Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Условие
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Здравствуйте. Ребят, как мне сделать так, чтобы данный блок

include_once($base_path."blok/reklamma.php");


не показывался именно на этой странице, где находиться index.php , а на других, чтоб показывался.



--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев
Карма: 87




А другие страницы это какие? У них есть адреса или типа того?


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tumour  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 76
Пользователь №: 42328
На форуме: 11 месяцев, 2 дня
Карма:




vitalso78
хм.. Удали
include_once($base_path."blok/reklamma.php");

с index.php, и в index.php не будет показываться.
Больше конкретики нечеж не понятно.


--------------------
Открой мир с UpTripper

UpTripper.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Почему то мне кажется, что для представления у тебя используется один шаблон и в нём:
include_once($base_path."blok/reklamma.php");


Тогда было бы логично подключать другой шаблон, без этой вставки или проверять на какой странице находится пользователь и в соответствии с условием показывать или нет этот код.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Цитата (Медведь @ 30.04.2016 - 17:12)
Почему то мне кажется, что для представления у тебя используется один шаблон и в нём:
include_once($base_path."blok/reklamma.php");


Тогда было бы логично подключать другой шаблон, без этой вставки или проверять на какой странице находится пользователь и в соответствии с условием показывать или нет этот код.

Ну как бы да. Один шаблон на два раздела, к тому же разных


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




не подскажите как сделать ?

Это сообщение отредактировал vitalso78 - 30.04.2016 - 17:35


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Цитата (GET @ 30.04.2016 - 14:58)
А другие страницы это какие? У них есть адреса или типа того?

/index.php
на два раздела

1. Это главная http://mobill.esy.es/
2. Это страница с материалом магазина http://mobill.esy.es/_perforator/

Вот нужно чтобы на главной не показывало
include($base_path."blok/reklamma.php"); , а на странице с материалом показывало.

В данный момент [php]include($base_path."blok/reklamma.php");
отображает и там и там


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Цитата (vitalso78 @ 30.04.2016 - 17:33)
не подскажите как сделать ?

1 Читай мою подпись smile.gif
2 Получить адрес текущей страницы -$_SERVER
3 По условию обрабатывать код - if


Обрати внимание на PHP_SELF и SERVER_NAME


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




vitalso78 У тебя единая точка входа или нет

То есть, к примеру если mobill.esy.es то index.php

Если mobill.esy.es/_perforator то perforator.php

И если единая точка входа то как ты формируешь ссылку mobill.esy.es/_perforator?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Цитата (Astin @ 30.04.2016 - 18:16)
vitalso78 У тебя единая точка входа или нет

То есть, к примеру если mobill.esy.es то index.php

Если mobill.esy.es/_perforator то perforator.php

И если единая точка входа то как ты формируешь ссылку mobill.esy.es/_perforator?

Вот так mobill.esy.es то index.php

И вообще. Там файлы все какие то замомроченные, как то не по людски всё прописанно Проще отказаться чтобы всё пр уму переделать. Дешевле обойдёться.

Вообщем я иак понял, что не чо нельзя придумать, да ?

Ксате. С наступающей пасхой всех !!!! Христос Воскрес !!!!



Это сообщение отредактировал vitalso78 - 30.04.2016 - 18:30

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Можно wink.gif Я тебе считай разжевал, осталось только код за тебя написать. biggrin.gif

Пройди по ссылкам, в первой найди - PHP_SELF и SERVER_NAME (Сразу всё поймёшь).

Это только, если _perforator - является реальным каталогом, иначе решение будет другим.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




vitalso78 и тебя с праздником, "Воистину Воскрес!"

Если у тебя ссылка mobill.esy.es/_perforator формируется через GET параметр

То примерно вот так
if (isset($_GET['параметр _perforator '])) 
{
include_once $base_path."blok/reklamma.php";
}


Если у тебя это отдельный каталог, к примеру perforator.php, то
тогда просто в него поставь
include_once $base_path."blok/reklamma.php";

А с index.php убери
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




vitalso78

Попробуй в index.php прописать вот так

// Какой каталог в данный момент исполняется
echo $_SERVER['PHP_SELF'];

// если у тебя GET параметр то покажет его
echo $_SERVER['QUERY_STRING'];


Когда поставишь код перейди на страницу mobill.esy.es/_perforator

И если у тебя единая точка входа то увидишь ответ из echo
Если ответа не будет, значит mobill.esy.es/_perforator это отдельный каталог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса