Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Условие для вывода формы, Вывод формы только при условии, что юзер залогинился
greendumb  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 41330
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 19 дней
Карма:




Здравствуйте!
Имеется форма логина/регистрации
<!-- User -->
<?php if (!$this->app->user->get()->id) :?>

<!-- login -->
<?php $panels['login'] = array('title' => 'PLG_ZLFRAMEWORK_LOGIN'); ?>
<?php
$panels['login']['content'] = $this->partial('login'); ?>

<!-- register -->
<?php $panels['register'] = array('title' => 'PLG_ZLFRAMEWORK_REGISTER'); ?>
<?php
$panels['register']['content'] = $this->partial('register'); ?>
<?php
endif; ?>

Нужно сделать, чтобы вот эта форма
<!-- Notes -->

<?php $panels['notes'] = array('title' => 'PLG_ZOOCART_CUSTOMER_NOTES'); ?>
<?php
ob_start(); ?>
<form
id="zoocart-notes-form" class="uk-form" name="zoocart-notes">
<textarea
rows="3" class="uk-width-large-1-1" name="notes" id="notes" placeholder="<?php echo JText::_('PLG_ZOOCART_CUSTOMER_NOTES_PLACEHOLDER');?>"></textarea>
</form>
<?php
$panels['notes']['content'] = ob_get_contents(); ob_end_clean(); ?>

появлялась только после того как юзер залогинился/зарегился.
Помогите пожалуйста! Как это сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 19 дней
Карма: 13




А логику включить не ?
<!-- User -->
<?php if (!$this->app->user->get()->id) ?>
// тут то что видит не авторизованный юзер
<?php endif; ?>

А почему он это видит ? Потому что идет проверка , если у юзера ID нету, то .........

<?php if ($this->app->user->get()->id) ?>
// тут то что видит авторизованный юзер
<?php endif; ?>

Допиши за мной ответ. А почему авторизованный юзер это видит ?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
greendumb  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 41330
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 19 дней
Карма:




Спасибо, добрый человек!
У меня проблема не с логикой, а с абсолютным незнанием синтаксиса PHP.
Так что, прошу прощения за столь детский вопрос
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса