Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> вывести содержимое title, вывести содержимое title
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 1 день
Карма:




<?php
$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
var_dump(preg_match('/<title>(.*)<\/title>/si', $str, $m));
echo $m[1];
var_dump($str); ?
?>


белый экран.....от середины тайтла весь код отрубило
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 7 дней
Карма: 591




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 19:45)
var_dump($str); ?

знак вопроса убери
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 1 день
Карма:




blink.gif с ? это было круто ))))

УРРРАААА !!!! ))) вот сейчас есть картина:

int(0)
�string(8569) "<?php
$file='1.txt';
include($file);
?>ААБ2Л 1х240-1<?php
$file='2.txt';
include($file);
?>

ААБ2Л 1х240-1 и есть тайтл, только теги я в инклюд прописал ,поэтому и инклюдные файлы прихватились....

только смущает это :
int(0)
�string(8569) "

сейчас без инклюдов статично попробую написать и теги и тайтл чтобы увидеть будет ли :
int(0)
�string(8569) "
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 7 дней
Карма: 591




я так и не понял, в html есть тайтлы, или они то же подставляются инклюдом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 1 день
Карма:




есть,нет не подставляются, они написаны руками на каждой хтмл странице
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 7 дней
Карма: 591




тогда должно работать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 1 день
Карма:




работает, только лишнее немного окружает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 26 дней
Карма: 7




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 19:12)
нет, все статично.... динамика только за счет инклюдов.... базы данных нет, чистый хтмл

    я так догадываюсь что $m - это ошибка и мне нужно выводить $str
    <?php
    $str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
    preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str);
    echo $str[1];
    ?>

    после этого в исходном коде ПОЯВИЛСЯ знак � , понятно что это с кодировкой надо смотреть, но почему то один.. в тайтле больше знаков..

Вот так не работает код
<?php
$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str, $m);
echo $m[1];
?>


Вот так нормально работает
<?php
$str = file_get_contents('http://'. $_SERVER['HTTP_HOST'] .'/'.$_SERVER['PHP_SELF']);
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str, $m);
echo $m[1];
?>


Если бы инклудил то физический путь до корневой директории $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] подошел бы, а так нужен путь до корневой директории по протоколу HTTP

Это сообщение отредактировал Astin - 8.05.2016 - 01:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 7 дней
Карма: 591




Цитата (Astin @ 8.05.2016 - 01:10)
Вот так нормально работает

С чего ты это взял? Получать собственные файлы через http это вообще бред, а в данном примере это вообще DoS атака на свой сервер wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса