Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Загрузка рекламной страницы перед главной, Нужно подключить рекламную страницу
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Привет. Есть интернет-магазин на Opencart (1.5.6.4), у него есть мобильное приложение, есть рекламная html-страница с двумя ссылками - "скачивание этих приложений" и "продолжить просмотр на сайте". Каким образом можно подключить эту рекламную страницу так, что бы она на мобильниках (на малом экране) показывалась перед показом главной страницы сайта (с временем жизни куков на повторный показ через сутки например), а на десктопной (на больших экранах) версии сайта не показывалась совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26337
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 16 дней
Карма: 734




Цитата
Каким образом можно подключить эту рекламную страницу так, что бы она на мобильниках (на малом экране) показывалась перед показом главной страницы сайта

Цитата
с временем жизни куков на повторный показ через сутки например


800 руб и будет тебе код.

ответ знаешь - как написать - не знаешь.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3597
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 4 месяца, 4 дня
Карма: 190




Evgenylebedevv
Див с контентом рекламы по умолчанию имеет css свойство: не отображать. Яваскриптом читаем ширину экрана, если она меньше минимально-допустимой для немобильных устройств, то читаем куку, если куки нет или прошло более суток, то устанавливаем куку/обновляем время жизни куки и отображаем див.

В реализации Игорь поможет за 800 руб smile.gif


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Да, но я тут еще пока ищу нужное место для вставки кода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26337
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 16 дней
Карма: 734




Evgenylebedevv
так там ещё и несколько точек входа?

ну нужно в один файл весь этот функционал прописал и заинклудить во все точки входа.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Одна точка входа - один индексный файл, это стандартный опенкарт.
Я согласен на помощь в реализации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Еще вопрос насколько это будет мешать посетителям? Особенно тем кто из под iOS в Safari через приватный режим ходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Пошел таким путем:
Для определения с какого устройства зашел пользователь - был использован php class Mobile_Detect.php (https://github.com/s...a/Mobile-Detect)
1. файл mobile_detect.php залил в папку system/library
2. в файле system/startup.php подключил mobile_detect.php
require_once(DIR_SYSTEM . 'library/Mobile_Detect.php');
$detect = new Mobile_Detect();
define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
define('isTablet', $detect->isTablet(), false);

4. Залил целевую рекламную страницу (mobile-app.php) на сервер.
3. в контроллере header.php вставил:
 if(isMobile) {
require('mobile-app.php');
exit;
} else {
echo "not";
exit;
}

Все работает, но теперь нужно логику допилить.
Вообще конструкция должна быть, что-то типа если девайс - телефон, то читаем куку, если куки нет или прошло более суток, то устанавливаем куку/обновляем время жизни куки и отображаем целевую страницу, если девайс - десктоп, то устанавливаем/обновляем куку и отображаем домашнюю/другую страницу сайта.
Будет так работать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Может если есть у кого уже что-то подобное, поделитесь, а? 😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Evgenylebedevv  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42931
На форуме: 11 месяцев, 24 дня
Карма:




Как сделать так, что бы для мобильного с кукой завершилось выполнение данного скрипта и просто загрузилась страница сайта?
if(isMobile) { 
if(isset($_COOKIE['mobile-app']) && $_COOKIE['mobile-app'] == 'true' && isMobile){
??????? //Если есть куки, то рекламу не показываем, а показываем обычную стр.сайта.
}elseif(isMobile){
setcookie('mobile-app', 'true', time() + 60 * 60 * 24 * 1, '/'); //Если куки нет, но с мобильного то задаем куку на сутки
require('mobile-app.php'); // и показываем страницу рекламы
exit;
}else{
echo "Что-то пошло не так";
exit;
}
}
else{
cotiniue;
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса