Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сортировка товаров средствами jquery
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 9 дней
Карма: -9




Здравствуйте. По аякс запросу я вывожу товары на страницу. Как я могу их отсортировать по цене по спаданию или возрастанию средствами jquery ? Вот html одного продукта:

<div class="item">
<img
src="140.jpg">
<p>
$0.99</p>
<p>
Product Name</p>
</div>

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5583
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 27 дней
Карма: 56




Oggy
ты с сервера получаешь массив данных?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 9 дней
Карма: -9




Цитата (Zzepish @ 24.03.2016 - 08:09)
Oggy
ты с сервера получаешь массив данных?

да, получаю товары например от амазона по ихнему апи
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5583
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 27 дней
Карма: 56




Oggy
тогжа сортируй по массиву. Не вижу проблем. А потом уже выводи
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oggy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 551
Пользователь №: 30802
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 9 дней
Карма: -9




Цитата (Zzepish @ 24.03.2016 - 08:15)
Oggy
тогжа сортируй по массиву. Не вижу проблем. А потом уже выводи

проблема в том что я ищу сразу по нескольким апи а товаров много и нужно придумать пагинацию которая правильно листала отсортированные продукты - но это другая тема. Вы знаете как средствами jquery после ответа по аякусу отсортировать все товары по цене ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26363
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 9 дней
Карма: 736




Цитата
после ответа по аякусу отсортировать все товары по цене ?

что такое JQUERY ? это обёртка JS
что такое твои товары ? это массив

вопрос так стоит - как отсотрировать массив при помощи JS

ответ так выглядит https://learn.javascript.ru/array-methods#с...а-метод-sort-fn

при пагинации - так же нет проблем - массив же отсортирован

НО - пагинация на стороне клиента будет работать - если ты будешь её проводить над теми данными, которые есть на клиенте
иначе - нужна сортировка на сервере


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5583
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 11 месяцев, 27 дней
Карма: 56




Oggy
вот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1512
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 24 дня
Карма: 86




https://github.com/padolsey-archive/jquery....er/sortElements
вот плагин для сортировки.

измени на
<p class="price" >$0.99</p>

$('.item').sortElements(function(a, b){
return $(a).find('.price').text() > $(b).find('.price').text() ? 1 : -1;
});
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса