Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ошибки php кода, При подключении в коде php файла выдаёт ошибку
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




При подключении в коде php другого файла через include_once() выдаёт ошибку

Warning: include_once(\trast\reg.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\OpenServer\domains\vayga\trast\function_global.php on line 2

В логе опен сервера выдает

PHP Warning: include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening '\trast\reg.php' for inclusion (include_path='.;d:/openserver/modules/php/PHP-5.3;d:/openserver/modules/php/PHP-5.3/PEAR/pear 9;) in еD:\OpenServer\domains\vayga\trast\function_global.php on line 2
Не могу разобраться куда лезть и что делать.

Ссылки на файлы прописаны верно, но сервер в упор не видит, говорит неn nакого файла в директории и в конце его же прописывает...

Нужна помощь... Заранее благодарен весьма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 77




а сервер разве умеет работать с ссылкой типо "буква:\" ?
вот он и ругается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Вы имеете ввиду кавычки или что то другое... прошу прощения за некомпетентность, но я пока не всё догоняю перебрал массу вариантов. но ьезрезультатно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Warning: include_once(trast/reg.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\OpenServer\domains\vayga\trast\function_global.php on line 2

Предупреждение: include_once (траст / reg.php) [function.include-один раз]: не удалось не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в D: \ OpenServer \ домены \ vayga \ траст \ function_global.php на линии 2


Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'trast/reg.php' for inclusion (include_path='.;d:/openserver/modules/php/PHP-5.3;d:/openserver/modules/php/PHP-5.3/PEAR/pear 9;) in D:\OpenServer\domains\vayga\trast\function_global.php on line 2

Предупреждение: include_once () [function.include]: Не удалось открытие 'ТРАСТ' / reg.php для включения (include_path = '.; d: /openserver/modules/php/PHP-5.3; d: / OpenServer / модули / PHP / PHP-5.3 / PEAR / груша ') в D: \ OpenServer \ домены \ vayga \ траст \ function_global.php в строке 2

код
<?php
include('trast/reg.php'); //Подключаем БД
function regformCorrect()


Не пойму где косяк.. Подскажите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Михал - 2.04.2016 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 11 дней


косяк в путях

include(__DIR__.'/trast/reg.php');


или

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/trast/reg.php');


если в корне файл лежит


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Попробовал ваш вариант, ничего не поменялось. ошибки остались те же. здесь похоже что то. с include path, но куда здесь лезть и что делать не понятно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3376
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 170




Михал
переименуй файлы и каталоги в латиницу.
И никаких "домены" "траст" "груша"

все имена файлов и папок маленькими буквами, подключать тоже маленькими буквами, никаких пробелов в именах файлов.

"ТРАСТ" и "траст" - это два абсолютно разных имени


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Да это просто перевод выданных ошибок, для удобства восприятия, у меня всё на латинице сделано, просто я тут полазил, с includами и подобными фунциями есть заморочки по абсолютным и относительным путям.. мозг не втыкается пока в эту канитель, уткнулся в стену , не пойму что делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Спасибо всем за участие.. Проблема решилась странным образом.. перенёс функцию include в конец кода и ошибки все пропали. Не понятно почему, но всё заработало...чудеса..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михал  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Пользователь №: 42782
На форуме: 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Вопрос по phpmyadminу, может кто сталкивался..
Создал нового пользователя, но войти по логину и паролю не могу, вылезает ошибка 1045 , по rootу без пароля легко, а как пользователя не пускает.. Пробовал пересоздать заново с другим названием и паролем, - не пускает.
Может кто знает в чем сермяжная правда?..
Спасибо.. С уважением М.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса