Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как сделать ссылку чтобы загрузить страницу, как сделать ссылку чтобы загрузить страницу
leonw  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




если я делаю так:
<?php
$linkes = array(
'./' => 'Home',
'1.php?rem=generator' => 'page 1',
'1.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}

echo $links;



// Устанавливает физический путь до корневой директории скрипта
define('ROOT', str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']).'/');
//Массив GET параметра
$rems = array( 'generator','record' );
$rem = isset($_GET['rem'])?$_GET['rem']:false;
if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}
// Переключатель страниц
//for($i = 0; $i < count($link); ++$i)


switch($rem)
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include 'tpl/0.tpl';
break;
}
//echo '-----' .$links. '------ ';

?>

но если заменяю на
if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}

то выдает ошибку
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Конечно не так, а где же переключатель страниц switch

Вот так
<?php

/**
* Устанавливает путь до корневой директории скрипта
* по протоколу HTTP
*/

define('HOST', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/');

$linkes = array(
'./' => 'Home',
'1.php?rem=generator' => 'page 1',
'1.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}


$rems = array( 'generator','record' );

if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents(HOST.'tpl/0.tpl'));
}

/////////////////////////////////////////////////
// Переключатель страниц

switch($rem)
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include 'tpl/0.tpl';
break;
}


А вывод меню
echo $links;

Вставь в шаблон там где будет выводиться меню вот так
<?php echo $links; ?>


_

Это сообщение отредактировал Astin - 25.05.2016 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




вот так вот правильно?
<?php
$linkes = array(
'./' => 'Home',
'1.php?rem=generator' => 'page 1',
'1.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}

echo $links;



// Устанавливает физический путь до корневой директории скрипта
define('ROOT', str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']).'/');
//Массив GET параметра
$rems = array( 'generator','record' );
if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}




switch($rem)
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include 'tpl/0.tpl';
break;
}
//echo '-----' .$links. '------ ';

?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




дак я кусок же менял
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Вот так
<?php

// Устанавливает физический путь до корневой директории скрипта
define('ROOT', str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']).'/');

/**
* Устанавливает путь до корневой директории скрипта
* по протоколу HTTP
*/

define('HOST', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/');

$linkes = array(
'./' => 'Home',
'1.php?rem=generator' => 'page 1',
'1.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}


//Массив GET параметра
$rems = array( 'generator','record' );

if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents(HOST.'твоя страница ошибки.html'));
}
/////////////////////////////////////////////////
// Переключатель страниц

switch($rem)
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;
}
//echo '-----' .$links. '------ ';


А меню выводи в шаблоне там где нужно
<?php echo $links; ?>


_
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




меню не получается:
<table align=center border=0 width=100%>
<tr>
<td
align=center width=15%><a href=1.tpl>Автомобили</a></td>
<td
align=center width=15%><a href=2.tpl>Спецтехника</a></td>
<td
align=center width=14%><a href=3.tpl>Запчасти</a></td>
<td
align=center width=14%><a href=4.tpl>Шины / Диски</a></td>
<td
align=center width=14%><a href=5.tpl>Форум</a></td>
<td
align=center width=14%><a href=6.tpl>Контакты</a></td>
<td
align=center width=14%><a href=7.tpl>Поиск</a>
</td>
</tr>
</table>


а $links ссылки выводит как ему хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Ты именно так хочешь вывести меню? Если да то я напишу тебе код
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




хотел как здесь http://angar18.esy.es/
вроде получается:
foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<td><a href="'.$key.'">'.$value.'</a></td>';
}
echo '<table border=1><tr>'.$links.'</tr></table>';

когда ставишь
switch($rem) 
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;
}
почему то стили теряются

Это сообщение отредактировал leonw - 25.05.2016 - 23:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Я вот теперь не пойму, если ты хочешь выводить чисто шаблон то зачем
тебе switch($rem)?

Если ссылки вида 1.tpl
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




попробую объяснить:
пр: index.php в нем include menu.php нажал на первую ссылку.
ниже загрузились 1.php 2.php 3.php
нажал на другую ссылку значит загрузились 4.php 5.php 6.php
если слить все файлы к примеру 1 2 3 то я просто запутаюсь. т.к. не силен в php/
и все это в одном index файле грузиться

Это сообщение отредактировал leonw - 25.05.2016 - 23:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Короче вот так ты хотел меню сделать? Смотри ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




а чтобы меню не пропадало можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Как понять чтобы не проподало? Что ты имеешь в виду
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




в index.php
include munu.tpl
include 1.tpl
include 2.tpl
include 3.tpl
нажал на ссылку получилось
в index.php
include munu.tpl
include 4.tpl
include 5.tpl
include 6.tpl
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 25 дней
Карма: 7




Нихера тебя не пойму что ты хочешь зделать и как, ты бы сначала продумал логику, а то у тебя хуй знает что получается.
То ты говоришь про меню и говоришь хочу вот такое и не получается, я тебе ссылку дал и
спросил такое или нет, теперь ты про проподает меню

Тебе нужен код меню который я тебе показал по ссылке или нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса