Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Структура данных Json, Ничего не выводится
grey4eg  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 42800
На форуме: 8 месяцев, 5 дней
Карма:




Всем добрый день.
Прошу помочь с проблемой формирования массива из JSON.
Вот такой код:
<?php
$json='
{"token":"fgsdfgsdfgsdf345",
"result":{
[{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&a mp;q uot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"26374.71",&am p;qu ot;quantity":"3","time":"11","timegar":"26",&a mp;q uot;country":"Россия","supcode":"RUSA"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"29271.10","quantity":"","time":"30","timegar":"50","country":"Европа","supcode":"APPZ"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"31643.05","quantity":"","time":"14","timegar":"2 1","country":"Европа","supcode":"RETA"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"32088.25","quantity":"","time":"41","timegar":&am p;qu ot;31","country":"Европа","supcode":"EURO"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"33244.27",&am p;qu ot;quantity":"","time":"19","timegar":"30","country":"Голландия","supcode":"HOLL"}]
}
}
'
;
$obj=json_decode($json);
?>
<pre>
<?php print_r($obj);?>
</pre>


Не выводит абсолютно ничего, тогда как это код:
<?php
$json='[{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":& amp; quot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"26374.71",&am p;qu ot;quantity":"3","time":"11","timegar":"26",&a mp;q uot;country":"Россия","supcode":"RUSA"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"29271.10","quantity":"","time":"30","timegar":"50","country":"Европа","supcode":"APPZ"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"31643.05","quantity":"","time":"14","timegar":"2 1","country":"Европа","supcode":"RETA"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"32088.25","quantity":"","time":"41","timegar":&am p;qu ot;31","country":"Европа","supcode":"EURO"},
{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum":&am p;qu ot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricerur":"33244.27",&am p;qu ot;quantity":"","time":"19","timegar":"30","country":"Голландия","supcode":"HOLL"}]'
;

$obj=json_decode($json);
//echo $obj[0]->makename; // Нужно вывести Ford
?>
<pre>
<?php print_r($obj);?>
</pre>


Выводит красивый массив данных.
Что ему не нравится в первом примере?

Это сообщение отредактировал grey4eg - 18.05.2016 - 10:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 12 дней


$arr = array(1,2,3,4=>22);

echo json_encode($arr);


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
grey4eg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 42800
На форуме: 8 месяцев, 5 дней
Карма:




{"0":1,"1":2,"2":3,"4":22}
На этом месте уже должно как-то осенить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8739
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: 147




так у тебя поломан 1-й код. откуда пробелы в "&a mp;q uot;"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
grey4eg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 42800
На форуме: 8 месяцев, 5 дней
Карма:




Всем спасибо.
son_last_error выдал ошибку 4, то есть проблема в синтаксисе JSON
$json='
{"token":"fgsdfgsdfgsdf345",
"result":
{[{"makename":"Ford","makelogo":"FO","detailnum" ;:&a mp;q uot;1474505","detailname":"LENKGETRIEBE","pricer


Лишнее обрамление массива фигурными скобками
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8739
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




Цитата (grey4eg @ 18.05.2016 - 12:13)
Лишнее обрамление массива фигурными скобками

его что ручками писали? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
grey4eg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 42800
На форуме: 8 месяцев, 5 дней
Карма:




Та нее...
Специально обученные люди, разрабатывающие сервис дали почему-то такую структуру для обмена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 16 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


Цитата (redreem @ 18.05.2016 - 12:09)
так у тебя поломан 1-й код. откуда пробелы в "&a mp;q uot;"?

возможно движок форума ломает, уже сталкивался


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: 147




Invis1ble

да я уж понял, когда посмотрел 2-й код smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса