Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бот на js node.js
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Последнее время интересуюсь ботами, как они вообще работают.Принцип их работы.
Хочу написать бота для steam обмена, в сети есть решения но это все не то, хочу свое.
Могли бы объяснить в как можно подробно , как они работают.
Или статьи по написанию ботов , на хабре не нашел ничего подобного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма: 111




А какие статьи тебе нужны?
Что такое бот? Это по сути ИИ, который выполняет заданные команды

сначало напиши то что выполняет команды по сути получая на вход одно и на выходе другое, потом свяжи это с api



--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




bestxpну статей по написания такого нету, я уже все обшарил.
node.js отбрасывается в сторону ибо как я понял я его нихрена не знаю.С php у меня дружеские отношения.
Зациклился на Curl , пробовал авторизоваться в стим через curl все попытки к нулю.
Не смог найти какие данные он отправляет на сервер, куда именно .
Через чарлес пробовал отследить куда отправляются пост запросы, в итоге как я понял там соединения защищены все ничего извлечь не удалось.
firebug тоже ничего не дал
Помогите с этим вопросом если сталкивались.
Я не прошу готовый написанный код, а лишь помогите советами и направлениями в нужную сторону

Это сообщение отредактировал maruo - 28.04.2016 - 04:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма: 111




так ты сам получается не знаешь что хочешь

итак цитирую вики

Цитата
Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.


итак как я уже сказал ты хочешь бота для обмена, но ничего не сказал как это выглядит, для начала тебе стоит найти документацию по API stream, и найти все что связано с твоим функционалом, потом это соединить, по сути изучить api тоже время занимает, так что вперед и с песней)


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




bestxp Вот именно что Api стим не поддерживает и не разрешает ботов и всю эту автоматизацию. Там нету никакого функционала.
1 проблему решил я нашел куда отправляются данные по какому адресу логин и пароль.


user posted image
ТУт данные которые отправляются на стим.
Поле donotecache постоянно меняется.
Так же поле пароль тоже в другом виде уходит, и это не md5 А что то другое, он постоянно разный

Это сообщение отредактировал maruo - 28.04.2016 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма: 111




пароль судя по всему похож на base64


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




bestxp так оно и есть rsa шифрование с открытым ключем.
Тут и тупик
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




с RSA шифрованием проблему решил, нашел в сети решение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




сделал авторизацию, но если я хочу получить данные с другой страницы то получается что я неавторизован.
Куки сохранил , что может быть не так?
 $ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);


curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36');
if ($ref)
{
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $ref);
}
if ($cookie)
{


curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$cookie);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$cookie);

}

if ($postdata)
{
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
$postStr = "";
foreach ($postdata as $key => $value)
{
if ($postStr)
$postStr .= "&";
$postStr .= $key . "=" . $value;
}
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postStr);
}
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $header);
$info = curl_getinfo($ch);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

То что вернуло после авторизации
Array
(
[success] => 1
[requires_twofactor] =>
[login_complete] => 1
[transfer_urls] => Array
(
[0] => https://steamcommunity.com/login/transfer
[1] => https://help.steampowered.com/login/transfer
)

[transfer_parameters] => Array
(
[steamid] => 76561198079949686
[token] => 642F4F121EDA04956F30074E63006EE4E9DEF01A
[auth] => eb3da09c4ef09e701ff3af8c83bd738c
[remember_login] =>
[token_secure] => 72A66B5D28E5817E64F7AC95091EB45CAE524331
)

)


Это сообщение отредактировал maruo - 28.04.2016 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса