Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> отключить вывод Notice, в файл error.log
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 21




Подскажите пожалуйста как отключить вывод только Notice в error.log с помощью php
Пока сделал так

ini_set('log_errors', 0);

правильно ли это ? и будет ли выводится warning при такой команде?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


Цитата
правильно ли это ?

это вообше в корне не верно.

я хз - как логирование отключать - т.к. я не вывод ошибок не отключаю, ни логи.
логи вообще никогда, вывод ошибок - прячу тока в продакшене.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 21




Это работает, Notice в лог не попадают. Проблема в следующем - есть скрипт, который работает в бесконечном цикле и при определенных обстоятельствах он (вернее скрипт к которому он обращается) выдает Notice соответственно лог файл быстро заполняется.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 21




Я конечно могу закоментироать строку которая это выдает

trigger_error("Can't create socket [ow://".$this->host.":".$this->port."], errno: $errno, error: $errstr",E_USER_NOTICE);

но это не совсем верное решение!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


Цитата
Я конечно могу закоментироать строку которая это выдает


Цитата
но это не совсем верное решение!

бля. ну тут из 2х решений ни одно не верное.

единственное верное - решить проблему с нотисом.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 21




Это не возможно, так как если девайс не воткнут в USB порт то соответственно и лезут Notice, по сути и в скрипт обработчика лезть не хочется, так как это часть совершенно другой программы. Поэтому и спрашиваю, может кто знает как отключить именно Notice, потому как первая функция отключает весь лог судя по описанию PHP


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11786
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 12 дней


error_reporting(error_reporting() ^ E_USER_NOTICE);


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 21




Цитата (Invis1ble @ 29.04.2016 - 23:01)
error_reporting(error_reporting() ^ E_USER_NOTICE);

Спасибо большое, я нашел вот что

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

там еще много вкусного, может кому пригодится!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Цитата (arbuzmaster @ 29.04.2016 - 23:15)
Спасибо большое, я нашел вот что

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

смотри пост выше, найди "десять отличий" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса