Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Передать переменую
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Не пойму, получить значение из Option select можно так:

var new_id=document.getElementById(ИД Селект).value; // получите значение уже выбранного



--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Потом добавить его в AJAX запрос и передать совместно с новым!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
юрьич  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 163
Пользователь №: 35076
На форуме: 4 года, 3 месяца, 2 дня
Карма:




А я о чём? Сейчас вопрос вот в чём. Переменную на сервере я получил.Запрос сделал.Массив имею.Но передать его в шаблон напрямую не могу.Только так
           success:function(data){                            
$('div#ses').html(data);
}

Как мне теперь перебрать его в опшен? Типа
<select name="brend"   style="width:100%">
<option
value="all">All</option>
<script>
for
(var i = 0; i < data.length; i++)
{
'<option value=''>' + data[i] + '</option>';
}
</script>
</select>

Как мне передать значение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Кажется я понял что Вы хотите получить

<script type='text/javascript'>

function stor_set() {
var new1_id=document.getElementById('select1').value;
var new2_id=document.getElementById('select2').value;
var new3_id=document.getElementById('select3').value;
.......................
n
при условии что число селектов постоянное
$.ajax({
type:'POST',
url:'/modules/mod_search_auto/module.php',
data:{'auto_id':new1_id,'model_id':new2_id,'year_id':new3_id,,,,,n },
success:function(data){
alert(data);
};
});
}
</script>

но здесь могут полезть ошибки,так как не все селекты еще созданы, по этому селекты нужно создать изначально *(первый уже заполненный, а остальные будут наполняться в зависимости от выбора)
Это?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
юрьич  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 163
Пользователь №: 35076
На форуме: 4 года, 3 месяца, 2 дня
Карма:




В конечном итоге,да.Но у меня в наличии только первый опшен. И пока я не выдерну его id и не передам на обработку на сервер и не передам массив снова в шаблон я не получу второй опшен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Я перепутал немного, option и select уже исправил Код что выше должен подойти, так как у Вас число селектов постоянное Вам по любому нужно им присваивать id иначе ничего не получится!
id и onclick нужно перенести в select, почему то сразу не обратил внимание, так никто не делает!

$html .= sprintf("<option id='%s' onclick='stor_set(%s);' value='%s' >%s</option>", $aut, $aut, $auto, $auto);

вот так должно быть

$html = '<select id='select1' onclick='stor_set();' или onchange='stor_set();' name="mark" style="width:100%">';


$html = '<select id='select2' onclick='stor_set();' или onchange='stor_set();' name="brend" style="width:100%">';


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
юрьич  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 163
Пользователь №: 35076
На форуме: 4 года, 3 месяца, 2 дня
Карма:




Ладно, давайте спать. Утро вечера мудренее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Хорошо! wink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
юрьич  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 163
Пользователь №: 35076
На форуме: 4 года, 3 месяца, 2 дня
Карма:




С этим вопросом разобрался. Слава Богу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса