Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Элемент видит как функцию., XML элемент PHP видит как функцию.
VadimAK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42886
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




foreach ($game-> round ->action as $action) round является элементом xlm документа но Notpad++ подсвечивает его как функцию, следовательно и PHP видит не как элемент документа. как написать round что бы он являлся элементом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 7 дней
Карма: 147




каким образом нотепад++ связан с php?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VadimAK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42886
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Он не связан просто показывает цветами что в коде чем является, просто видимо не совсем корректно выразился. Думаю из за этого код не работает.

Это сообщение отредактировал VadimAK - 6.05.2016 - 15:44

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 7 дней
Карма: 147




var_dump($game->round->action); 

что покажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 591




Цитата (VadimAK @ 6.05.2016 - 15:37)
Думаю из за этого код не работает.

чушь, просто у блокнота парсер синтаксиса php кривой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 170




Цитата (VadimAK @ 6.05.2016 - 13:37)
Думаю из за этого код не работает.

Не работает из-за того, что перед и после round пробелы. Итог => ошибка синтаксиса


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VadimAK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42886
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




redreemПонял дело не в атрибуте, скобочки забыл. Нотпад получается выделяет все знакомые слова только для информации. Спасибо.
redreem
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 591




Цитата (AllesKlar @ 6.05.2016 - 16:05)
Не работает из-за того, что перед и после round пробелы. Итог => ошибка синтаксиса


с чего бы?

VadimAK
включи отображение ошибок, узнаешь в чем проблема
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 170




Цитата (killer8080 @ 6.05.2016 - 14:14)
с чего бы?

эээ... а как понимать эту инструкцию?
$game->ПРОБЕЛroundПРОБЕЛ->action as $action



--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 591




Цитата (AllesKlar @ 6.05.2016 - 16:29)
эээ... а как понимать эту инструкцию?

так же как и эту
$game
->round
->action
->someMethod();
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 170




Цитата (killer8080 @ 6.05.2016 - 14:36)
так же как и эту

ohmy.gif от в жизни бы не подумал... И так что, кто-то так пишет, разделяя пробелами свойства от объектов???
ну ладно, перенос строки... для читабельности...


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 591




Цитата (AllesKlar @ 6.05.2016 - 17:16)
от в жизни бы не подумал... И так что, кто-то так пишет, разделяя пробелами свойства от объектов???
ну ладно, перенос строки... для читабельности...

ну речь же шла не о стиле, а о синтаксической ошибке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса