Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проблема с активацией пользователей, Не могу найти ошибку в скрипте активации
lansdorf  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 42870
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Kusss

Цитата (Kusss @ 20.04.2016 - 15:21)
покажи весь код, а не куски. может ты там "собак" напихал


Вот код.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  activate.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




lansdorf
мда .... тебя даже не смутила php функция внутри запроса.
$sql = "....";
echo $sql;
die();
и результат уже вставлять
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




if (isset($_GET['code'])) {
mysql_select_db($dbname, $full_base);

$code = mysql_real_escape_string($_GET['code']);
$sql = "
SELECT
id
FROM
users
WHERE
check_mail = 0 AND
MD5(CONCAT(login,pass,'"
.date("z")."')) = '$code'
LIMIT
0, 1
"
;
echo '<div>'.$sql.'</div>';
$user_sql_query = mysql_query($sql,$full_base) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($user_sql_query) > 0) {
$user_array=mysql_fetch_assoc($user_sql_query);
mysql_query("UPDATE users SET check_mail=1 WHERE id = '".$user_array['id']."'", $full_base); //or die(mysql_error());
mysql_query("UPDATE users SET check_mail=1 WHERE id = '".$user_array['id']."'", $fun_base);//or die(mysql_error());
echo "<font class=option color=#FFFFFF>Аккаунт успешно активирован!</font>";
} else {
echo "<font class=option color=#FFFFFF>Неверный код, или аккаунт уже был активирован!</font>";
echo mysql_num_rows($user_sql_query);
}
}
else {
echo "<font class=option color=#FFFFFF>Не правильно переданный параметр!</font>";
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lansdorf  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 42870
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Kusss

Цитата (Kusss @ 20.04.2016 - 14:54)
$code = mysql_real_escape_string($_GET['code']);
$sql="
SELECT
  id
FROM
  `users`
WHERE
  `check_mail` = '0' AND
  MD5(CONCAT(login,pass,'".date("z")."'))= '$code'
LIMIT
  0, 1
";
$result = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($result) > 0) {
  echo 'Найдено '.mysql_num_rows($result).' строк';
} else {
  echo 'Ничего не найдено';
}


Этот вариант тоже нуль строк выводит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lansdorf  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 42870
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Kusss

Цитата (lansdorf @ 20.04.2016 - 15:48)
мда .... тебя даже не смутила php функция внутри запроса.


Она смутила, но решил удовлетворить просьбу.

А вот результат без php функции. Т.е вручную в PMA выборка и обновление таблицы работают, а вот из скрипта не получается.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lansdorf  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 42870
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Kusss

Цитата (Kusss @ 20.04.2016 - 16:05)
if (isset($_GET['code'])) {
mysql_select_db($dbname, $full_base);

$code = mysql_real_escape_string($_GET['code']);
$sql = "
SELECT
  id
FROM
  users
WHERE
  check_mail = 0 AND
  MD5(CONCAT(login,pass,'".date("z")."')) = '$code'
LIMIT
  0, 1
";
echo '<div>'.$sql.'</div>';
$user_sql_query = mysql_query($sql,$full_base) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($user_sql_query) > 0) {
  $user_array=mysql_fetch_assoc($user_sql_query);
  mysql_query("UPDATE users SET check_mail=1 WHERE id = '".$user_array['id']."'", $full_base); //or die(mysql_error());
  mysql_query("UPDATE users SET check_mail=1 WHERE id = '".$user_array['id']."'", $fun_base);//or die(mysql_error());
  echo "<font class=option color=#FFFFFF>Аккаунт успешно активирован!</font>";
} else {
  echo "<font class=option color=#FFFFFF>Неверный код, или аккаунт уже был активирован!</font>";
  echo mysql_num_rows($user_sql_query);
}
} else {
echo "<font class=option color=#FFFFFF>Не правильно переданный параметр!</font>";
}


Здесь mysql_num_rows($user_sql_query)=0.

В файле регистрации есть регулярные выражения может из-за них.

И вот это date("z").

Приложил еще файл регистрации.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  reg.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lansdorf  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 42870
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Kusss

Не могу сообразить с такой проверкой:

if (MD5(CONCAT(login,pass,'".date("z")."'))= $code)
{
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса