Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> всплывающее меню смайликов, как в ВК
Undertaker  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 10 дней
Карма:




Доброго времени суток ув. Форумчане
Пытаюсь сделать всплывающее меню как в ВК смайлики, но не выходит
Т.е. Я знаю как сделать так, что бы при наведении всплывал блок, но когда мы сводим курсор с кнопочки, на панель див она не закрывается.
А когда мы сводим курсор с кнопочки либо с панели див она закрывается через время...
Вот что я наго*нокодил
 
.arrow_box {
position: absolute;
margin-left: 70px;
margin-top: 20px;
background: #88b7d5;
border: 4px solid #c2e1f5;
display:none;
}
.arrow_box:after, .arrow_box:before {
bottom: 100%;
left: 50%;
border: solid transparent;
content: " ";
height: 0;
width: 0;
position: absolute;
pointer-events: none;
}

.arrow_box:after {
border-color: rgba(136, 183, 213, 0);
border-bottom-color: #88b7d5;
border-width: 30px;
margin-left: -30px;
}
.arrow_box:before {
border-color: rgba(194, 225, 245, 0);
border-bottom-color: #c2e1f5;
border-width: 36px;
margin-left: -36px;
}
.poisk {
background-color: #4C4C4C;
width: 80%;
height:100px;
margin: 0 auto;
margin-top: 50px;
}

<a href="help.php" class="help">Помощь</a>
<div
class="arrow_box">
<h1
class="logo">css arrow please!</h1>
</div>

$('.help').hover(
function(){
$('.arrow_box').show();
},
function(){
//setTimeout(function () {
$('.arrow_box').hide();
//}, 1000); // время в мс
});
$('.arrow_box').hover(
function(){
$('.arrow_box').show();
},
function(){
$('.arrow_box').hide();
});

У меня не выходит сохранить блок открытым при наведении(это не особая беда)
А так же не выходит сделать что бы блок автоматом скрывался когда мы уводим курсор с ссылки "Помощь" и панели див
Может кто даст ссылку на пример, а то я даже не знаю как в гугле набрать...


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




В личку напиши, если не решил ещё.


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 77




https://jsfiddle.net/6afLsqzm/1/

Это сообщение отредактировал Kusss - 7.04.2016 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 10 дней
Карма:




Kusss
А как бы то же самое только со стрелочкой и что бы див закрывался через время?


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


Цитата
как бы то же самое только со стрелочкой

не понял.

Цитата
то бы див закрывался через время?

5 сек хватит?
$("#smale").hover(
function() {
$('.list', this).fadeIn();
},
function() {
$('.list', this).fadeOut(5000);
}
);


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 10 дней
Карма:




Игорь_Vasinsky
Дело в том, что див закрывается независимо от того навёл я на него курсор или нет... Я сумбурно объяснил, а потому и привёл в пример смайлики в ВК. Т.е. мы наводим курсор на кнопку смайликов, открывается див. После чего я могу оставить курсор на кнопочке смайликов, на диве или убрать за пределы... Так вот я хотел что бы если курсор находиться на кнопочке смайликов или диве, то див не закрывается. Когда уводим, то закрывается.
Я так понимаю, что это большая реализация с проверками и т.д.
Я думал может есть маленькие варианты


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 77




Undertaker
а разве это не так в моём примере ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


Undertaker
я хз чё ты как проверял, но тут даже в коде toggle прописан при hover

$("#smale").hover(
function() {
$('.list', this).show();
},
function() {
$('.list', this).hide();
}
);


ты понимаешь логику этого кода?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 10 дней
Карма:




Игорь_Vasinsky
Да, именно этот код открывает div при наведении на ссылку и закрывает после снятия курсора, так же div не закрывается при наведении на див. Если поставить время закрытия после снятия, то при наведении на див он всё равно закрывается, а мне надо что бы не закрывался... Так понятнее?


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 10 дней
Карма:




Kusss
Но ведь закрывается то сразу(


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 77




Undertaker
https://jsfiddle.net/6afLsqzm/2/ - Это ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Undertaker  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 312
Пользователь №: 31230
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 10 дней
Карма:




Kusss
О вот оно. Да именно. Да прямо офигенно. Спасибо. clearTimeout - не знал про неё


--------------------
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был - maodzedun.
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса