Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> как сформировать playlist?, объект переменную?
arbuzmaster  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 933
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 10 месяцев
Карма: 34




Подскажите пожалуйста с помощью какой конструкции можно сформировать такую переменную, вернее даже будет сказать объект, пробовал по разному и JSON.stringly (какие то слеши вставляет - \ ) и массивы, но почему то не получается, затык какой - то со скобками {}


var playlist = [
{
title:"Cro Magnon Man",
mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-01-Cro_magnon_man.mp3",
},
{
author:"Miaow",
title:"Tempered Song",
discription: "Уже можно подпевать",
mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-01-Tempered-song.mp3",
oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/Miaow-01-Tempered-song.ogg"
},
{
author:"Miaow",
title:"Hidden",
discription: "Привет, я описание",
mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-02-Hidden.mp3",
oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/Miaow-02-Hidden.ogg"
}
];


вот мой код

var comp_arr=JSON.parse(msg);
comp_arr=comp_arr.comp;
var playlist = new Array();
for(var i=0; i<comp_arr.length; i++)
{
var name_comp=comp_arr[i].name;
var url_comp=comp_arr[i].url;
}


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15354
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 467




Поясни, что ты хочешь сделать. Не совсем понятно.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 933
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 10 месяцев
Карма: 34




Цитата (sergeiss @ 22.03.2016 - 22:43)
Поясни, что ты хочешь сделать. Не совсем понятно.

мне нужно сформировать var playlist = []; из того что есть, а есть у меня url_comp для mp3: и name_comp для title: остальные параметры playlist мне не нужны (как в первом массиве,специально исправил)


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15354
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 467




Тогда так:

var playlist = new Array();
for(var i=0; i<comp_arr.length; i++)
{
playlist.push ( { name: comp_arr[i].name, url: comp_arr[i].url } );
}

Создаем объект, содержащий нужные данные и тут же вставляем его в массив.

Цитата (arbuzmaster @ 22.03.2016 - 23:08)
(как в первом массиве,специально исправил)

В первом массиве у тебя куча инфы, про которую ты говоришь, что она тебе не нужна... Поэтому и до сих пор не совсем понятно, что же ты хочешь получить :) Попробуй мой код из этого ответа.
А вообще, используй дебаггер в браузере, очень полезная вещь!


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 933
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 10 месяцев
Карма: 34




так пользуюсь, иначе слеши и кавычки не увидел бы, которые мне совсем не нужны, сейчас попробую!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 933
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 10 месяцев
Карма: 34




It is good! Das Arbeitet! Спасибо!
Немного поправил и заработало

var playlist = new Array();
for(var i=0; i<comp_arr.length; i++)
{
playlist.push ( { title: comp_arr[i].name, mp3: comp_arr[i].url } );
}


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3661
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 4 месяца, 29 дней
Карма: 194




Das Arbeitet Das funktioniert dry.gif


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 9 месяцев, 12 дней
Карма: 13




Das funktioniert it's works biggrin.gif
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15354
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 467




it's works it works или it's working wink.gif


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 9 месяцев, 12 дней
Карма: 13




sergeiss, тут спорно , надо знатоков спросить.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15354
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 467




icedfox, ничего спорного. Я привел 2 разных формы, которые могут быть использованы, в зависимости от контекста (что человек хочет выразить). А вот так, как ты написал, получается "ядреная смесь".
it works - http://www.native-english.ru/grammar/present-simple
it's working (it is working) - http://www.native-english.ru/grammar/present-continuous

PS. Я сейчас хожу на курсы аглицкого, у нас прямо в офисе проводятся 2 раза в неделю по 1.5 часа. Если я буду в таких простых моментах ошибаться, то преподавательница или сама застрелится, или меня пришибёт сгоряча wink.gif

Это сообщение отредактировал sergeiss - 24.03.2016 - 00:18


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 396
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 9 месяцев, 12 дней
Карма: 13




гугл:
it works - оно работает
it's working - работает
it is working это работает

промт:
it works - это работает
it's working - это работает
it is working - это работает

it works - Он работает
it's working - она работает
it is working - она работает

я писал именно , как "это работает" , окружающего контекста нет, а значит и перевод вполне логичен. Но могу ошибаться, английский учил 15 лет назад biggrin.gif
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15354
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней
Карма: 467




Цитата (icedfox @ 24.03.2016 - 00:30)
я писал именно , как "это работает" ,

Но написал ты "it's works" (it is works), т.е. использовал некую смесь. В твоих же последних примерах такого сочетания слов тоже нет (потому что оно неправильно грамматически) smile.gif
И кстати, наличие в указанных тобой переводах "он, она" говорит о невысоком качестве перевода. Потом что it не может быть ни "он", ни "она". Вот "оно", "это" - да, так и есть.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 933
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 10 месяцев
Карма: 34




Цитата (AllesKlar @ 23.03.2016 - 23:06)
Das Arbeitet Das funktioniert  dry.gif



das Gerät arbeitet mit Netzanschluß huh.gif blink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3661
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 4 месяца, 29 дней
Карма: 194




ну, раз такие лингвистические баталии пошли... smile.gif
Цитата (arbuzmaster @ 24.03.2016 - 11:11)
das Gerät arbeitet mit Netzanschluß

То прибор работает С блоком питания.
Хотя, это писал скорее всего китаец через гугл транслит. Так не говорят.
А просто написать Das arbeitet - означает, что некое оно выполняет некую работу, копает яму, например smile.gif

Ты же хотел сказать, что оно работает в контексте - функционирует, а не выполняет какую-то определенную работу, а это именно das funktioniert


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса