Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Модальное окно
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




vitalso78
Ну в ошибке же показано, указывает на строчку 6 в файле index.php

Что это за строчка и что в ней написано в файле index.php?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Ошибка не обязательно в указанной строке, на самом деле может быть где-то раньше.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 20 дней
Карма:




Цитата (Astin @ 21.04.2016 - 00:59)
vitalso78
Ну в ошибке же показано, указывает на строчку 6 в файле index.php

Что это за строчка и что в ней написано в файле index.php?

Это та строка, которую вы сказали заменить
$base_path="./";


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




vitalso78
У тебя в коде уйма косяков, то кавычки нет, то еще что

Вот на твой код
<?php
// Выводим ошибки скрипта
ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(-1);

if (isset($_REQUEST[session_name()]))
session_start();


// Устанавливает путь до корневой директории скрипта по протоколу HTTP
define('HOST', 'http://'. $_SERVER['HTTP_HOST'] .'/');

// Устанавливает физический путь до корневой директории скрипта
define('ROOT', str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) .'/');
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
require_once(ROOT.'connect/connect.php');
include_once(ROOT.'lib/lib.php');
include_once(ROOT.'connect/_svod_rec.php');

if($_GET['id_firm'])
{
$id_f=_pre2($_GET['id_firm']);
$id_firm=$id_f[1];


$g = mysql_query("SELECT * FROM magazin WHERE zag_url = '".$id_firm."' ");
$ng = mysql_num_rows($g);
if(!$ng)
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL='".HOST."'404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}
$gg = mysql_fetch_array($g);
$id_magazin=$gg['id_akk'];
$zag_magazin=$gg['zag'];
$id_activ=$gg['activ'];
$no_title=1;
}

if(isset($_GET['id_catalog']))

$name_region="Р РѕСЃСЃРёСЏ";
$name_razdel="Доска РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№";

$tree_reg=array(0);
$tree_cat=array(0);

if($_GET['id_catalog'])
{
$id_catalog=intval($_GET['id_catalog']);
$cam=urlencode(anti($_GET['cam']));
}


if($_GET['id_region'])
{
$rem=urlencode(anti($_GET['rem']));
$id_region=intval($_GET['id_region']);
$r = mysql_query("SELECT id_region, parent_glob, path FROM region WHERE id_region = '".$id_region."' AND url='".$rem."'");
$nr=mysql_num_rows($r);
if(!$nr)
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL='".HOST."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}
$rr = mysql_fetch_array($r);
$glob_region=$rr['parent_glob'];
if(!$glob_region)
$glob_region=$rr['id_region'];
$tree_reg = explode(' ', trim($rr['path'].' '.$id_region));
}

if(file_exists(ROOT.'cashe_region/_svod_region_0.php'))
include_once(ROOT.'cashe_region/_svod_region_0.php'); // шегионы пешвого СƒС€РѕРІРЅСЏ

if($glob_region && file_exists($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'))
include_once(ROOT.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'); // РЅР°Сˆ шегион

for ($i=1; $i<count($tree_reg); $i++)
{
if($i<2)
$name_region = $arr_regions[$tree_reg[($i-1)]][$tree_reg[$i]];
else
$name_region .= ', '.$arr_regions[$tree_reg[($i-1)]][$tree_reg[$i]];
}

include_once(ROOT.'cashe_catalog/_svod_catalog.php'); // дешево каталогов


if($id_catalog)
{
if(file_exists(ROOT.'cashe_catalog/_svod_catalog_'.$id_catalog.'.php'))
{
include_once(ROOT.'cashe_catalog/_svod_catalog_'.$id_catalog.'.php');
if($arr_catalog['url'] != $cam)
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL='".HOST."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}
}

else
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL='".HOST."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}

include_once(ROOT.'plugin/board/func_search_user.php');
include_once(ROOT.'plugin/board/func_view.php');

if($arr_sp)
{
foreach($arr_sp as $ars)
{
if(file_exists(ROOT.'cashe_n/_svod_element_'.$ars[0].'.php'))
include_once(ROOT.'cashe_n/_svod_element_'.$ars[0].'.php');

if(file_exists(ROOT.'cashe_n/_svod_element_two_'.$ars[1].'.php'))
include_once(ROOT.'cashe_n/_svod_element_two_'.$ars[1].'.php');
}
}

$name_razdel=$arr_catalog['catalog'];
}

$title=$name_razdel.'. '.$name_region;
if($zag_magazin)
$title = $zag_magazin;

if($id_catalog && !$arr_razdel[$arr_catalog['id_catalog']])
$con_razdel=1;

if(!$_SERVER['QUERY_STRING'])
$zag_glav='Бесплатные РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёСЏ бесплатно';
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml2/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<meta
name="interkassa-verification" content="7917b5ae5b324dd05e511d7bc06cbf2c" />
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>
Бесплатные РѕР±СŒСЏРІР»РµРЅРёСЏ бесплатно <?=$title?> - MoBIL</title>
<meta
name="description" content="Сайт бесплатных РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№ Р РѕСЃСЃРёРё РѕС‚ частных лиц Рё компаний. Авто, тшанспошт, РЅРµРґРІРёР¶РёРјРѕСЃС‚СŒ, шабота, СƒСЃР»СƒРіРё, техника, одежда Рё РјРЅРѕРіРѕРµ РґС€СƒРіРѕРµ РЅР° сайте Mobile.">
<meta
name="keywords" content="бесплатные РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёСЏ сайт РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№ РїРѕРґР°С‚СŒ РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёРµ РґР°С‚СŒ С€Р°Р·РјРµСЃС‚РёС‚СŒ РґРѕСЃРєР° РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№ животные тшанспошт личные вещи шабота СƒСЃР»СƒРіРё товашы для детей бытовая электшоника РєСƒРїРёС‚СŒ РїС€РѕРґР°С‚СŒ">
<meta
name="Author" content="" />
<meta
name="robots" content="index,follow">
<meta
name="revisit-after" content="1 days" />
<meta
http-equiv="content-language" content="Russian">
<meta
name="Language" content="ru">
<meta
name="interkassa-verification" content="92ce0ae5a75c968e8cc4c5c08719f128" />
<link
rel="shortcut icon" href="<?=HOST?>icon/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=HOST?>style/style.css" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=HOST?>style/jquery.fancybox.css" media="screen" />

<script
type="text/javascript" src="<?=HOST?>lib/flash.js"></script>
<script
type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?=HOST?>js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script
type="text/javascript" src="<?=HOST?>js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script
type="text/javascript" src="<?=HOST?>js/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<script
type="text/javascript" src="<?=HOST?>js/fancy.js"></script>
<script
type="text/javascript">
$("#fancy_registr, #fancy_zabili, #fancy_vhod, #fancy_send_email, #fancy_zhaloba, #fancy_map, #fancy_mess, #fancy_vip1, #fancy_vip2, #fancy_vip3").live('click', function(){$(".fl_hidden").hide();});
$("#fancybox-close").live('click', function(){$(".fl_hidden").show();});
$("#fancybox-overlay").live('click', function(){$(".fl_hidden").show();});

function scrollTo(el)
{
var duration = 700;
var element = $(el).offset();
var pos = element.top;
$('html, body').animate({scrollTop: pos}, duration);
}

jQuery( function($) {
$('tbody tr[data-href]').addClass('clickable').click( function() {
window.location = $(this).attr('data-href');
});
});
</script>

<![if !IE]>
<?php
if($rru['round'])
{
?>
<script
type="text/javascript" src="<?=HOST?>js/jquery.corner.js"></script>
<script
type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".imground").corner("round");
$(".submit").corner("round");
$(".str").corner("round");
});
</script>
<?php

}
?>
<![endif]>
</head>
<BODY

style="MARGIN: 0px auto; POSITION: inherit; width: 1000px">
<?php

include_once(ROOT."blok/top_form.php");
?>
<table
width="100%" class="table">
<?php

//if($id_firm)
//{

?>
<tr>
<td>
<table
width="100%">
<tr>
<td
valign="top" class="td" width="90%">
<?php

if($id_firm) ///////////////////////
include_once(ROOT."blok/magazin.php");
if(!$id_activ)
include_once(ROOT."blok/search_form.php");
?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<?php

//echo '<p align=center><a class=red href=""><font size=+3>объявления</font></a></p>';

if(!$_SERVER['QUERY_STRING'])
{
?>
<tr>
<td
align="center">
<?php

_rec (0, 1);
?>
</td>
</tr>
<?php

}
?>
<tr>
<td
class="td" >
<?php

if(!$err404)
{

if($id_firm && !$id_activ)
{
if($arr_catalog['tab'])
include_once(ROOT."blok/tab_tab.php");
else
include_once
(ROOT."blok/tab.php");

}
if(!$_SERVER['QUERY_STRING'])
{
//include_once($base_path."blok/search_form.php");
if($rru['reg_cat']==1)
include_once(ROOT."blok/region.php");
elseif($rru['reg_cat']==2)
include_once(ROOT."blok/razdel.php");

include_once(ROOT."blok/region.php");

}
}

?>
</td>
</tr>
<tr><td><table
width="100%" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr><td><?php

echo '<a href=""></a>';

include_once(ROOT."blok/bottom_form.php");
?>
</td>
<td>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



Вот попробуй вставить этот код

P.S. Мог где то пропустить что нибудь так что смотри на ошибки скрипта

Это сообщение отредактировал Astin - 21.04.2016 - 01:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Вместо вот этого
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL='".HOST."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;


Лучше написать вот так
 header("HTTP/1.1 404 Not Found");      
exit(file_get_contents(HOST.'404.php'));


И вообще зачем файл 404.php делать с расширением PHP, для чего?

Ты же просто показываешь файл с надписью ошибки, тогда уж сделать
с расширением HTML - вот так 404.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 20 дней
Карма:




Astin
Дружищее. спасибо тебе огромное что помогаеш, но ччот не хочет работать, не хочет. Чот прям загадка какая то. Ладно.
Я как бы вышел из положения. Создал страницу и туда прописал ссылками, в ручную. А потом эту страницу вывел в код окна. Вроде бы нормально всё, но отображает окно с регионами только на главной и на странице материала,
Блин, аж смешно. Вот щас опять спрошу. Как мне сделать теперь чтоб на остальных страницах окно вылетало со списком.
Скрин главной http://prntscr.com/auw6zq
Скрин других разделов http://prntscr.com/auw7d7

Казалось бы. Один код на все страницы и разделы, должен работать везде, Да ? Но чот ссылки отображают только на главной и непосредственно на странице с материалом

Код пока поставил в футер , вот такой

<a href="<?php echo $base_path.'blok/php';?>" class="modal">region</a>
<script>

$(document).ready(function() {
$('a.modal').fancybox();
});
</script>


Я так понял, что в других разделах код страницы не находит.

Это вод перевод текста , который вылазиет в окне

Запрошенное содержимое не может быть загружен. 
Пожалуйста , повторите попытку позже


Это сообщение отредактировал vitalso78 - 21.04.2016 - 09:02


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Блин я тебе выше прописал как надо а ты опять поставил $base_path., видно же что я убрал его из твоего кода. Ты просто попробуй прописать без $base_path. то есть
чтоб путь был твой http://сайт.ру/blok/php и если будет работать на всех страницах то так и оставь или можешь прописать так
<a href="<?php echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'blok/php';?>" class="modal">region</a>

А так вообще внимательней просмотри свой кодинг, может где что упустил может что неправильно, и вообще единая у тебя точка входа или нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса