Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как передать bool post запросом?
qaz333  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 574
Пользователь №: 25532
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 8 дней
Карма: 1




Нужно передать bool post запросом, тоесть чтобы переменная пост в скрипте приемщике $_POST['status']; имела булевое значение тру или фолс, как это можно сделать?


--------------------
Русский текст
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5492
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 15 дней
Карма: 167






--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
qaz333  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 574
Пользователь №: 25532
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 8 дней
Карма: 1




Цитата (Valick @ 20.04.2016 - 06:19)
qaz333, 0 - false, 1 - true

в переменной приемщике $_POST['status'] будет число,0 или 1, но не булевое значение


--------------------
Русский текст
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Ссылку же кинули, лень что ли ознакомиться..
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
qaz333  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 574
Пользователь №: 25532
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 8 дней
Карма: 1




Цитата (Guest @ 20.04.2016 - 06:31)
Ссылку же кинули, лень что ли ознакомиться..

мой пост выше прочитать лень? или не доходит?


--------------------
Русский текст
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
T1grOK  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2703
Пользователь №: 24406
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 18 дней
Карма: 170




Цитата (Valick @ 20.04.2016 - 06:19)
http://php.net/manual/ru/language.types.boolean.php

Прочли бы, узнали бы, что 0 - равнозначен false, 1 - true. При передаче данных от клиента к серверу, как такового понятия bool не существует.


--------------------
Mysql, Postgresql, Redis, Memcached, Unit Testing, CI, Kohana, Yii, Phalcon, Zend Framework, Joomla, Open Cart, Ymaps, VK Api
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 24 дня
Карма: 27




Дело говорят, а вы упёрлись как..

Цитата
значение будет автоматически преобразовано

Цитата
При преобразовании в boolean, следующие значения рассматриваются как FALSE:
само значение boolean FALSE
integer 0 (ноль)
float 0.0 (ноль)
пустая строка, и строка "0"
массив без элементов
объект без полей (только для PHP 4)
особый тип NULL (включая неустановленные переменные)
Объекты SimpleXML, созданные из пустых тегов

Все остальные значения рассматриваются как TRUE


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса