Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Модальное окно
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 8 месяцев, 26 дней
Карма:




Здравствуйте. Будте добры, подскажите пожайлуста. Как мне вот эту фигню include_once($base_path."blok/region.php"); вывести в модельном окне ? Это список регионов, которые выводяться на главной

Я хочу чтобы без всяких заморочек, как в HTML сделать, - нажав на ссылку , оно вылезло в окне. Возможно такое ?
Заранее благодарен.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4271
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 147




ну это вопрос к моделям уж тогда наверно я думаю smile.gif

p.s.
Цитата
Во-первых, я поправил заголовок на "модальное окно".
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 8 месяцев, 26 дней
Карма:




Цитата (redreem @ 20.04.2016 - 21:15)
ну это вопрос к моделям уж тогда наверно я думаю smile.gif

очень смешно


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4271
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 147




Цитата (vitalso78 @ 20.04.2016 - 22:30)
Цитата (redreem @ 20.04.2016 - 21:15)
ну это вопрос к моделям уж тогда наверно я думаю smile.gif

очень смешно

я тут самый сдержанный так-то. ща другие похлещще напишут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4271
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 147




а по существу - надо смотреть вашу систему, из вопроса понятно чуть менее чем ничего smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 8 месяцев, 26 дней
Карма:




Цитата (redreem @ 20.04.2016 - 21:39)
а по существу - надо смотреть вашу систему, из вопроса понятно чуть менее чем ничего :)

что конкретно вам нужно показать для того чтобы дать правильный ответ ?

Вот код страницы

<?
if (isset($_REQUEST[session_name()]))
@session_start();

$bp="./";
$base_path="./";

require_once($base_path.'connect/connect.php');
include_once($base_path.'lib/lib.php');
include_once($base_path.'connect/_svod_rec.php');

if($_GET['id_firm'])
{
$id_f=_pre2($_GET['id_firm']);
$id_firm=$id_f[1];
$bp="../";

$g = mysql_query("SELECT * FROM magazin WHERE zag_url = '".$id_firm."' ");
$ng = mysql_num_rows($g);
if(!$ng)
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL=".$base_path."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}
$gg = mysql_fetch_array($g);
$id_magazin=$gg['id_akk'];
$zag_magazin=$gg['zag'];
$id_activ=$gg['activ'];
$no_title=1;
}

if(isset($_GET['id_catalog']))
$bp="../../../";


$name_region="Р РѕСЃСЃРёСЏ";
$name_razdel="Доска РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№";

$tree_reg=array(0);
$tree_cat=array(0);

if($_GET['id_catalog'])
{
$id_catalog=intval($_GET['id_catalog']);
$cam=urlencode(anti($_GET['cam']));
}


if($_GET['id_region'])
{
$rem=urlencode(anti($_GET['rem']));
$id_region=intval($_GET['id_region']);
$r = mysql_query("SELECT id_region, parent_glob, path FROM region WHERE id_region = '".$id_region."' AND url='".$rem."'");
$nr=mysql_num_rows($r);
if(!$nr)
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL=".$bp."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}
$rr = mysql_fetch_array($r);
$glob_region=$rr['parent_glob'];
if(!$glob_region)
$glob_region=$rr['id_region'];
$tree_reg = explode(' ', trim($rr['path'].' '.$id_region));
}

if(file_exists($base_path.'cashe_region/_svod_region_0.php'))
include_once($base_path.'cashe_region/_svod_region_0.php'); // шегионы пешвого СƒС€РѕРІРЅСЏ

if($glob_region && file_exists($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'))
include_once($base_path.'cashe_region/_svod_region_'.$glob_region.'.php'); // РЅР°Сˆ шегион

for ($i=1; $i<count($tree_reg); $i++)
{
if($i<2)
$name_region = $arr_regions[$tree_reg[($i-1)]][$tree_reg[$i]];
else
$name_region .= ', '.$arr_regions[$tree_reg[($i-1)]][$tree_reg[$i]];
}

include_once($base_path.'cashe_catalog/_svod_catalog.php'); // дешево каталогов


if($id_catalog)
{
if(file_exists($base_path.'cashe_catalog/_svod_catalog_'.$id_catalog.'.php'))
{
include_once($base_path.'cashe_catalog/_svod_catalog_'.$id_catalog.'.php');
if($arr_catalog['url'] != $cam)
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL=".$bp."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}
}

else
{
header('HTTP/1.1 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
echo "<HTML><HEAD><meta http-equiv='Refresh' charset='utf-8' content='0; URL=".$bp."404.php'></HEAD></HTML>";
exit;
}

include_once($base_path.'plugin/board/func_search_user.php');
include_once($base_path.'plugin/board/func_view.php');

if($arr_sp)
{
foreach($arr_sp as $ars)
{
if(file_exists($base_path.'cashe_n/_svod_element_'.$ars[0].'.php'))
include_once($base_path.'cashe_n/_svod_element_'.$ars[0].'.php');

if(file_exists($base_path.'cashe_n/_svod_element_two_'.$ars[1].'.php'))
include_once($base_path.'cashe_n/_svod_element_two_'.$ars[1].'.php');
}
}

$name_razdel=$arr_catalog['catalog'];
}

$title=$name_razdel.'. '.$name_region;
if($zag_magazin)
$title = $zag_magazin;

if($id_catalog && !$arr_razdel[$arr_catalog['id_catalog']])
$con_razdel=1;

if(!$_SERVER['QUERY_STRING'])
$zag_glav='Бесплатные РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёСЏ бесплатно';
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml2/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<
head>
<
meta name="interkassa-verification" content="7917b5ae5b324dd05e511d7bc06cbf2c" />
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<
title>Бесплатные РѕР±С&#338;явления бесплатно <?=$title?> - MoBIL</title>
<meta name="description" content="Сайт бесплатных РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№ Р РѕСЃСЃРёРё РѕС‚ частных лиц Рё компаний. Авто, тшанспошт, РЅРµРґРІРёР¶РёРјРѕСЃС‚СŒ, шабота, СƒСЃР»СƒРіРё, техника, одежда Рё РјРЅРѕРіРѕРµ РґС€СƒРіРѕРµ РЅР° сайте Mobile.">
<
meta name="keywords" content="бесплатные РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёСЏ сайт РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№ РїРѕРґР°С‚СŒ РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёРµ РґР°С‚СŒ С€Р°Р·РјРµСЃС‚РёС‚СŒ РґРѕСЃРєР° РѕР±СŠСЏРІР»РµРЅРёР№ животные тшанспошт личные вещи шабота СƒСЃР»СƒРіРё товашы для детей бытовая электшоника РєСƒРїРёС‚СŒ РїС€РѕРґР°С‚СŒ">
<
meta name="Author" content="" />
<
meta name="robots" content="index,follow">
<
meta name="revisit-after" content="1 days" />
<
meta http-equiv="content-language" content="Russian">
<
meta name="Language" content="ru">
<
meta name="interkassa-verification" content="92ce0ae5a75c968e8cc4c5c08719f128" />
<
link rel="shortcut icon" href="<?=$bp?>icon/favicon.ico" type="image/x-icon">
<
link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$bp?>style/style.css" />
<
link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$bp?>style/jquery.fancybox.css" media="screen" />

<
script type="text/javascript" src="<?=$bp?>lib/flash.js"></script>
<
script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?=$bp.'js/'?>jquery-1.4.4.min.js"></script>
<
script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>jquery.easing.1.3.js"></script>
<
script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<
script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>fancy.js"></script>
<
script type="text/javascript">
$("#fancy_registr, #fancy_zabili, #fancy_vhod, #fancy_send_email, #fancy_zhaloba, #fancy_map, #fancy_mess, #fancy_vip1, #fancy_vip2, #fancy_vip3").live('click', function(){$(".fl_hidden").hide();});
$("#fancybox-close").live('click', function(){$(".fl_hidden").show();});
$("#fancybox-overlay").live('click', function(){$(".fl_hidden").show();});

function scrollTo(el)
{
var duration = 700;
var element = $(el).offset();
var pos = element.top;
$('html, body').animate({scrollTop: pos}, duration);
}

jQuery( function($) {
$('tbody tr[data-href]').addClass('clickable').click( function() {
window.location = $(this).attr('data-href');
});
});
</
script>

<![
if !IE]>
<?
if($rru['round'])
{
?>
<script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>jquery.corner.js"></script>
<
script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".imground").corner("round");
$(".submit").corner("round");
$(".str").corner("round");
});
</
script>
<?
}
?>
<![endif]>


</
head>

<
BODY
style="MARGIN: 0px auto; POSITION: inherit; width: 1000px">


<?
include_once($base_path."blok/top_form.php");
?>

<table width="100%" class="table">



<?
//if($id_firm)
//{

?>



<tr>
<
td>
<
table width="100%">
<
tr>
<
td valign="top" class="td" width="90%">

<?
if($id_firm) ///////////////////////
include_once($base_path."blok/magazin.php");
if(!$id_activ)
include_once($base_path."blok/search_form.php");
?>
</td>
</
tr>


</
table>
</
td>
</
tr>
<?
//echo '<p align=center><a class=red href=""><font size=+3>объявления</font></a></p>';
?>

<?

if(!$_SERVER['QUERY_STRING'])
{
?>
<tr>
<
td align="center">
<?
_rec (0, 1);
?>

</td>
</
tr>
<?
}
?>





<tr>
<
td class="td" >
<?
if(!$err404)
{

if($id_firm && !$id_activ)
{
if($arr_catalog['tab'])
include_once($base_path."blok/tab_tab.php");
else
include_once
($base_path."blok/tab.php");

}
if(!$_SERVER['QUERY_STRING'])
{
//include_once($base_path."blok/search_form.php");
if($rru['reg_cat']==1)
include_once($base_path."blok/region.php");
elseif($rru['reg_cat']==2)
include_once($base_path."blok/razdel.php");

include_once($base_path."blok/region.php");



}
}

?>
</td>
</
tr>

<
tr>
<
td>

<
table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="5">
<
tr>
<
td>

<?
echo '<a href=""></a>';

include_once($base_path."blok/bottom_form.php");
?>
</td>
<
td>

</
td>
</
tr>
</
table>
</
td>
</
tr>


</
table>



</
body>
</
html>


Это сообщение отредактировал vitalso78 - 20.04.2016 - 21:50


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1106
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 19




Ну как-как, через JavaScript конечно же! Берете любое готовое модальное окно, например fancybox или bootstrap-овское. Загружаете в него нужную вам информацию. Profit.

Модальные окна не имеют вообще никакого отношения к PHP. Это чистый front-end.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4271
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 147




что за странная конструкция?

          if($rru['reg_cat']==1)
include_once($base_path."blok/region.php");
elseif($rru['reg_cat']==2)
include_once($base_path."blok/razdel.php");

include_once($base_path."blok/region.php");


вообще - замени

include_once($base_path."blok/region.php");

на $region = file_get_contents($base_path."blok/region.php");

а далее в html вставь $region в качестве контента.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15110
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 448




Во-первых, я поправил заголовок на "модальное окно". Во-вторых, если говоришь про модальное окно, то ПХП не имеет к нему никакого отношения.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4271
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 147




Ron
Цитата

Берете любое готовое модальное окно, например fancybox или bootstrap-овское.


вот че путать человека? "любое модально окно" делается в 3 строчки хоть на чистом js, хоть на jq smile.gif не, давайте подключим фенсибоксы и бутстрапы для модалки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vitalso78  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 42873
На форуме: 8 месяцев, 26 дней
Карма:




redreem
А не могли бы вы наглядно продемонстрировать, показав правильную конструкцию окна ? У меня чот не получаеться


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4271
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 147




vitalso78

нуу... 300 р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1106
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 19




Цитата (redreem @ 20.04.2016 - 22:01)
вот че путать человека? "любое модально окно" делается в 3 строчки хоть на чистом js, хоть на jq

Смешно.


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









fancybox же уже подключен.

Что-то такое должно взлететь:
<a href="<?php echo $base_path .  'blok/region.php'; ?>" class="modal">Выбрать регион</a>
$(document).ready(function() {
$('a.modal').fancybox();
});
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1106
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 19




Цитата (Guest @ 20.04.2016 - 22:14)
fancybox же уже подключен.

Мууу-ха-хах! Точно. biggrin.gif


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса