Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как сделать ссылку чтобы загрузить страницу, как сделать ссылку чтобы загрузить страницу
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Цитата
в index.php
include munu.tpl
include 1.tpl
include 2.tpl
include 3.tpl
нажал на ссылку получилось
в index.php
include munu.tpl
include 4.tpl
include 5.tpl
include 6.tpl


Так ссылки на меню надо по другому делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




да такое меню, только когда я нажимаю на твоем меню она как простая ссылка переходит на другой файл. а как сделать все в одном файле.
в ангар18 меню же на одном месте стоит
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Я сейчас сделаю пример и покажу, будь на связи на форуме не отходи от темы

И еще закинь все свои файлы tpl в папку tpl
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




хорошо, говорят: если правильно составить такой код, то сайт будет грузиться за секунды, а не грузить страницы заново...

Это сообщение отредактировал leonw - 25.05.2016 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Вот так ты хотел? Смотри ЗДЕСЬ

Ну куда пропал? Че для себя что ли делаю, тебе же надо

Это сообщение отредактировал Astin - 26.05.2016 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Блин.... mad.gif leonw я же просил не отходить от темы твоей

Мне теперь что, ждать пока ты соизволишь появиться и объяснить как написать код,
так что ли?
Еще раз говорю тебе же надо а не мне, попросил помочь на форуме, отозвались
и ты пропал
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




да клева!!!!!!!!!!!!!! вырубился за компом...

Это сообщение отредактировал leonw - 26.05.2016 - 06:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Цитата
да клева!!!!!!!!!!!!!! вырубился за компом...

Я все понимаю, но так не делается, если устал тогда отпиши что давай завтра,
а то я написал подожди щас покажу пример и ты ответил Да, а итоге что вышло...

Ну что готов к написанию кода?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




готов! фигово что здесь нет как в аськи, написал и сразу появилось

Это сообщение отредактировал leonw - 26.05.2016 - 12:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 2 дня
Карма:




немного посмотрел: в index.tpl пишем:

<?php echo getMenu(); ?>
<?php
include_once ROOT.'tpl/'.$file; ?>

в 1.tpl пишем так:
<b>Автомобили</b><br/><br/>
Это 1.tpl в котором<br/>
-
2.tpl<br/>
-
3.tpl<br/><br/>
<?php include_once ROOT.'tpl/2.tpl'; ?><br/>
<?php include_once ROOT.'tpl/3.tpl'; ?><br/>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




Цитата (leonw @ 25.05.2016 - 23:29)
хорошо, говорят: если правильно составить  такой код, то сайт будет грузиться за секунды, а не грузить страницы заново...

Чтобы не грузить страницы заново используют, ajax - javascript, тогда будет подгружаться только определенный контент(текст, картинки и т.д.) а основная часть страницы не будет обновляться. У Вас на сайте меню - ссылки на разные php файлы, поэтому страницы будут загружаться заново в любом случае.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




leonw Вот этот код где ты увидел в index.tpl
<?php echo getMenu(); ?>
<?php
include_once ROOT.'tpl/'.$file; ?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Цитата
Чтобы не грузить страницы заново используют, ajax - javascript, тогда будет подгружаться только определенный контент(текст, картинки и т.д.) а основная часть страницы не будет обновляться. У Вас на сайте меню - ссылки на разные php файлы, поэтому страницы будут загружаться заново в любом случае.

arbuzmaster Зачем эти лишние навороты, я считаю что все должно быть как обычно,
нажал на ссылку в меню и открылась новая страница с перезагрузкой, но это не
считая всяких форм регистрации с прибамбасами и модальных окон. Вот на этом форуме
все как обычно, нажал на ссылку и перекинуло на нужную страницу с перезагрузкой.
А придумывать для страниц ajax без перезагрузки вообще считаю лишним ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Цитата
немного посмотрел: в index.tpl пишем:

<?php echo getMenu(); ?>
<?php include_once ROOT.'tpl/'.$file; ?>

в 1.tpl пишем так:
<b>Автомобили</b><br/><br/>
Это 1.tpl в котором<br/>
- 2.tpl<br/>
- 3.tpl<br/><br/>
<?php include_once ROOT.'tpl/2.tpl'; ?><br/>
<?php include_once ROOT.'tpl/3.tpl'; ?><br/>

Цитата
leonw Вот этот код где ты увидел в index.tpl

Все, ронял как ты увидел
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 22 дня
Карма: 7




Но то что увидел от этого понту нет

Короче создаешь две папки tpl и libs

В папку tpl закидываешь все свои tpl шаблоны, 1.tpl, 2.tpl, 3.tpl и так далее

Далее создаешь файл htaccess и заливаешь в корень сайта. Если не знаешь как создать
этот файл можешь погуглить

Потом прописываешь вот такие строки в тот файл, чтоб ссылки были
без GET параметра
AddDefaultCharset UTF-8
php_flag magic_quotes_gpc Off
php_flag magic_quotes_runtime Off
php_flag register_globals Off
ErrorDocument 404 /404.html
Options All -Includes +FollowSymLinks

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule "(^|/)\." - [F]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/favicon.ico
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^(.*)(/?)+$ index.php?rem=$1 [NC,L,QSA]

RewriteBase /
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule . /index.php [L,QSA]
</IfModule>


Далее создаешь страницу 404.html. Это страница ошибки и заливаешь её
в корневую папку своего сайта
Что то типа
<html lang="ru-RU">
<head>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta
name="robots" content="noindex,nofollow,noodp,noydir" />
<title>
Ошибка!!!</title>
</head>
<body>

Это ошибка 404 для
</body>
</html>


После того как это проделаешь отпиши и продолжим

_
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса