Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывод данных из таблицы и проверка id пользователя, Вывод данных из таблицы и проверка id пользователя находящег
andrey31-31  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42868
На форуме: 7 месяцев, 14 дней
Карма:




Привет! Прошу прощения за глупые вопросы, но все же ответа на них не могу найти(
Есть таблица `LIKES`в которой есть `id` `user_id` `type` `type_id`
где `user_id` это id пользователя который поставил лайк, а `type_id` это id записи на которую был поставлен лайк. id пользователя лежит в таблице `USERS`. В ней есть `id` `username` `fullname`. так вот, как мне вывести на экран `username` и `fullname` того кто поставил лайк?
Заранее благодарю за понимание к новичку и Ваши ответы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 11 месяцев, 29 дней
Карма: 10




Привет! Первое что необходимо, - это изучить много табличные запросы. Второе, - денормализацию баз данных, ну а там уже вопрос решится сам по себеuser posted image. А что не ясно, то можно сюда на обсуждение выносить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey31-31  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42868
На форуме: 7 месяцев, 14 дней
Карма:




Цитата (casper - gg @ 19.04.2016 - 16:47)
Привет! Первое что необходимо, - это изучить много табличные запросы. Второе, - денормализацию баз данных, ну а там уже вопрос решится сам по себеuser posted image. А что не ясно, то можно сюда на обсуждение выносить.

А можно поподробнее? Толком не понимаю) настолько я впервые углубляюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 11 месяцев, 29 дней
Карма: 10




Ок, по-подробнее, через поиск гугл или яшу нужно найти статьи на тему "много табличные запросы" и "денормализация баз данных". Желательно не по одной, а по несколько по каждой теме. Внимательно изучить темы. Затем попробовать самостоятельно написать код. И если что-то не получится, тогда написать сюда конкретный вопрос, - в чем проблема. Уже тогда можно говорить о чем то? где ошибки в коде или в самом алгоритме.

Может кто готов написать подробнее, у меня на большие подробности нет времени. Главное, направление дал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса