Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вызов php фрагмента через javascript
Razor1304  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42734
На форуме: 8 месяцев, 10 дней
Карма:




Всем добрый день. Помогите разобраться в коде.
Есть элемент и по его нажатию по нему нужно вызывать php страничку.
<area coords="9,0,7,22,6,46,8,69,13... и т.д." shape="poly" 
href="Если тут вставляю ссыль на страницу, то браузер просто переходит на неё" onclick="javascript:getMainPage('it-reps');" id="wave-part-1" />

Вот скрипт
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#wave area[shape=poly]").hover(function(){
var this_id = $(this).attr("id");
var match_num = this_id.match(regexp);
if (!match_num) return false;
$(".wave-state-hover").addClass("wave-p" + match_num[0]);
$(".menu .menu-" + match_num[0]).addClass("on");
}, function(){
$(".wave-state-hover").attr("class", "wave-state-hover");
$(".menu ul li").removeClass("on");
});
});
</
script>

В итоге по нажатию на картинку вроде начинается анимация, но не понимаю как вызвать страничку без перехода на неё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


аяксом получить данные с php обработчика и использовать их


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14966
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 27 дней
Карма: 443




Цитата (Razor1304 @ 24.03.2016 - 11:15)
Есть элемент и по его нажатию по нему нужно вызывать php страничку.

Вот тут поподробнее, плз! Скорее всего, нужно сделать так, как Игорь сказал. Но могут быть и другие варианты, хотя и достаточно редко.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Razor1304  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42734
На форуме: 8 месяцев, 10 дней
Карма:




Вот мои попытки до чего довели
http://ruslandia.org/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса