на вольные темы.

Задаваемый вопрос не отражал цели, а лишь демонстрировал полнейшую некомпетентность, bro. =)



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




Ron
опять эти дни? smile.gif белое и обтягивающее пока не одевай smile.gif бро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1049
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 4 месяца, 2 дня
Карма: 14




Цитата (redreem @ 24.05.2016 - 04:26)
опять эти дни?

Удивительно, какая тонкая шутка. Я сейчас даже услышал запах семечек.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней
Карма: 591




Цитата (redreem @ 24.05.2016 - 00:49)
Цитата (killer8080 @ 23.05.2016 - 20:43)
а смысл в чем?


смысл - надо убедиться, что в торе нормально отображается. есть специфика.

В торе ничего не отображается, технически со стороны клиента это всего лишь обычный socks proxy. TorBrowser != Tor не путай понятия, через тор может работать любой клиент, умеющий работать через прокси (а тех что не умеют, можно завернуть насильно biggrin.gif )
Если торбраузер что то не так отображает, то это уже специфика версии ФФ, которую они форкнули.

Цитата (redreem @ 24.05.2016 - 03:41)
Invis1ble
пока не скажу. проверить надо. хочу тор-детектор на этом сделать.

выйдет новая версия ФФ и поломает твой детектор wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса