Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Получение Json и подключение, Помогите разобраться с подключением и кодировкой
beluaev007  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42811
На форуме: 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Имею следующий код из примера - Пример
при подключении выдает ошибку, явно не указывает на нее но говорит что вывести результат выполнения не может.

Буду благодарен


<?php
// *** Я для наглядности решил взять константы в пример для данных для подключения***
define('HOST_DBNAME','mysql:host=localhost;dbname=u75715**_ola');
define('USERNAME','u75715**_ola');
define('PASSWORD','*************');
define('JSON_OBJECTS','auc');

try {
// *** Определяем PDO объект для работы с БД ***
$db = new PDO(HOST_DBNAME,USERNAME,PASSWORD);

// *** Подготавливаем SQL запрос ***
$stmt = $db->prepare("SELECT * FROM `BaI23a_rsform_submissions`, `BaI23a_rsform_submission_values`, `BaI23a_rsform_submission_columns`");

// *** Выводим результат выполнения запроса ***
if($stmt->execute()) {

// *** Массив для дальнейшего преобразования в JSON ***
$arrToJSON = Array();

// *** Заполняем наш массив для дальнейшего преобразования в JSON ***
while($row = $stmt->fetch()) {
$arrToJSON[JSON_OBJECTS][] = $row;
}

// *** Выводим построенный JSON код для дальнейшей работы с ним в приложении ***
print json_encode($arrToJSON);

// *** Закрываем соединение ***
$db = null;

// *** Если где-то произошла ошибка выводим её ***
} catch (PDOException $e) {
print "ERROR WITH PDO >> \n ".$e->getMessage();
}
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 27 дней
Карма: 13




Цитата (beluaev007 @ 7.04.2016 - 14:06)
при подключении выдает ошибку, явно не указывает на нее

текст ошибки и на какую строку ругается
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3378
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 170




SELECT * FROM `BaI23a_rsform_submissions`, `BaI23a_rsform_submission_values`, `BaI23a_rsform_submission_columns`

что за странный запрос?


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
beluaev007  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42811
На форуме: 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (icedfox @ 7.04.2016 - 19:41)
Цитата (beluaev007 @ 7.04.2016 - 14:06)
при подключении выдает ошибку, явно не указывает на нее

текст ошибки и на какую строку ругается

on line 33

on line 33
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
beluaev007  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42811
На форуме: 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (AllesKlar @ 7.04.2016 - 20:37)
SELECT * FROM `BaI23a_rsform_submissions`, `BaI23a_rsform_submission_values`, `BaI23a_rsform_submission_columns`

что за странный запрос?


А какаой запрос надо строить если мне все 3 таблицы надо конвертировать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3378
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 14 дней
Карма: 170




Цитата (beluaev007 @ 8.04.2016 - 09:00)
А какаой запрос надо строить если мне все 3 таблицы надо конвертировать

Этого никто не может сказать, т.к. никто не знает структуру твоих таблиц и структуру результирующего массива, который ты хочешь получить.

Начни с изучения синтаксиса SQL


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
beluaev007  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 42811
На форуме: 8 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (AllesKlar @ 8.04.2016 - 12:33)
Цитата (beluaev007 @ 8.04.2016 - 09:00)
А какаой запрос надо строить если мне все 3 таблицы надо конвертировать

Этого никто не может сказать, т.к. никто не знает структуру твоих таблиц и структуру результирующего массива, который ты хочешь получить.

Начни с изучения синтаксиса SQL

А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО ЛИ ?

ДАК СИНТАКСИС ПРАВИЛЬНЫЙ БЕРУ ВСЕ ИЗ 3 ТАБЛИЦ
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (beluaev007 @ 9.04.2016 - 08:50)
ДАК СИНТАКСИС ПРАВИЛЬНЫЙ БЕРУ ВСЕ ИЗ 3 ТАБЛИЦ

во первых не орите капсом, во вторых вы выгребаете всё из трёх таблиц помноженное друг на друга, если в таблицах по 3-и строки, то в итоге вы получите 27 строк и тд.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса