Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос
Snkyy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42803
На форуме: 1 год, 4 месяца, 14 дней
Карма:




Недавно начал изучать PHP и хочу спросить возможно ли вывести на свой сайт картинку с другого сайта, если возможно то подскажите пожалуйста как
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 9 дней
Карма: 29




1 Темам давать адекватное название
2 Можно
<img src="ссылка на картинку">


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1361
Пользователь №: 41686
На форуме: 2 года, 11 дней
Карма: 25




Если речь идет именно о PHP, то решение задачи может выглядеть вот так:

header('Content-type: image/png');
echo file_get_contents('https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/PHP-logo.svg/300px-PHP-logo.svg.png', false);


--------------------
5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26457
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 739




Ron
нет, это решение не просто выведет, а скачает эту картинку


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1361
Пользователь №: 41686
На форуме: 2 года, 11 дней
Карма: 25




Игорь_Vasinsky, зато это имеет отношение к PHP =))


--------------------
5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VeRTak  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 935
Пользователь №: 41530
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: 13




Цитата (Ron @ 5.04.2016 - 21:43)
зато это имеет отношение к PHP =))



echo '<img src="ссылка на картинку">';


Это тоже :lol:


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Snkyy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42803
На форуме: 1 год, 4 месяца, 14 дней
Карма:




Цитата (Медведь @ 5.04.2016 - 20:15)
1 Темам давать адекватное название
2 Можно
<img src="ссылка на картинку">

Это получится, что просто Url картинки, а мне нужно чтобы картинку брало со страницы другого сайта, например какого-нибудь хостинга картинок
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2642
Пользователь №: 37963
На форуме: 4 года, 9 дней
Карма: 29




Цитата (Wind @ 5.04.2016 - 21:52)

echo '<img src="ссылка на картинку">';


Это тоже :lol:

Как спросили, так и ответили wink.gif

Snkyy ты хочешь с какого то сайта, страницы парсить ссылки на картинки?


--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26457
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 739




Цитата
Это получится, что просто Url картинки, а мне нужно чтобы картинку брало со страницы другого сайта, например какого-нибудь хостинга картинок


ты чё бухой?

http://www.animalsglobe.ru/wp-content/uplo...iy-baran-11.jpg

да это урл картинки
да картинка на другом сайте


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Snkyy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42803
На форуме: 1 год, 4 месяца, 14 дней
Карма:




Цитата (Медведь @ 6.04.2016 - 06:15)
Цитата (Wind @ 5.04.2016 - 21:52)

echo '<img src="ссылка на картинку">';


Это тоже  :lol:

Как спросили, так и ответили ;)

Snkyy ты хочешь с какого то сайта, страницы парсить ссылки на картинки?

https://gyazo.com/17f72efbc012fd5c8c7fdf1b6...22e4?1351290980 допустим вот картинка мне нужно чтобы ее автоматически выводило на сайте, я хочу сделать генератор ссылки и при каждом нажатии будет новая ссылка и чтобы с этой ссылки выводило картинку unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Snkyy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42803
На форуме: 1 год, 4 месяца, 14 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 6.04.2016 - 07:12)
Цитата
Это получится, что просто Url картинки, а мне нужно чтобы картинку брало со страницы другого сайта, например какого-нибудь хостинга картинок


ты чё бухой?

http://www.animalsglobe.ru/wp-content/uplo...iy-baran-11.jpg

да это урл картинки
да картинка на другом сайте

при чем тут бухой, сказал недавно начал изучать, к чему оскорбления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16220
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 16 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 7 месяцев, 26 дней


Это называется "грабёж". И делается это парсером.


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1788
Пользователь №: 20757
На форуме: 7 лет, 6 месяцев, 17 дней
Карма: 187




Цитата (Snkyy @ 6.04.2016 - 05:49)
https://gyazo.com/17f72efbc012fd5c8c7fdf1b6...22e4?1351290980 допустим вот картинка

это не картинка
Цитата
content-type:text/html; charset=utf-8

Вот картинка
https://i.gyazo.com/17f72efbc012fd5c8c7fdf1b6a4a22e4.png
Все еще не понятно, что хочешь сделать.
Цитата (Snkyy @ 6.04.2016 - 05:49)
я хочу сделать генератор ссылки

По каким правилам он должен работать? т.е. он ведь должен "генерировать" ссылки на существующие изображения.
Или просто нужен парсер, как уже предположил twin?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Snkyy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42803
На форуме: 1 год, 4 месяца, 14 дней
Карма:




Цитата (twin @ 6.04.2016 - 09:57)
Это называется "грабёж". И делается это парсером.

спасибо, понял
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26457
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 5 дней
Карма: 739




Цитата
https://gyazo.com/17f72efbc012fd5c8c7fdf1b6...22e4?1351290980

это не картинка. это скрипт генерирующий картинку


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса