Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Передача даных из модального окна в родительское
Фибер Оптик  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Здравствуйте, уважаемые программисты!

Передомной стоит следующая задача:

мне необходимо реализовать функционал добавление аналогов исходного товара, при этом даный функционал нужно сделать следующим образом:

1. В карточке товара есть блок div с id="resAnalog", куда будут помещаться аналоги.
2. Есть кнопочка добавить, при нажатии на которую всплывает модальное окно и туда подгружаются данные из отдельного файла.
В этом файле - каталог товаров, из которых я могу выбрать аналоги к исходному товару, нажав на сответствующий checkbox около аналога.

<table>
<tr>
<th></th>
<th>
Артикул</th>
<th>
Наименование</th>
</tr>
<tr>
<td
style="text-align: center;">
<input
type="checkbox" value="1" name="">
</td>
<td
style="text-align: center;">8089920</td>
<td>
Товар 1</td>
</tr>
<tr>
<td
style="text-align: center;">
<input
type="checkbox" value="2" name="">
</td>
<td
style="text-align: center;">8089930</td>
<td>
Товар 2</td>
</tr>
<tr>
<td
style="text-align: center;">
<input
type="checkbox" value="3" name="">
</td>
<td
style="text-align: center;">8900000</td>
<td>
Товар 3</td>
</tr>
</tbody>
</table>


Мне нужно сделать так, чтоб при выборе товара из модального окна его название появлялось на родительской странице в блоке div с id="resAnalog", и при этом родительская страница не перезагружалась.

Я могу выбрать неограниченное количество аналогов для исходного товара.

Друзья, если честно, то я вообще с этой задачей не продвинулся. Я даже не знаю, за что зацепиться.

Очень нужна ваша помощь.

Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


я наверно тебя удивлю, но модальное окно находиться в том же документе.

яб для удобства, формируя такую таблицу - добавил бы скрытые поля, например, куда - поместил бы так же данные о товаре, ну или тупо id для td проставил - чтобы быстро всё потом собрать.

вообще - возвращая данные - можно их хоть в объект window упаковать и брать от туда.

какие попытки то предпринимал?

Цитата
На форуме: 7 лет, 1 месяц,

сидел чёли по лагерям доходяга ? biggrin.gif


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фибер Оптик  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 85
Пользователь №: 16771
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.03.2016 - 19:19)
я наверно тебя удивлю, но модальное окно находиться в том же документе.

Спасибо за ответ.
У меня в модальное окно подгружаются даные из другого документа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


Цитата
У меня в модальное окно подгружаются даные из другого документа.


ну и чё)

тыж html таблицу возвращаешь, а мог бы - как нормальные ребятки, не сидевшие, вернуть в формате json, который для таких моментов и придумали, другие, возможно и сидевшие ребятки.

потом декодируешь json в объект и расставляешь по своему модальному окну и параллельно используешь эти данные там где тебе надо.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса