Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> MVC php + ajax
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Еще раз:
по /lottery должна открываться веб-страница.
по /lottery/selectall/ json.

Убедись что бы было так.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









У тебя наверное еще есть Controller_index да? Который собственно веб-страницу и возвращает?
Если да – то Action_index в Controller_lottery не нужна.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Guest
Да именно так 1 я ссылка веб страница
2я чисто json текст но не так как вы написали, а именно мой вариант!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Цитата (Guest @ 31.03.2016 - 20:14)
У тебя наверное еще есть Controller_index да? Который собственно веб-страницу и возвращает?
Если да – то Action_index в Controller_lottery не нужна.

Без Controller_lottery ошибки будут.
Fatal error: Call to undefined method Controller_lottery::Action_index() in C:\OpenServer\domains\E-Sport.market\system\core\router.php on line 33

Controller_index отвечает за index страницу

Это сообщение отредактировал maruo - 31.03.2016 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата
Если да – то Action_index в Controller_lottery не нужна.


Не Controller_lottery не нужен, а Action_index не нужен.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Guest
Ну я ж говорю без него выдаст ошибку в роутере,


class Router{

public static function Start(){
//Параметры по умолчанию
$controller_name = 'index';
$action_name = 'index';
$action_parameters = array();

$route_array = explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI'],3);
if (!empty($route_array[1])) {
$controller_name = $route_array[1];
}
if (!empty($route_array[2])) {
$action_name = $route_array[2];
}

$model_name = 'Model_'.$controller_name;
$controller_name = 'Controller_'.$controller_name;
$action_name = 'Action_'.$action_name;

if(file_exists(F_PATCH.'/system/model/'.$model_name.'.php')){
include F_PATCH.'/system/model/'.$model_name.'.php';
}
if(file_exists(F_PATCH.'/system/controller/'.$controller_name.'.php')){
include F_PATCH.'/system/controller/'.$controller_name.'.php';
}else{
header("Location: /404");
}

$controller = new $controller_name();
$controller->$action_name();


}
}


Это сообщение отредактировал maruo - 31.03.2016 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 324
Пользователь №: 37433
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 27 дней
Карма: 1




Все понял, в чем прикол был, cache:true,
Эти цифры на конце мешали выводить

Это сообщение отредактировал maruo - 31.03.2016 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса