Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Модальное окно
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 3 дня
Карма: 147




Цитата (Ron @ 20.04.2016 - 23:11)
Цитата (redreem @ 20.04.2016 - 22:01)
вот че путать человека? "любое модально окно" делается в 3 строчки хоть на чистом js, хоть на jq

Смешно.

смешно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Ребят, ставлю вот так

<a href="<?php echo $base_path . 'blok/region.php'; ?>" class="modal">Выбрать регион</a>
<script>
$(document).ready(function() {
$('a.modal').fancybox();
});
</script>

Окно выходит, но с фигнёй какой то http://prntscr.com/auqkmi



--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Значит твой blok/region.php не "автономный". Сделай тогда новую страничку, на которой бы был только blok/region.php. И адрес этой странички пропиши в href предыдущей ссылки (той что c class="modal").

Может быть страничка должна быть какой-то такой:
<?php
if (isset($_REQUEST[session_name()]))
@session_start();

$bp="./";
$base_path="./";

require_once($base_path.'connect/connect.php');
include_once($base_path.'lib/lib.php');
include_once($base_path.'connect/_svod_rec.php');

include_once($base_path."blok/region.php");


Но тут тебе виднее.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




vitalso78
Вот тебе модальное окно на чистом CSS

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru-RU">
<head>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta
http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<script
type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<style
type="text/css">
#over {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
display: none;
width: 100%;
height: 100%;
background: rgba(0, 0, 0, 0.65);
z-index: 999;
-webkit-animation: fade .6s;
-moz-animation: fade .6s;
animation: fade .6s;
overflow: auto;
}
#popup {
top: 10%; // Положение окна от верха
left: 0;
right: 0;
display: none;
font-size: 14px;
margin: auto;
min-width: 320px; // Ширина окна
max-width: 870px; // Ширина окна
position: absolute;
padding: 14px 5px 18px 5px ; // Внутренние отступы в окне
border: 3px solid #999999; // Граница, то есть рамка окна и ее цвет
background: #fff; // Фон окна
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-ms-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
-moz-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
-ms-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
-webkit-animation: fade .6s;
-moz-animation: fade .6s;
animation: fade .6s;
}
.close {
background: url("images/close.png"); //картинка с крестиком
top: -12px;
right: -12px;
width: 29px;
height: 29px;
position: absolute;
border: none;
-webkit-border-radius: 50%;
-moz-border-radius: 50%;
-ms-border-radius: 50%;
-o-border-radius: 50%;
border-radius: 50%;
cursor: pointer;
outline: none;
}
.close:hover {
background-color: #00A6A6;
}
</style>
</head>
<body>

<div
id="popup">

<!-- Сюда прописываешь то что хочешь показать в модальном окне -->

<button class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('popup').style.display='none';"></button>
</div>
<a
href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('popup').style.display='block';">Открыть окно</a>
</body>
</html>


Ну вот в прицепе и все

Удачи в установке

_

Это сообщение отредактировал Astin - 20.04.2016 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Astin
Дело то не в окне. А дело в том что отображает там не то что нужно, прочитайте предыдущие посты


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









vitalso78
У тебя же "Регистрация" тоже в модальном окне отрывается. Посмотри как она сделана и сделай так же.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1042
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 25 дней
Карма: 13




redreem, а 300 рублей за 3 строчки это смешно или нет? wink.gif

Каждая строчка по 100 рублей, если посчитать в объеме интернет-магазина то получится смешная сумма, тут в чувстве юмора тебе не откажешь. Или у тебя скидки оптовикам? biggrin.gif



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




vitalso78

тебе же redreem написал в прошлых постах

<?php $region = file_get_contents($base_path."blok/region.php");

echo $region;
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Цитата (Astin @ 20.04.2016 - 23:04)
vitalso78

тебе же redreem написал в прошлых постах

<?php $region = file_get_contents($base_path."blok/region.php");

echo $region;

Но оно не то что в окне,- оно вообще, даже на странице не отображает, система ошибку выдаёт


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




Цитата
Но оно не то что в окне,- оно вообще, даже на странице не отображает, система ошибку выдаёт

Ну так поставь закрывающий тег ?> после echo $region;

И получится
<?php $region = file_get_contents($base_path."blok/region.php");

echo $region; ?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




Или попробуй вот так
<?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/blok/region.php'; ?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




А так вообще замени в своем коде
<php
$base_path="./";


НА
<php
$base_path = str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) .'/');


Или так попробуй
<php
$base_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) .'/';

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Astin
При всех ваших методах пропадает страница, и система пишет

Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/u860155701/public_html/index.php on line 6


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 21 день
Карма: 7




Вот эти строчки кода

$bp="./";
$base_path="./";


Меняем на

$bp = 'http://'. $_SERVER['HTTP_HOST'] .'/';
$base_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/';

// или

$bp = 'http://'. $_SERVER['HTTP_HOST'] .'/';
$base_path = str_replace('\\', '/', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) .'/');



И попробуйте вывести теперь
<?php include_once $base_path.'blok/region.php'; ?>


Когда подключаете ПХП файлы через инклуде желательно прописывать абсолютный путь

к ним с помощью $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] тогда они будут доступны при любой ссылке

И эту строчку можно будет удалить $bp="../../../"; вообще

Это сообщение отредактировал Astin - 21.04.2016 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 7 месяцев, 13 дней
Карма:




Astin
Нифига. Опять всё теряеться и выдаёт

Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/u860155701/public_html/index.php on line 6


Чож такое то ? Во ребус то


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса