Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> вывести содержимое title, вывести содержимое title
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




через инклюд, на всех страницах прописан статично тайтл и контент, а также между ними статично прописаны инклюды
<?php
$file='1.txt';
include($file);
?>
в них вставлен код страницы, а также в этом коде в любое место можно дописать еще инклюд (инклюд в инклюде) таким образом на всех страницах я могу вписать в инклюд пхп код выдирающий тайтл
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 19:01)
через инклюд, на всех страницах прописан статично тайтл и контент

стоп, так зачем тогда парсить страницу, если title формируется динамически? Теперь понятно почему не работало...
В том коде который формирует title, заноси строку в переменную, а потом используй её в нужном месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




нет, все статично.... динамика только за счет инклюдов.... базы данных нет, чистый хтмл

я так догадываюсь что $m - это ошибка и мне нужно выводить $str
<?php
$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str);
echo $str[1];
?>

после этого в исходном коде ПОЯВИЛСЯ знак � , понятно что это с кодировкой надо смотреть, но почему то один.. в тайтле больше знаков..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




$m - это куда помещается результат из паттерна
mysql поддерживается на сервере?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 19:12)
нет, все статично....

ну как же статично когда тайтл динамически формируется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




вот что в моем хтмл

<?php
$file='1.txt';
include($file);
?>

<title>.....ТАЙТЛ...</title>

<?php
$file='2.txt';
include($file);
?>

контент

<?php
$file='3.txt';
include($file);
?>

контент

<?php
$file='4.txt';
include($file);
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




тайтл я ручками в хтмл вписал.... точней через программу написал все страницы
нету мусикла и бд, все самопис

Это сообщение отредактировал gunis - 7.05.2016 - 19:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




проверь правильный ли путь к текущему html файлу, вставь там где регулярка
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF'];
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




я вставил

<?php
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF'];
?>

получил

/home/u340879/мойс айт.ru/www/да это та страница.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




<?php
$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/si', $str, $m);
echo $m[1];
?>

не работает?

UPD модификатор i на всякий случай лучше использовать

Это сообщение отредактировал killer8080 - 7.05.2016 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




пусто ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
var_dump(preg_match('/<title>(.*)<\/title>/si', $str, $m));
echo $m[1];
var_dump($m);
что выдаёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 7 месяцев, 3 дня
Карма:




int(0)
array(0) {
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 19:29)
получил

/home/u340879/мойс айт.ru/www/да это та страница.html


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 591




а var_dump($str); ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса