Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть preg_replace, вместо него нужно что то другое
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




Цитата (casper - gg @ 2.04.2016 - 08:39)
то есть фраза из 49 слов по 49 символов должна пройти


да

Цитата (Wind @ 2.04.2016 - 16:14)
а фраза из одного слова в 50 символов не должна пройти?


да


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 6 дней
Карма: 10





preg_replace('#([^\s]{25,49})([^\s]{25,49})#ui', '$1 $2' , $text);

- это чисто теоретически, но по-идее должно работать (в ргулярках не силен, поэтому нужно потестить)
*проверил, не работает, нужно правильно шаблон составить

Это сообщение отредактировал casper - gg - 2.04.2016 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




casper - gg

Ну дэк регулярка имеется которая вставляет пробел, но мне то надо вывести ошибку, регулярка нам не вернет лож или правду, что бы проверить, если проверка не прошла выкидывает тупо ошибку юзеру, а если прошла проверку, добавляем в бд


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 6 дней
Карма: 10




ну а как же запоминание в эти переменные $1 $2 ... $99. Если замена происходит то и будут указанные из них непустыми, в противном случае таких переменных не будет. На выходе и проверять

if( empty($text[n]) )
пишем в бд
else
не пишем, ошибка


PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




Вполне_вменяемый_текст_без_пробелов_длиной_более_пятидесяти_символов

Тут полный шлак неочём просто поставил пробелы каждые 49 символов

Это я к тому зачем всё это нужно, из-за вёрстки или что?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 6 дней
Карма: 10




Кстати работает:

$text = preg_replace('#([^\s]{25,49})([^\s]{25,49})#ui', '$1 $2' , $text);

забыл $text переписать, а вот и проверка:

if( empty($text[2]) )
echo 'пишем в бд';
else
echo 'go away evil bot';

Медведь - у него спец.задание, сегодня круглое носим, квадратное катим -)

Это сообщение отредактировал casper - gg - 2.04.2016 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




casper - gg

Гуд wink.gif

Что то я не додумался про 49-ый ключ массива, спасибо smile.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




Цитата (Медведь @ 2.04.2016 - 18:11)
Тут полный шлак неочём просто поставил пробелы каждые 49 символов


Так и сделал, но видие ли надо выкинуть юзеру ошибку, вот надо и все и ничего с этим не сделаешь


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




А если между словами запятая,а пробела нет?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




Цитата (casper - gg @ 2.04.2016 - 18:13)
Кстати работает:

$text = preg_replace('#([^\s]{25,49})([^\s]{25,49})#ui', '$1 $2' , $text);

забыл $text переписать, а вот и проверка:

if( empty($text[2]) )
    echo 'пишем в бд';
else
    echo 'go away evil bot';


Я через старую регулярку и проверил if($text[49])...


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




Медведь

Цитата (Медведь @ 2.04.2016 - 18:24)
А если между словами запятая,а пробела нет?


biggrin.gif Поставлена задача выкинуть юзеру ошибку, я ее выполняю, че он там напишет мне глубоко фиолетово, нервов уже не хватает, сначала сделал через css = не то, обрезал регуляркой опять не том, вот сейчас ошибку надо показать юзеру


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (Wind @ 2.04.2016 - 16:14)
Ух. Да стоит у меня varchar 255 и валидатор стоит на максимальную длину строки. Появляется скрол снизу при длинных словах. Я хотел обрезать пробелами через регуляреку, но не устроило человека, надо ошибку юзеру показывать

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
https://webref.ru/css/word-break
https://webref.ru/css/word-wrap

привет велосипедоизобретателям


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




Invis1ble

Ну и?

Цитата (Wind @ 2.04.2016 - 18:30)
сначала сделал через css = не то, обрезал регуляркой опять не том, вот сейчас ошибку надо показать юзеру


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 4 месяца
Карма: 27




if (preg_match("#[^\s]{50,}#", $text)) {


Интересно, а это будет работать?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 11 дней
Карма: 9




Цитата (Медведь @ 2.04.2016 - 18:42)
Интересно, а это будет работать?


А что возвращает регулярное выражение?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса