Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как сделать ссылку чтобы загрузить страницу, как сделать ссылку чтобы загрузить страницу
leonw  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




<?php
$link = array();
$link[] = '<a href="">page 1</a>';
$link[] = '<a href="">page 2</a>';
$link[] = '<a href="">page 3</a>';
$link[] = '<a href="">page 4</a>';
// Устанавливает физический путь до корневой директории скрипта
define('ROOT', str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']).'/');

//Массив GET параметра
$rems = array( 'generator','record' );
/////////////////////////////////////////////////////////////////////

$rem = isset($_GET['rem'])?$_GET['rem']:false;

if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}

/////////////////////////////////////////////////
// Переключатель страниц
for($i = 0; $i < count($link); ++$i)
{
switch($rem)
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include 'tpl/0.tpl';
break;
}
echo '-----' .$link[$i]. '------ ';
}
?>
так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Нет не так

Накуя ты к switch добавил for

switch это у тебя переключатель шаблонов
Ты вообще смотрел что у тебя выходит с этим кодом? Фигню какую то написал

switch Оставь и не трогай, а ссылки гинеруруй тогда уж вот так

$linkes = array( 
'./' => 'Home',
'index.php?rem=generator' => 'page 1',
'index.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}

echo $links;



Вот Здесь посмотри как выходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sg.com  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Пользователь №: 42899
На форуме: 7 месяцев, 8 дней
Карма: 3




и вот это еще:
//Массив GET параметра
$pages = array( 'generator','record', null );
/////////////////////////////////////////////////////////////////////

if(in_array($_GET['page'], $pages)) //Если передан сравниваем с массивом
{
$page = $_GET['page'];
}
else
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}


Это сообщение отредактировал sg.com - 15.05.2016 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




sg.com точно точно

Но в моем примере
if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}


Если не передан $_GET['rem'] то подключаемшаблон из nol.
Это к примеру если ссылка сайт.ru

Думаю leonw разберется. Выше я просто написал код как
генерировать с массива ссылки если он так хочет



PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









разобрался! спасибо! rolleyes.gif
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




через касе можно сделать так:
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
include ROOT.'tpl/2.tpl';
include ROOT.'tpl/3.tpl';
include ROOT.'tpl/4.tpl';
include ROOT.'tpl/5.tpl';
break;

а пост, через жет в консоле видно какие имена - это не понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




leonw Если выберется generator то подключатся все 5 шаблонов

Что ты хочешь сделать не пойму?

Ты можешь написать вопрос четко или думаешь что здесь тилипаты

И это что
Цитата
а пост, через жет в консоле видно какие имена - это не понравилось

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




да нет ничего сложного:
пр:
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
include ROOT.'tpl/2.tpl';
include ROOT.'tpl/3.tpl';
include ROOT.'tpl/4.tpl';
include ROOT.'tpl/5.tpl';
break;
или
case 'record' :
include ROOT.'tpl/6.tpl';
include ROOT.'tpl/7.tpl';
include ROOT.'tpl/8.tpl';
include ROOT.'tpl/9.tpl';
include ROOT.'tpl/10.tpl';
break;
или
case 'book' :
include ROOT.'tpl/11.tpl';
include ROOT.'tpl/12.tpl';
include ROOT.'tpl/13.tpl';
include ROOT.'tpl/14.tpl';
include ROOT.'tpl/15.tpl';
break;
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




leonw а зачем тебе подключать целую кучу шаблонов в одном параметре

Вот к примеру generator аж целых 5 шаблонов

Если есть возможность соединить эти 5 шаблонов в один то думаю так
будет лучше, да и сам не будешь путаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
[x]    Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









да разделили на шаблоны т.к. там километры и фиг разберешь, по этому на части и разделил.. angar18.esy.es пример первый.

а вот с меню не получается:
<table align=center border=0 cellpadding=18 cellspacing=1 width=100% bgcolor=#000000 class=tabmenu>
<tr>
<td
align=center width=15% title=Автомобили bgcolor=#990066 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#000000'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#990066';><a href=index.php class=link1>Автомобили</a></td>
<td
align=center width=15% title=Спецтехника bgcolor=#000000 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#990066'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#000000';><a href=spect.php class=link1>Спецтехника</a></td>
<td
align=center width=14% title=Запчасти bgcolor=#000000 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#990066'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#000000';><a href=part.php class=link1>Запчасти</a></td>
<td
align=center width=14% title=Шины / Диски bgcolor=#000000 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#990066'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#000000';><a href=truck.php class=link1>Шины / Диски</a></td>
<td
align=center width=14% title=Форум bgcolor=#000000 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#990066'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#000000';><a href=forum/index.php class=link1>Форум</a></td>
<td
align=center width=14% title=Контакты bgcolor=#000000 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#990066'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#000000';><a href=contact.php class=link1>Контакты</a></td>
<td
align=center width=14% title=Поиск bgcolor=#000000 onMouseOver=this.style.backgroundColor='#990066'; onMouseOut=this.style.backgroundColor='#000000';>
<a
href='javascript:void' OnClick=document.getElementById('form1').submit(); return false; class=link1>Поиск</a>
</td>
</tr>
</table>

он меню размножает :blink: :(
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Почему размножает?

Если вот этот код вставить в один файл
$linkes = array( 
'./' => 'Home',
'index.php?rem=generator' => 'page 1',
'index.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}

echo $links;


То все будет нормально

А если влепить в несколько файлов то и кода одинакового будет тоже несколько
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




не могу сообразить как туда влепить шаблоны sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 24 дня
Карма: 7




Цитата
не могу сообразить как туда влепить шаблоны

Надо не шаблоны в этот код лепить, а код поставить туба где он будет доступен
всегда, если единая точка входа типа index.php, то прописываешь туда
но без
echo $links;


А там где нужно вывести меню выводишь вот так
<?php echo $links; ?>


Только сам этот код должен быть доступен везде. Если не единая точка входа,
то создаешь файл с расширением php и прописываешь в него этот код
Далее, если точки входа разные, к примеру главная это index.php, еще какой
файл, вот в них тогда уже в самом начале и подключаешь файл с кодом ссылок
вот так
include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/название твоего файла.php';


ну и выводишь меню так как я тебе написал выше

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




туплю
$linkes = array
в index, а в файл
пр: 1.tpl
<?php
echo $links;
echo "1111111";
?>

файл 2.tpl
<?php
echo $links;
echo "22222";
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 4 дня
Карма:




что то я делаю не так:
<?php
$linkes = array(
'./' => 'Home',
'1.php?rem=generator' => 'page 1',
'1.php?rem=record' => 'page 2'
);

foreach($linkes as $key => $value) {
$links .= '<a href="'.$key.'">'.$value.'</a><br/>';
}

echo $links;


if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('tpl/0.tpl'));
}


?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса