Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как внести изменения в определенную строку sql
zx16  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 39740
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




Ребят, подскажите, имеем такой кусок кода, он выводит из таблицы строки

 <?php


$userdata = Main::getListDomain($user_id);
foreach ($userdata as $item) {
$cn = Main::getCountEmailInDomain($item['domain']);
if($item['nolimit']==0) $unl="<b style='color:green;'>Не срочно</b>";
else $unl="<b style='color:red;'>СРОЧНО</b>";



if (isset($_POST['ok'])) {
$sql = mysql_query("UPDATE `" . PREFIX . "domain` SET `prim`='12' WHERE `id`='" . $item['id'] . "'");

}

echo "<tr><td><b style='color:blue;' class='sprav'>[выполнить до " . $item['server'] . "]</b> </td><td><b style='font-size:18px;" . $colort. "'>" .$item['domain']. " </b></td><td> " .$unl. " </td><td><form action='' method='post'><input type='submit' value='выполнено'><input type='text' name='ok' value='3'></form></td>";


}

$userdata = Main::getListDomain();
foreach ($userdata as $item) {

echo "<tr><td><b style='color:blue;' class='sprav'>[выполнить до " . $item['server'] . "]</b></td><td><b style='font-size:18px;" . $colort. "'>" .$item['domain']. " </b></td><td> " .$unl. " </td><td><form action='' method='post'><input type='submit' value='выполнено'><input type='text' name='ok' value='3'></form></td>";
}

?>


я добавил кнопку и при ее нажатии меняется значение у всех строк в таблице, а не у одной, как нужно. Я не программист, иногода приходиться из чужого материала слепить быстро макет. Вид таблицы

id | domain | server | prim | user_id | nolimit | counts
_____________________________________________________________
52 | re.ru | 2016 | 0 |73 | 1 | 0

Вот мне нужно изменить PRIM в той строке, в которой я нажал кнопку... Помогите пожалуйста.. У меня при нажатии кнопки меняются все строки с одинаковым USER_ID ..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


это канешь пизд*ц, а не кусок кода.


тебе твой кусок с update нужно вытащить из цикла

    if (isset($_POST['ok'])) {
$sql = mysql_query("UPDATE `" . PREFIX . "domain` SET `prim`='12' WHERE `id`='" . $item['id'] . "'");

}

в цикле у тебя тока кнопка - которая должна повторяться для каждой строки

и в твоём случае GET удобнее

формировать ссылку - куда передавать

onclick = locaton.href("/?prim=12&id=".$item['id'].");

а при isset($_GET['prim']) - запускать твой update - а все данные читать из GET

потом редиректить на свою таблицу - чтобы очистить от GET параметров url

Цитата
Я не программист,

так ты и не дворник - а чё улицы не подметаешь тогда?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zx16  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 39740
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




Спасибо за ответ! Если выкинуть за цикл код UPDATE то он вообще не работает. А по поводу дворница - когда нужно что, то подмести то подметаю))))) С гет то может и проще, но говорю, что не имею опыта, взял админку, переделал под свои нужды, а этот кусок не выходит сварганить(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zx16  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 39740
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 25.03.2016 - 13:26)


тебе твой кусок с update нужно вытащить из цикла



Когда из цикла вытащил, то изменение идет не в нужной строке, а в последней строке, а кнопку нажимаю в первой)) блин

Это сообщение отредактировал zx16 - 25.03.2016 - 14:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zx16  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 39740
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 2 дня
Карма:




Решил!!!

постом из строки передал в UPDATE параметр $item['id']



if (isset($_POST['ok'])) {
$sql = mysql_query("UPDATE `" . PREFIX . "domain` SET `prim`='12' WHERE `id`='" . $_POST['ok'] . "'");



и сам UPDATE вытащил из цикла! Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса