Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не получается сделать сканирование сайта
Til_Seier  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Пользователь №: 42746
На форуме: 8 месяцев, 10 дней
Карма:




Всем привет
Есть такая задача не понимаю как ее сделать
Нужно написать скрипт, который может просканировать любой сайт на наличие папок. Например, если я напишу http://phpforum.su/ мне должно выдать результат примерно такой:
http://phpforum.su/image
http://phpforum.su/css
http://phpforum.su/js
и т.д.
или
такой
image
css
js
и т.д.


То есть скрипт должен сканировать другие сервера.
Например, я ввел site.com мне должно показать какиие у них есть папки и также поддомены.
файлы не нужны.

В интернете нашел функцию scandir () но вряд ли это то, что нужно.
Помогите мне пожалуйста. Как это можно реализовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DragonNoir  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Пользователь №: 42691
На форуме: 8 месяцев, 20 дней
Карма: 2




URL не есть отображение структуры папок на сайте. Другими словами, если вы видите адрес
http://site.com/images/bla-bla-bla
то это еще не значит, что на сервере у этого сайта есть папка images


--------------------
- Сколько тебе надо времени на задачу?
- Месяц.
- А если дам тебе помощника?
- Тогда два месяца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 10 дней
Карма: 21




И вообще сканировать папки на других серверах нельзя, можно орпеделить их только путем перебора url, но опять же
Цитата
URL не есть отображение структуры папок на сайте. Другими словами, если вы видите адрес
http://site.com/images/bla-bla-bla

то это еще не значит, что на сервере у этого сайта есть папка images


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса