Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не получается отправить данные через день
Til_Seier  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Пользователь №: 42746
На форуме: 8 месяцев, 15 дней
Карма:




Не получается отправить данные через несколько дней

Есть код
if ($ row [ 'when send']! = 'immediate') {

}
else {
mail ($ to, $ subject, $ message, $ headers);
}


если $row [ 'when_send'] == 'immediate' уже отправляем данные на мейл (это есть)
если $row [ 'when_send'] == '1_day " нужно отправить данные на мейл через 1 день
если $row [ 'when_send'] == '2_day " нужно но отправить данные на мейл через 2 дня

Подскажите как сделать. Пожалуйста.
Возможно нужно какие то таймеры прописывать или еще как-то. Как это сделать правильно?
Всем кто отпишется огромное спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 6 дней
Карма: 10




Прочитал первую строку и дальше не читал:

if ($ row [ 'when send']! = 'immediate') {

всегда вернет true, потому что оператор присвоения всегда сработает в этом месте, что бы сделать сравнение нужно вот так:

if( $row['when send']! == 'immediate' ) {

или так (тут и регистр будет сравниватся)

if( $row['when send']! === 'immediate' ) {
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15562
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 7 дней
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 17 дней


Как много слов... А пробел убрать?


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (twin @ 25.03.2016 - 19:28)
А пробел убрать?

пробелы

Цитата (casper - gg @ 25.03.2016 - 19:21)
тут и регистр будет сравниватся

шта?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15562
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 7 дней
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 17 дней


Цитата (Invis1ble @ 25.03.2016 - 15:32)
пробелы
Да!!!
user posted image


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Til_Seier  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Пользователь №: 42746
На форуме: 8 месяцев, 15 дней
Карма:




Цитата (Til_Seier @ 25.03.2016 - 19:11)
Не получается отправить данные через несколько дней

Есть код
if ($row[ 'when send'] != 'immediate') {

}
else {
mail ($to, $subject, $message, $headers);
}


если $row [ 'when_send'] == 'immediate' уже отправляем данные на мейл (это есть)
если $row [ 'when_send'] == '1_day " нужно отправить данные на мейл через 1 день
если $row [ 'when_send'] == '2_day " нужно но отправить данные на мейл через 2 дня

Кто нибудь знает как это правильно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
depp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 299
Пользователь №: 40589
На форуме: 2 года, 7 дней
Карма: 20




писать в базу что кому и куда и когда отправить.
по крону проверять наступило время отправки и письмо еще не отправлено -> отправить, проставить статус: отправлено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Til_Seier  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Пользователь №: 42746
На форуме: 8 месяцев, 15 дней
Карма:




Спасибо, с этим более менее понятно.
Другой вопрос
Например есть форма регистрации на сайте пользователь заполняет форму и отправляет данные, в свою очередь в коде должно проверяться какой пользователь является по счету от 1 до 9. Если он 3 - и тогда отправлять ему данные. То есть как отправлять данные каждому третьему пользователю который отправил данные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 6 дней
Карма: 10




Цитата (casper - gg @ 25.03.2016 - 19:21)
if ($row['whensend'] != 'immediate') {

бл...я не заметил восклицательный
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









if ($row[ 'when_send'] == '1_day') {
sleep(86400);
mail($to, $subject, $message, $headers);
}


P.S. С пятницей, друзья!
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (Guest @ 25.03.2016 - 21:24)
if ($row[ 'when_send'] == '1_day') {
  sleep(86400);
  mail($to, $subject, $message, $headers);
}

user posted image


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
casper - gg  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Пользователь №: 42190
На форуме: 1 год, 6 дней
Карма: 10




Цитата (Til_Seier @ 25.03.2016 - 19:11)
если $row [ 'when_send'] == 'immediate' уже отправляем данные на мейл (это есть)
если $row [ 'when_send'] == '1_day " нужно отправить данные на мейл через 1 день
если $row [ 'when_send'] == '2_day " нужно но отправить данные на мейл через 2 дня

все таки прочитал полностью,
- уже отправляем данные на мейл (это есть) - что такое "уже"?
- нужно отправить данные на мейл через 1 день - кто это будет делать?, специально обученный человек!
может вот так:
Цитата (Til_Seier @ 25.03.2016 - 19:11)
если $row [ 'when_send'] == 'immediate'  отправляем данные на мейл (это есть)
если $row [ 'when_send'] == '1_day "  отправить данные на мейл, время "жизни" которых от 1 до 2 дней
если $row [ 'when_send'] == '2_day "  отправить данные на мейл время "жизни" которых больше двух дней
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса