Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> При выведении ошибки на экран- меняется CSS
zlojnaxa  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 42906
На форуме: 7 месяцев, 11 дней
Карма:




Здравствуйте!
Есть форма входа http://cn41983.tmweb.ru/
Если неправильно указать логин или пароль то при выводе соответствующего сообщения на экран input'ы меняют размер.
Подскажите пожалуйста как это исправить, что я делаю не так? Я так понимаю в css надо выставить какое то свойство, но не могу понять какое.
На всякий случай исходники. Сама форма:

<?php

$error = '<div class="error_login">Неверно введен логин или пароль</div>';
if(isset($_POST['B1']))
{
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
$upass = mysql_real_escape_string($_POST['pass']);
$res=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username'");
$row=mysql_fetch_array($res);

if($row['password']==$upass)
{
$_SESSION['user'] = $row['user_id'];
header("Location: home.php"); // куда направить если юзер ввел
// правильно логин с паролем

}
else {
echo $error;
}
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>

<link
rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
<title>
Вход</title>

<link
href="css/style_capcha_login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body
style="height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
"
>

<body>
<div
class="wrap">

<form
name="register" method="post" id="register">


<div
class="fields">
<input
name="username" type="text" placeholder="Логин" size="50" id="username" required="required">
<input
name="pass" type="password" placeholder="Пароль" size="50" id="pass" required="required">
</div>

<div>
<input
type="submit" value="Войти" name="B1" class="submit">
</div>

</div>

</form>
</body>
</html>


И стиль который с ней работает:

.wrap {
display:block;
width: 520px;
height: 205px;
margin: 0 auto;
margin-top: 20px;
background: #7F7F7F;
padding: 20px;
border-radius: 10px;
}

.fields input[type=text], input[type=password] {
height: 20px;
width: 485px;
margin: 7px 0;
font-size: 17px;
border: #CBCBCB;
border-radius: 5px;
padding: 15px;
margin-top: 10px;
vertical-align: top;
}

.submit {
width: 515px;
background: #282828;
color: #FFFFFF;
height: auto;
margin-left: 0px;
margin-left: 0px;
font-size: 16px;
border-radius: 5px;
border: #CBCBCB;
padding: 10px;
margin-top: 0px;
cursor: pointer;
letter-spacing: 1px;
padding: 20px 15px;
}

.submit:hover {
background: #FFFFFF;
color: #FF8600;
}

.error_login {
width: 100%;
height: 50px;
position: relative;
top: 0;
z-index: 2;
background: #FF5C2D;
color: #FFF;
margin: 0 auto;
padding: 10px;
font-weight: 300;
text-align: center;
font-size: 20px;
line-height: 45px;
font-family: TitilliumText22LBold,ArtifikaMedium,Arial,Helvetica,sans-serif;
letter-spacing: 1px;
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sg.com  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Пользователь №: 42899
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма: 3




Для начала по исправлять ошибки в верстке:

<body style="height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
"
>

<body>
// второе боди
<div class="wrap">

<form
name="register" method="post" id="register">


<div
class="fields">
<input
name="username" type="text" placeholder="Логин" size="50" id="username" required="required">
<input
name="pass" type="password" placeholder="Пароль" size="50" id="pass" required="required">
</div>

<div>
<input
type="submit" value="Войти" name="B1" class="submit">
</div>

</div>
// это ниже

</form> // это выше
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zlojnaxa  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 42906
На форуме: 7 месяцев, 11 дней
Карма:




Цитата (sg.com @ 14.05.2016 - 17:35)
Для начала по исправлять ошибки в верстке

Спасибо за отклик, сделал как вы сказали но все равно проблема осталась та же.

Это сообщение отредактировал zlojnaxa - 14.05.2016 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sg.com  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Пользователь №: 42899
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма: 3




Теперь нужно стили внимательно просмотреть, в частности позиционирование:

.wrap {
display:block;
width: 520px; // наверно тут добавить сотню - другую
height: 205px; // тут так же
margin: 0 auto;
margin-top: 20px;
background: #7F7F7F;
padding: 20px; // эта цифра учитывается при внутренней разметке и может нарушать привычный порядок отображения
border-radius: 10px;
}


и в других блоках нужно внимательно просмотреть и посчитать, то есть сумма всех внутренних размеров и отступов должна быть чуть меньше размера родительского блока, иначе браузер все искажает. Так же может быть пропущенная запятая или точка с запятой или скобка или еще что в блоке стилей где-то, так же разметку нужно внимательно просмотреть, может где-то тег пропущен. Еще может быть в файле главных стилей установлена зависимость дочерних настроек от родительских.

Если ошибок нет, вероятно этот блок косячит, а именно позиционирование:

.error_login {
width: 100%;
height: 50px; // здесь
position: relative;
top: 0;
z-index: 2;
background: #FF5C2D;
color: #FFF;
margin: 0 auto;
padding: 10px; // или здесь
font-weight: 300;
text-align: center;
font-size: 20px;
line-height: 45px; // может даже и здесь
font-family: TitilliumText22LBold,ArtifikaMedium,Arial,Helvetica,sans-serif;
letter-spacing: 1px;
}


Это сообщение отредактировал sg.com - 14.05.2016 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




сделай контейнер для ошибки внутри боди, а не выводи его до документа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4259
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 147




<?php


if(isset($_POST['B1']))
{
$username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
$upass = mysql_real_escape_string($_POST['pass']);
$res=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username'");
$row=mysql_fetch_array($res);

if($row['password']==$upass)
{
$_SESSION['user'] = $row['user_id'];
header("Location: home.php"); // куда направить если юзер ввел
// правильно логин с паролем

}

else {
$error = '<div class="error_login">Неверно введен логин или пароль</div>';
}
}
else {
$error = '';
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<
head>

<
link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
<
title>Вход</title>

<
link href="css/style_capcha_login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</
head>
<
body style="height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
"
>

<
body>
<
div class="wrap">

<
form name="register" method="post" id="register">


<
div class="fields">
<
input name="username" type="text" placeholder="Логин" size="50" id="username" required="required">
<
input name="pass" type="password" placeholder="Пароль" size="50" id="pass" required="required">
</
div>

<
div>
<
input type="submit" value="Войти" name="B1" class="submit">
</
div>

</
form>

<
div class="error"><?php echo $error;?></div>
</
div>


</
body>
</
html>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса