Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> вывести содержимое title, вывести содержимое title
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Добрый день, подскажите как вывеси содержимое тайтл, в пхп я полный ноль, искал решение на форуме и др. сайтах. У меня страницы на хтмл, хостинг поддерживает пхп и инклюды работают. Нужно вывести содержимое тайтла в любом другом месте на текущей странице. Через инклюд буду это подгружать на всех страницах.
Вот например код который срабатывает :
<?php
$str = file_get_contents('http://мойсайт.ru/123.html');
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str, $m);
echo $m[1];
?>
он выводит тайтл как надо, но в коде прописана определенная страница http://мойсайт.ru/123.htm,
а мне нужно не ее прописывать а что-то типа ('url') т.е. обращение к текущей странице, чтобы через инклюд один код прописать на всех страницах....что туда нужно прописать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2543
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 27




Вот ищете вы * на свою * .

Скажите зачем вам это надо? Со своего сайта title дёргать будите?


--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Да, все верно, нужно дергать со своего, тайтлы прописаны статично, это ключевики, нужно их повторять в других местах той же страницы через инклюд, в инклюде нужен выдирающий код
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2543
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 27




Много страниц таких?


--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




5 десятков тысяч blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2543
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 27




Вставлять средствами php собираетесь?


--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 14 дней
Карма: 598




gunis
это нужно для SEO или для отображения? Если второе, то можно и на клиентской стороне делать подстановку. И что у вас сервер настроен так, чтоб обрабатывать .html файлы как php?


$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str, $m);
echo $m[1];
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Да нужно пхп, т.к. если через скрипт, то в исходном коде видно скрипт, а не то что "выдрано", т.е. нужно для СЕО
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 14 дней
Карма: 598




gunis
чтоб инклюдить в файлах с расширением .html нужно чтоб сервер обрабатывал их как php. Ваш сервер так настроен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




в настройка сервера включена обработка php, и если я правильно понимаю "срабатывание" инклюдов это подтверждает.

этот код в исходном коде показывает пустое место ((((
<?php
$str = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['PHP_SELF']);
preg_match('/<title>(.*)<\/title>/s', $str, $m);
echo $m[1];
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2543
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 27




Я бы перезаписал все эти страницы

1 - Создаём таблицу
2 - Получаем страницу
3 - Выдёргиваем title
4 - Записываем его в таблицу и получаем последний id записи
5 - id записываем в переменную (+ запрос из DB)
6 - Подставляем результат из таблицы в нужные места, в том числе в title
7 - Записываем файл


--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 14 дней
Карма: 598




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 18:42)
в настройка сервера включена обработка php

точно? Вставьте в файл с расширением .html
<?php phpinfo(); ?>




Спустя 1 минута, 53 секунды killer8080 написал(а):
Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 18:32)
5 десятков тысяч

и все ручками редактировать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gunis  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Пользователь №: 42936
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




<?php phpinfo(); ?> вставил ,что-то очень много всего выдало... наверно сна форум столько не нужно выкладывать.... полагаю пхп работает, может из этой информации что-то нужно ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2543
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 27




Цитата (killer8080 @ 7.05.2016 - 18:46)
и все ручками редактировать? blink.gif

Пациент что то не договаривает wink.gif

Чем мой вариант не устраивает? Будет всё в таблице хранится.



--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 14 дней
Карма: 598




Цитата (gunis @ 7.05.2016 - 18:50)
что-то очень много всего выдало...

значит работает
а вставлять то как будете при таком количестве файлов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса