Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> одинаковые название формы
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 26 дней
Карма: 27




Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 16:03)
Медведь
Я проверял на сервере, я один, а мне допустим нужно узнать как работает в таком случает когда 100000 человек на сайт заходит.

AllesKlar чётко дал понять, для каждого отдельного пользователя запускается отдельная копия обработчика файла php, т.е они вообще независимы друг от друга, просто запускается копия.



--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tumour  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 84
Пользователь №: 42328
На форуме: 11 месяцев, 5 дней
Карма:




Медведь
Понял, спасибо.


--------------------
Открой мир с UpTripper

UpTripper.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 15:54)
AllesKlar, killer8080
Да вот я и это хотел узнать, как php работает, у меня допустим 2 формы регистрации на сайте, как мне обзывать эти формы, разными именами или нет.

Что ты подразумеваешь под "именем формы"? Если атрибут тега <form>, то в твоем примере его нет, но если бы и был, на сервер он все равно не передаётся.
Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 15:54)
Эти 2 формы на одной странице.
Что если человек введет логин в одной форме, а пароль в другой. Что в этом случае произойдет?
Как php вообще работает?

в этом случае php вообще не причём, у тебя неправильное представление о работе браузера. На странице может быть хоть сто одинаковых форм, северу до этого дела нет. Пользователь не может одновременно засабмитить несколько форм. Если юзер введёт логин в одну форму, а пароль в другую, то на сервер отправятся данные только из той формы, которую он отправит, соответственно прилетят не полные данные и авторизация зафейлится.
Цитата (Tumour @ 27.04.2016 - 16:03)
Медведь
Я проверял на сервере, я один, а мне допустим нужно узнать как работает в таком случает когда 100000 человек на сайт заходит.

Сколько запросов в единицу времени способен обработать сервер никак не связано с наличием дублей формы на странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
exotica  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Code noobing... :))
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 732
Пользователь №: 36599
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 19 дней
Карма: 22

Не курю:
3 года, 9 месяцев, 8 дней


холивар какой-то разгорелся huh.gif
по мне так выходит абсолютно равносторонне, зайдет 100000 человек и будет одна форма или их будет две. Как выше было сказано пользователь все равно не засабмитит обе формы одновременно. Соответственно 100000 пользователей будут клацать всего одну форму из двух


--------------------
[FAQ]Регистрации пользователей, сохранение в БД
---------------------------------------------------------------------------
Выходя из ванной, вышел из нее два раза
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Tumour  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 84
Пользователь №: 42328
На форуме: 11 месяцев, 5 дней
Карма:




killer8080
Я правильно понял, в какой форме нажмет пользователь сабмит, той формы и данные отправятся? И нет разницы если инпуты будут одинаково названы в двух формах.



--------------------
Открой мир с UpTripper

UpTripper.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 23 дня
Карма: 7




Tumour да правильно.

Тебе же несколько раз сказали что без раздницы сколько будет одинаковых форм на
странице. А одинаковые значит и инпуты у них одинаковые.

Юзер все равно не Засобмитет больше одной формы за раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Цитата (Tumour @ 30.04.2016 - 16:40)
killer8080
Я правильно понял, в какой форме нажмет пользователь сабмит, той формы и данные отправятся? И нет разницы если инпуты будут одинаково названы в двух формах.

да
элементами формы читаются только те инпуты, которые находятся между тегами <form></form>, исключение когда элемент находится вне формы, но ссылается на форму через атрибут form

Это сообщение отредактировал killer8080 - 30.04.2016 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса