Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как сделать ссылку чтобы загрузить страницу, как сделать ссылку чтобы загрузить страницу
leonw  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 21 день
Карма:




Здравствуйте! можете помочь сделать код по проще:
<?php
$s_generator = $_POST['generator'];
$s_record = $_POST['record'];
if(isset($s_generator))
{
include '1.tpl';
}
else
if
(isset($s_record))
{
include '2.tpl';
}
else
{
include '0.tpl';
}
?>
<form id="form1" method="post" action="">
<
input type="text" name="generator" />
</
form>
<
form id="form2" method="post" action="">
<
input type="text" name="record" />
</
form>
<
div class=ccd><a href='javascript:void' OnClick="document.getElementById('form1').submit(); return false;" class=ddott>Поиск</a></div>
<
div class=ccd><a href='javascript:void' OnClick="document.getElementById('form2').submit(); return false;" class=ddott>Поиск</a></div>

хотя бы чтобы была одна форма или лучше вообще убрать ее. спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 7




Какой то непонятный код. У тебя получается если что то ввел в первую форму
и нажал кнопку то подключается один шаблон, а если в другое поле ввел и нажал
кнопку от второй формы то подключается другой шаблон.

А если я введу данные в первую форму и нажму кнопку от второй формы что будет?
Муть какая то а не код.

Тогда уж подключать шаблоны по GET параметру.
Если передан один GET то подключаем 1.tpl если другой то 2.tpl и так далее

А вообще что конкретно ты хочешь получить, какой результат?

Если тебе не нужны формы вообще, тогда можно сделать через GET
примерно вот так
<?php

//Массив GET параметра
$rems = array(
'generator',
'record'
);
/////////////////////////////////////////////////////////////////////

$rem = isset($_GET['rem'])?$_GET['rem']:false;

if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}

/////////////////////////////////////////////////
// Переключатель страниц

switch($rem)
{
case 'generator' :
include '1.tpl';
break;

case 'record':
include '2.tpl';
break;

case 'nol':
include '0.tpl';
break;

default:
include '0.tpl';
break;
}


Если одна точка входа то ссылка будет примерно такая

сайт.ru/index.php?rem=generator
сайт.ru/index.php?rem=record

Ну вот что-то в этом духе, если формы не нужны, а так вообще непонятно что
именно ты хочешь, просто убрать формы или убрать их и подключать
свои шаблоны.

Если просто убрать, то тогда возьми и удали их с кода вообще :D

Если убрать формы и подключать шаблоны, то примерно такой код
как привел выше

Это сообщение отредактировал Astin - 13.05.2016 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 21 день
Карма:




хотел сделать так: 7 ссылок и каждая загружает свой шаблон.

пр:

если нажал на ссылку 1 то загрузился шаблон 1
если нет
если нажал на ссылку 2 то загрузился шаблон 2
если нет
если нажал на ссылку 3 то загрузился шаблон 3
если нет
если нажал на ссылку 4 то загрузился шаблон 4
если нет
если нажал на ссылку ..... то загрузился шаблон ....
если нет
echo "error";

вот идея была

Это сообщение отредактировал leonw - 13.05.2016 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 21 день
Карма:




так: ??? только как передать номер страницы
<?php

$link = array();
$link[] = '<a href="">page 1</a>';
$link[] = '<a href="">page 2</a>';
$link[] = '<a href="">page 3</a>';
$link[] = '<a href="">page 4</a>';
$link[] = '<a href="">page 5</a>';
$link[] = '<a href="">page 6</a>';
$link[] = '<a href="">page 7</a>';
$link[] = '<a href="">page 8</a>';

for($i = 0; $i < count($link); ++$i)
{

switch($pages)
{
case 'page1' :
include '1.tpl';
break;

case 'page2' :
include '2.tpl';
break;

case 'page3' :
include '3.tpl';
break;

case 'page4' :
include '4.tpl';
break;
}
echo '-----' .$link[$i]. '------  ';
}
?>


Это сообщение отредактировал leonw - 14.05.2016 - 09:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sg.com  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 159
Пользователь №: 42899
На форуме: 1 год, 2 месяца, 26 дней
Карма: 3




switch($pages)
    {
case 'page1' :
  include strpbrk($link[$i], '1234567890').'.tpl';
    break;


Это сообщение отредактировал sg.com - 14.05.2016 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 21 день
Карма:




не работает , и так и так сделал:
<?php

$link = array();
$link[] = '<a href="">page1</a>';
$link[] = '<a href="">page2</a>';
$link[] = '<a href="">page3</a>';
$link[] = '<a href="">page4</a>';

for($i = 0; $i < count($link); ++$i)
{
$pages=$link[$i];
switch($pages)
{
case 'page1' :
// include strpbrk($link[$i], '1').'.tpl';
ECHO "111111";
break;

case 'page2' :
// include strpbrk($link[$i], '2').'.tpl';
ECHO "2222222";
break;

case 'page3' :
// include '3.tpl';
ECHO "2222222";
break;

case 'page4' :
// include '4.tpl';
ECHO "2222222";
break;
}

echo '-----' .$link[$i]. '------  ';

}
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 21 день
Карма:




а методом жет вот что может произойти:
Error Returned
mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='434eda18471347a3eea8a21a3472c6c4' and ip_address='217.25.213.234'

mySQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/home/woman/run/mysql.sock' (111)
mySQL error code:
Date: Saturday 14th 2016f May 2016 11:09:29 AM
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 7




leonw
У тебя единая точка входа или нет?
В каком файле ты хочешь поместить этот код?
И вообще где находятся твои TPL файлы, в папке или в корневой дерриктории?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 7




leonw
У меня прекрасно GET работает, это ты что то делаешь не так

Возьми и создай отдельную папку для своих шаблонов, к примеру tpl
и помести туда все свои шаблоны

Далее, возьми код ниже и пропиши в файле index.php
<?php

// Устанавливает физический путь до корневой директории скрипта
define('ROOT', str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']).'/');

//Массив GET параметра
$rems = array( 'generator','record' );
/////////////////////////////////////////////////////////////////////

$rem = isset($_GET['rem'])?$_GET['rem']:false;

if (!isset($_GET['rem'])) //Если GET не передан подключаем 0.tpl
{
$rem = 'nol';
}
elseif (in_array($_GET['rem'], $rems )) //Если передан сравниваем с массивом
{
$rem = $_GET['rem'];

} else {
header('HTTP/1.1 404 Not Found'); //Если в массиве таких нет, то показываем
// страницу ошибки 404

exit(file_get_contents('сайт.ru/твоя страница ошибки.html'));
}

/////////////////////////////////////////////////
// Переключатель страниц

switch($rem)
{
case 'generator' :
include ROOT.'tpl/1.tpl';
break;

case 'record':
include ROOT.'tpl/2.tpl';
break;

case 'nol':
include ROOT.'tpl/0.tpl';
break;

default:
include 'tpl/0.tpl';
break;
}


Все, теперь в адресную строку вставь ссылку сайт.ru/index.php?rem=generator
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 7




leonw
Мой пример работает с GET, специально для тебя сделал пример
вот ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sg.com  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 159
Пользователь №: 42899
На форуме: 1 год, 2 месяца, 26 дней
Карма: 3




user posted image, попробуй так:

$pages=$link[$i];
switch($pages)
{
case '<a href="">page1</a>' :
echo strpbrk($link[$i], '1234567890').'.tpl';
break;


Это сообщение отредактировал sg.com - 14.05.2016 - 15:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 957
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 37




Цитата (Astin @ 14.05.2016 - 13:04)
leonw
Мой пример работает с GET, специально для тебя сделал пример
вот ЗДЕСЬ

Я попробовал вот так http://wm.olm.kz/index.php?rem=record2
и все пропало, походу в error.log ошибка упала. Иногда интересно всякую херню в строку добавлять, вдруг что интересное вылезет! wink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 7




arbuzmaster
А я же специально GET параметр записал в массив, то есть
это получается как белый список. Если таких параметров нет то Ошибка 404

Вот сейчас попробуй опять, я сделал страницу ошибки

Вообще все приходящие параметры от пользователя нужно проверять
иначе может случится что-то плохое
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 957
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 37




Astin теперь работает wink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 7




Я знаю что работает, это я вообще сделал пример для leonw,
чтобы показать что мой пример с GET рабочий

А то он пишет
Цитата
а методом жет вот что может произойти:
Error Returned
mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='434eda18471347a3eea8a21a3472c6c4' and ip_address='217.25.213.234'

mySQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/home/woman/run/mysql.sock' (111)
mySQL error code:
Date: Saturday 14th 2016f May 2016 11:09:29 AM


Просто видимо что не так делает, да и вообще не понял я
как он хочет подключить?
То есть может быть есть главный шаблон, к примеру, в котором
есть хейдер и футер и ему нужно менять только середину контента,
то код немного по другому надо прописать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса