Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Добавление input и работа с его содержимым
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 591




Цитата (Kusss @ 8.04.2016 - 15:31)
$(this).val();

проще
this.value
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фибер Оптик  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев
Карма:





<script>
$(document).on('keyup',function(){
var search = $(this).val();
conlose.log(search);
//alert($(this));
});
</
script>


Вытащил данный код из файла js и поместил в тег script на самой странице. Консоль отреагировала, правда сказала
ReferenceError: conlose is not defined
conlose.log(search);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 591




Фибер Оптик
селектор потерял wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фибер Оптик  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев
Карма:




точно, заработало!!!!
alert'ом выводит, но консоль ругается

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11783
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 10 дней


Цитата (Фибер Оптик @ 8.04.2016 - 15:33)
conlose

console

найди 1 отличие


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фибер Оптик  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев
Карма:




Invis1ble
Да, лохонулся.

Друзья, спасибо за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фибер Оптик  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев
Карма:




Добрый вечер, друзья.
По этой же функции возник ещё вопрос.
Я отсылаю данные из новых импутов аяксом

$.ajax({
type: "POST",
url: "./index2.php",
data: {searchAnalog: newValue, onlyname:1},
cache: false,
beforeSend: function(){
$(".spanforname").html('<img src="templates/images/loading.gif" />');
},
success: function(res){
$(".spanforname").html(res);

},
complete: function () {
}
}
);


Смысл функции такой: пользователь вводит артикулы товаров, а в span с классом spanforname рядом подгружается название товара.

Сейчас же обнолвляются все span и вписывается название товара, который я ввел последним. А надо, чтоб каждому инпуту соответствовал свой span.
Пробовал делать через $(this), но не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фибер Оптик  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев
Карма:




Разобрался.
Перед ajax поймал нужный span

var span = $(this).next(".spanforname");


Ну а дальне просто его подставил


$.ajax({
type: "POST",
url: "./index2.php",
data: {searchAnalog: newValue, onlyname:1},
cache: false,
beforeSend: function(){
span.html('<img src="templates/images/loading.gif" />');
},
success: function(res){
span.html(res);

},
complete: function () {
}
}
);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса