Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ошибка в коде
vitalso78  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Здраствуйте. Ребят, помогите пожайлуста. С корем по полам сделал мобильную версию. Но есть проблема. Вылетает какая то ошибка ( скрин прилогаеться) Скрин

Показывает на строку 117. Вот она

if(in_array($row_Recordset1['id_catalog'], $array_usd))
Я так подозреваю, что связано с валютой. Типа $ , usd. А у меня в рубляхпрописано

Вот код tab.php

<?
$maxRows_Recordset1=$rru['ob_na_str'];

$pn = 0;
if (isset($_GET['pn']))
{
$pn = intval($_GET['pn']);
}

$uri=$_SERVER['REQUEST_URI'];
$uri=str_replace("&pn=".$pn, "", $uri);
$uri=str_replace("param_pn=".$pn, "", $uri);
$uri=str_replace("%5B", "[", $uri);
$uri=str_replace("%5D", "]", $uri);

$startRow_Recordset1 = $pn * $maxRows_Recordset1;
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $connect) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_array($Recordset1);

$all_Recordset1 = mysql_query($query_count);
$arr_query_count = mysql_fetch_array($all_Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = $arr_query_count[0];

$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;


if($totalRows_Recordset1)
{
?>
<div class="ads">

<?
$i=0;
do
{
if (isset ($row_Recordset1['id']))
{

//////////////////////
$i++;
if($i==5 && $mesto[$id_catalog.'_3'])
{
_rec ($id_catalog, 3);
}

if($i==10 && $mesto[$id_catalog.'_4'])
{
_rec ($id_catalog, 4);
}
//////////////////////////
if($i==1)
{
?>
<div class="_rec">
<?
include_once('../google_yandex/pered_1_obj.php');
?>
</div>
<?
}

if($i==8)
{
?>
<div class="_rec">
<?
include_once('../google_yandex/pered_8_obj.php');
?>
</div>
<?
}

if($i==16)
{
?>
<div class="_rec">
<?
include_once('../google_yandex/pered_16_obj.php');
?>
</div>
<?
}
//////////////////////////



if($row_Recordset1['vip'])
{
?>
<div class="bl yel">
<?
}
else
{
?>
<div class="bl">
<?
}
?>
<div class="img">
<?
if($row_Recordset1['small'] && file_exists('../../'.$row_Recordset1['small']))
echo '<img src="'.$abs_base_file.$row_Recordset1['small'].'">';
else echo '<img src="'.$abs_base_file.'icon/nophoto_small.png" >';
?>
</div>
<
div class="info">
<
div class="name"><?=$row_Recordset1['zag']?></div>
<?
if($row_Recordset1['f_cena_'])
{
?>
<div class="pr">
<?

if(in_array($row_Recordset1['id_catalog'], $array_usd))
echo _font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' $';
else
echo _font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' '.$rru['cena_valuta'];
if($row_Recordset1['suff'])
echo ' '.$row_Recordset1['suff'];


//echo _font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' '.$rru['cena_valuta'];
//if($row_Recordset1['suff'])
//echo ' '.$row_Recordset1['suff'];

?>
</div>
<?
}
?>
<span><?=$row_Recordset1['gorod']?></span>
<
span>
<?
if(date($date_format_site, strtotime($row_Recordset1['data'])) == date($date_format_site))
echo 'Сегодня';
elseif(date($date_format_site, (strtotime($row_Recordset1['data']) + 24*60*60)) == date($date_format_site))
echo 'Вчеша';
else
echo dat_rus($row_Recordset1['data'], 1);
echo ', '.date("H:i", strtotime($row_Recordset1['data']));
?>
</span>
</
div>
<
a href="<?=$bp.'items/'.$row_Recordset1['id']?>"></a>
</
div>
<?
}
}
while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_array($Recordset1));
?>
</div>
<?
}

mysql_free_result($Recordset1);


$uris=explode("param_",$uri);

if($uris[1]) //РµСЃС‚СŒ пашаметы кшоме pn
$dop="&pn=";
else
$dop="param_pn=";

pages_mob($totalPages_Recordset1, $pn, $uri, $dop);

?>



помогите пожайлуста разобраться.

Это сообщение отредактировал vitalso78 - 23.04.2016 - 03:12


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6065
Пользователь №: 18498
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 7 дней
Карма: 256




массив $array_usd не определен в скрипте


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1042
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 25 дней
Карма: 13




vitalso78, может быть вам стоит немного базу подогнать? Ну курсики посмотреть какие-нибкдь, книжечки почитать. По-моему вы рановато взялись за реальный проект. Тем более mysql_query уже давно устарел. И со стилем просто беда, надо почитать стандарты PSR-1 (PSR-2, когда классы начнете).



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Michael
спасибо, заменил

if(in_array($row_Recordset1['id_catalog'], $array_usd))
echo _font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' $';
else
echo _font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' '.$rru['cena_valuta'];


на


if($row_Recordset1['f_cena_'])
{
echo '<br>'._font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' '.$rru['cena_valuta'];
if($row_Recordset1['suff'])
echo ' '.$row_Recordset1['suff'];
}


Всё замечательно теперь


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Ребят , не стал делать новую тему, думаю излишне. Подскажите. Как мне закоментировать допустим картинку или блок для определённой страницы.
Дело в том, что у меня в шапке стоит блок, шапка естественно на всех страницах. мне нужно в коде шапки исключить определённый участок для одной страницы.
Будте добры, подскажите.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Цитата (vitalso78 @ 24.04.2016 - 14:47)
Ребят , не стал делать новую тему, думаю излишне. Подскажите. Как мне закоментировать допустим картинку или блок для определённой страницы.
Дело в том, что у меня в шапке стоит блок, шапка естественно на всех страницах. мне нужно в коде шапки исключить определённый участок для одной страницы.
Будте добры, подскажите.

Получаешь адрес текущей страницы, на php пишешь условие. Всё.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Цитата (Медведь @ 24.04.2016 - 14:49)
Цитата (vitalso78 @ 24.04.2016 - 14:47)
Ребят , не стал делать новую тему, думаю излишне. Подскажите. Как мне закоментировать допустим картинку или блок для определённой страницы.
Дело в том, что у меня в шапке стоит блок, шапка естественно на всех страницах. мне нужно в коде шапки исключить определённый участок для одной страницы.
Будте добры, подскажите.

Получаешь адрес текущей страницы, на php пишешь условие. Всё.

Пффффф. А как заключить ? Я дуб дубом. Поэтому и спрашиваю. Например мне для главной нужно исключить

Это сообщение отредактировал vitalso78 - 24.04.2016 - 14:52


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Цитата (vitalso78 @ 24.04.2016 - 14:51)
А как  заключить ? Я дуб дубом. Поэтому и спрашиваю. Например мне для главной нужно исключить


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Медведь
Вон даже как. Ну ссылки я тоже умею давать. А обьяснить не каждый сможет. понятно всё с вами.
Тут два варианта. Либо вы сами конкретно не чо не знаете. Либо вам лень. Другого ответа не дано.
Ну лан, чо. Пойду.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Получить адрес текущей страницы:
$url_s = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF'];
$url_d = "http://site.ru/index.php";

Потом просто проверяешь
if($url_s != $url_d) {
// показать блок
}



--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 3 дня
Карма: 147




Цитата
Я так подозреваю, что связано с валютой. Типа $ , usd. А у меня в рубляхпрописано


это перл!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1042
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 25 дней
Карма: 13




Цитата (vitalso78 @ 24.04.2016 - 14:58)
Ну лан, чо. Пойду.

Давай, удачи. Программирование явно не твоё.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса