Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не пойму почему не работает
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Приветствую форумчане!

Не могу понять почему не срабатывает код

Вот есть главный шаблон сайта index.php в котором я подгружаю
другой код и шаблоны
<?php

// Установка ключа доступа к файлам
define('KEY', true);

// Устанавливаем соединение с сервером MySQL
include_once './connects/config.php';

//Подключаем файл функций отображения
include './libs/view.php';
//////////////////////////////////////////////////////////////////

$rem = isset($_GET['rem']) ? $_GET['rem'] : false;

if(!isset($_GET['rem'])){
$rem = 'view';
}
elseif( in_array($_GET['rem'], $rems ) ){
$rem = $_GET['rem'];
}
else{
header("HTTP/1.1 404 Not Found"); //редирект на страницу ушибки (404)
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}

//////////////////////////////////////////////////////////////////

// Переключатель страниц
switch($rem)
{
case 'view' :
include ROOT.'modules/pages/router.php';
break;

case 'lenders' :
include ROOT.'modules/organiz/router.php';
break;

case 'suces' :
include ROOT.'modules/message/router.php';
break;

}


// Подключаем главный шаблон сайта
include ROOT.'skins/tpl/index.tpl';


В файле view.php прописываю функцию которая проверяет наличие
шаблона
<?php

function
gtTpls($file)
{
if(file_exists(ROOT .'skins/tpl/'. $file ))

include ROOT.'skins/tpl/'.$file;
else
die('Шаблон <b>'. $file .'</b> отсутствует');
}


Потом вывожу эту функцию в главный шаблон сайта index.tpl
<!DOCTYPE HTML>
<html itemscope itemtype="http://schema.org/Article" lang="ru-RU">
<head>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta
http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title><?=
$title?></title>
<meta
itemprop="description" name="description" content="<?=$description?>" />
<meta
itemprop="keywords" name="keywords" content="<?=$keywords?>" />
<meta
name="robots" content="index,follow,noodp,noydir" />
<link
rel="canonical" href="<?=$canon?>" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="http://olm.kz/skins/css/style.css" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$css?>" />
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="http://olm.kz/skins/css/animate.css" />
<?=
$css2?>
<?=
$js?>
</head>
<body>
<div
id="menu">
<nav
itemscope itemtype="http://www.schema.org/SiteNavigationElement" >
<ul
class="topMenu">
<li
itemprop='name'><a href="http://olm.kz/">Главная</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?=$clas_ab?>" href="http://olm.kz/page/about.html">О сайте</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?=$clas?>" href="http://olm.kz/page/zayvka.html">Заявка на кредит</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?=$clas_faq?>" href="http://olm.kz/page/faq.html">FAQ</a></li>
<li
itemprop='name'><a style="<?=$clas_kont?>" href="http://olm.kz/page/kontacty.html">Контакты</a></li>
</ul></nav></div>
<div
id="wrapper">

<!-- Вот эта функция -->
<?php echo gtTpls($file); ?>

</div>
<!-- Конец врапер -->
</body>
</html>


Далее в подгружаемых шаблонах, которые проверяются функцией
<?php echo gtTpls($file); ?>

есть другой код php, который не выводится.

Вот к примеру есть подгружаемый шаблон, где я вывожу выбор городов и т.д.
<div class="person"><!-- начало Персональные данные -->
<h3>Персональные данные</h3>
<div
class="fild">
<h4>
Фамилия Имя Отчество:</h4>
<input
type="text" name="fio" minlength="6" placeholder="Ф И О" title="Пример: Иванов Петр Иванович или Иванов Петр" required />
<span
class="form_hint">Как к Вам обращаться</span>
</div>
<h4>
Дата рождения:</h4><!-- начало Дата рождения -->
<div class="dan-r"><?=$dent?></div>
<div
class="dan-r"><?=$mesicy?></div>
<div
class="bloc"><h4>Город:</h4><?php echo getCity($citys); ?></div>
<div
class="bloc"><h4>Регион:</h4><?=$regiont?></div>
<div
class="bloc"><h4>Тип занятости:</h4><?=$zanyts?></div>
</div>
<!-- конец Персональные данные -->


Почему то ничего не выводится кроме городов.

Города прописаны через функцию
<?php  
// Генерация страницы ошибки при доступе вне системы
if(!defined('KEY'))
{
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}
/////////////////////////////////////////////////////////

/// Функция вывода городов в селект


function getCity($citys) {

$query = "SELECT * FROM `city` ";
// Если таблица не существуе то ошибка
$sql = mysql_query($query) or die("Ошибка данных!");

$citys = "<select name=\"city_id\" required>\n<option value=''>Не выбрано...</option>\n";
while ($res = mysql_fetch_assoc($sql))

$citys .= "<option value=\"".$res['city_id']."\">".$res['cit']."</option>\n";

$citys .= "</select>\n";

return $citys;
}


А вот остальной вывод, День, месяц и так далее прописаны обычно
Вот пример кода
<?php
///////// Массив День рождения /////////

$denr = array( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,

11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,

21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
);

$dent = "<select name=\"den\" required>\n";
$dent .= "<option value=\"\">День</option>\n";
foreach($denr as $value) {
$dent .= "<option value=\"".$value."\">".$value."</option>\n";
}
$dent .= "</select>\n";

///////// Массив месяцев /////////

$mesyc = array(
'Январь' => 'январь',
'Февраль' => 'февраль',
'Март' => 'март',
'Апрель' => 'апрель',
'Май' => 'май',
'Июнь' => 'июнь',
'Июль' => 'июль',
'Август' => 'август',
'Сентябрь' => 'сентябрь',
'Отябрь' => 'отябрь',
'Ноябрь' => 'ноябрь',
'Декабрь' => 'декабрь'
);

///////// Выводим Месяцы в select


$mesicy = "<select name=\"mesyc\" required>\n";
$mesicy .= "<option value=\"\">Месяц</option>\n";
foreach($mesyc as $key => $value) {
$mesicy .= "<option value=\"".$value."\">".$key."</option>\n";
}
$mesicy .= "</select>\n";



И я вот никак не пойму, почему же не выводится код где день, месяц и так далее,
а функция городов выводится нормально


Объясните пожалуйста.

В данном случае мне было бы удобно такое подключение, так как я бы смог прописывать
в файл view.php где функция проверки, другие общие функции.

А так пока реализовал по другому, но этот вариант, который не срабатывает был бы лучше

_
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22696
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 4 дня
Карма: 599




Astin
Один вопрос в полу-по теме, почему не воспользовался кнопкой помощи откуда этот код взял? Там же не дорогая помощь, как я помню.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Цитата (inpost @ 21.03.2016 - 15:22)
Astin
Один вопрос в полу-по теме, почему не воспользовался кнопкой помощи откуда этот код взял? Там же не дорогая помощь, как я помню.

Зачем кнопка помощи? Мне просто интересно почему так не работает, то есть
города выводит через функцию, а через php обычный нет.
И я вообще не знаю где кнопка помощи.

Цитата
Где взял код?

Я как то скачал модуль регистрации Twina и там был реализован вывод через
шаблоны tpl, но у него код разбора шаблона другой, а я решил попробовать
реализовать по своему
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Что-то последнее время на форуме с ответами не густо....

Куда все пропали? user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 27 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


Astin
все на кнопке помощи вкалывают laugh.gif


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 27 дней
Карма: 13




Astin, начни с более простого . Возьми переменную, которая у тебя не выводится и дампом ее вызывай. Смотри что покажет.
Например посмотри что показывает сразу после формирования данной переменной, потом перед шаблоном и т.д.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 21.03.2016 - 21:22)
Astin
все на кнопке помощи вкалывают  laugh.gif

Видимо biggrin.gif

Цитата
Astin, начни с более простого . Возьми переменную, которая у тебя не выводится и дампом ее вызывай. Смотри что покажет.
Например посмотри что показывает сразу после формирования данной переменной, потом перед шаблоном и т.д.

А по подробнее можно, как сделать

Это сообщение отредактировал Astin - 22.03.2016 - 01:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22696
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 4 дня
Карма: 599




Скопируй весь тот код прям перед echo $mesyaci;
Дело в том, чтобы код обработался его надо подключить. Я понятия подключился ли этот файл или нет по банальной причине, я не вижу его подключения вовсе! У тебя нет ни названия файла, где этот код прописан, ни его подключения.

Допустим у тебя файл называется 1.php , где в коде у тебя include 1.php ?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




Цитата (inpost @ 22.03.2016 - 03:08)
Скопируй весь тот код прям перед echo $mesyaci;
Дело в том, чтобы код обработался его надо подключить. Я понятия подключился ли этот файл или нет по банальной причине, я не вижу его подключения вовсе! У тебя нет ни названия файла, где этот код прописан, ни его подключения.

Допустим у тебя файл называется 1.php , где в коде у тебя include 1.php ?

inpost файл у меня подключается в обработчике формы, а сам обработчик
подключается при условии, если есть переход на эту страницу.

Короче, все дело в global, нужно в самой функции прописать для global
все переменные которые я вывожу и тогда все работает

В итоге получилась вот такая функция
<?php

function
gtTpls($file)
{

global $dent,$mesicy,$regiont,$zanyts,$stat,$zaloge,$h2,$h4,$span,$error;

if(file_exists(ROOT .'skins/tpl/'. $file ))

include ROOT.'skins/tpl/'.$file;

else

die(
'<br />
<b style="font-size:18px;">
<font color="#003399">Шаблона</font> <font color="#ce0000">'
.$file.'</font> <font color="#003399">в спецификации НЕТ!</font></b>');
}


Но вот теперь получается, что если я еще в дальнейшем буду выводить какие то
переменные в подключаемые шаблоны, то их придется прописывать для global
в функции.

Интересно, а можно как нибудь этот процесс автоматизировать, хотяб наполовину?


inpost вот так у меня подключается файл в котором эти селекты

Часть кода из index.php
<?php
// Установка ключа доступа к файлам
define('KEY', true);

// Устанавливаем соединение с сервером MySQL
include_once './connects/config.php';

$rem = isset($_GET['rem']) ? $_GET['rem'] : false;

if(!isset($_GET['rem'])){
$rem = 'view';
}
elseif( in_array($_GET['rem'], $rems ) ){
$rem = $_GET['rem'];
}
else{
header("HTTP/1.1 404 Not Found"); //редирект на страницу ушибки (404)
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}

//////////////////////////////////////////////////////////////////

// Переключатель страниц
switch($rem)
{
case 'view' :
include ROOT.'modules/pages/router.php';
break;

case 'lenders' :
include ROOT.'modules/organiz/router.php';
break;

case 'suces' :
include ROOT.'modules/message/router.php';
break;
}


Когда передается GET параметр равный view, подключается файл router.php
который находится в папке pages. Это папка для основных страниц сайта.

Файл router.php служит своего рода ротатором для основных страниц, в этот файл
я могу подключать какие либо функции или делать условия, которые касаются именно
основных страниц сайта. Кому как но мне так удобно. Этот вариант вывода я видел
в модуле регистрации Twina, ну и решил реализовать подобное.
Вот код этого файла
<?php 
// Генерация страницы ошибки при доступе вне системы
if(!defined('KEY'))
{
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}
/////////////////////////////////////////////////////////

// Определяем название текущего каталога
$modul = basename(dirname(__FILE__));

$page = isset($_GET['pages']) ? $_GET['pages'] : false;

if(!isset($_GET['pages'])){
$page = 'indx';
}
elseif( in_array($_GET['pages'], $pages ) ){
$page = $_GET['pages'];
}
else{
//редирект на страницу ушибки (404)
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}
///////////////////////////////////////////////////////////////////////

//// Подключаем обработчики форм в зависимости от страницы


if($page == 'zayvka' or $page == 'indx') include ROOT.'modules/'. $modul .'/credit.php';

if($page == 'kontacty') include ROOT.'modules/'. $modul .'/contact.php';

if($page == 'call') include ROOT.'modules/'. $modul .'/newcal.php';

// Подготовка к выводу
include ROOT.'modules/'. $modul .'/view.php';


Вот как раз в файле credit.php я и подключаю файл с кодом где прописаны селекты.
Вот файл credit.php
<?php
// Генерация страницы ошибки при доступе вне системы
if(!defined('KEY'))
{
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}
/////////////////////////////////////////////////////////
// Подключаем файл функций MySQL
include ROOT.'connects/mysql.php';

// Функция для вывода городов в селект
include_once ROOT.'libs/function.php';

// Подключаем массив с селектами
include_once ROOT.'libs/select_zv.php';

//Если переменная ok передана
if (isset($_POST["ok"])) {

/* Задаем переменные */
$data=date("d.m.Y");
$fio = htmlChars($_POST["fio"]);
$den = htmlChars($_POST["den"]);
$mesyc = htmlChars($_POST["mesyc"]);
$year = htmlChars($_POST["year"]);
$zanyt = htmlChars($_POST["zanyt"]);
$zalog = htmlChars($_POST["zalog"]);
$sums = htmlChars($_POST["sums"]);
$srok = htmlChars($_POST["srok"]);
$history = htmlChars($_POST["history"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$tel = htmlspecialchars($_POST["tel"]);
$bezspama = htmlspecialchars($_POST["bezspama"]);
$pattern = "#^[а-яё\-\sa-z]+$#ius";
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$from = OLM_EMAIL;
$mes = "Дата: $data
======================================================
Персональные данные.
\n
ФИО: $fio \n
Дата рождения: $den.$mesyc.$year
-----------------------
Тип занятости:
$zanyt \n
======================================================
Сведения о кредите.
\n
Предмет залога: $zalog \n
Сумма кредита, тг: $sums \n
Срок займа, месяц: $srok \n
Кредитная история: $history \n
======================================================
Контактная информация.
\n
E-mail: $email \n
Телефон: $tel";
$headers = "Content-type:text/plain; charset=utf-8";
$headers = "From: $from";


if (!preg_match($pattern, $fio)) {
$error[] = OLM_FIO;
}
if (!preg_match("/^\+?[0-9]{11,12}$/",$tel)) {
$error[] = OLM_TEL;
}
if (!preg_match("/.+@.+\..+/i",$email)) {
$error[] = OLM_NOMAIL;
}
if (!empty($bezspama)) {
$error[] = OLM_SPAM;
}
if (empty($zalog)) {
$error[] = OLM_NOZALOG;
}

// Если нет ошибок добавляем данные в бд
if(!count($error))
{
$query = "
INSERT INTO
`pr`
SET

`data` = ADDDATE(NOW(),INTERVAL +3 HOUR),
`fio` = '"
.escapeString($_POST['fio'])."',
`den` = "
.(int)$_POST['den'].",
`mesyc` = '"
.escapeString($_POST['mesyc'])."',
`year` = "
.(int)$_POST['year'].",
`city_id` = '"
.(int)$_POST["city_id"]."',
`reg_id` = '"
.escapeString($_POST["reg_id"])."',
`zanyt` = '"
.escapeString($_POST['zanyt'])."',
`status_id` = '"
.(int)$_POST['status_id']."',
`zalog` = '"
.escapeString($_POST['zalog'])."',
`sums` = "
.(int)$_POST['sums'].",
`srok` = "
.(int)$_POST['srok'].",
`history` = '"
.escapeString($_POST['history'])."',
`email` = '"
.escapeString($_POST['email'])."',
`tel` = "
.(int)$_POST['tel'].",
`ip` = '"
.$ip."'
"
;
$sql = mysql_query($query) or die("Ошибка данных!");
// получаем номер добавленной записи (id)
$id = mysql_insert_id();

//Если вставка прошла успешно
if (mysql_affected_rows() > 0) {

mail (OLM_EMAIL_SEND, OLM_CREDIT, $mes, $headers);
header('Location: '.HOST.'success/success.html');
echo '';
}
}
}


Если возникнет вопрос: А зачем у меня города в одном файле, а остальные
селекты в другом?

Отвечаю: Вывод селекта городов будет использоваться не только для формы
заявки на кредит, будут еще формы где нужно будет выводить этот селект городов.
А вот файл select_zv.php с селектами день, месяц, год рождения и так далее
будет использоваться только для формы заявки.

Ну и вот собственно сам файл view.php в котором находится переключатель
страниц
<?php
// Генерация страницы ошибки при доступе вне системы
if(!defined('KEY'))
{
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
exit(file_get_contents('http://olm.kz/success/notfound.html'));
}
/////////////////////////////////////////////////////////

//// Переключатель страниц ////


switch($page) {

case 'indx': // Главная
$file = 'pages/indx.tpl';
$title = 'Кредиты онлайн в Казахстане, срочные интернет займы. Онлайн заявка на
OLM.kz'
;
$description = OLM_INDEX_D;
$keywords = OLM_INDEX_K;
$css = HOST.'skins/css/indx.css';
$css2 = '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.HOST.'skins/css/mesen.css" />';
$js = '<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></scrip t>';
$canon = 'http://olm.kz/';
break;

case 'about' : // О сайте
$file = 'pages/about.tpl';
$title = 'О сайте онлайн-займов и ломбардов OLM.kz';
$description = OLM_ABOUT_D;
$keywords = OLM_ABOUT_K;
$css = HOST.'skins/css/stylet.css';
$clas_ab = 'background-color:#215a8e;';
$canon = 'http://olm.kz/page/about.html';
break;

case 'zayvka' : // Заявка на кредит
$file = 'pages/zayvka.tpl';
$title = 'Онлайн заявка на кредит | OLM.kz';
$description = OLM_ZAYVK_D;
$keywords = OLM_ZAYVK_K;
$css = HOST.'skins/css/indx.css';
$css2 = '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.HOST.'skins/css/mesen.css" />';
$clas = 'background-color:#215a8e;';
$js = '<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></scrip t>';
$canon = 'http://olm.kz/page/zayvka.html';
break;

case 'faq' : // FAQ
$file = 'pages/faq.tpl';
$title = 'Вопрос - ответ | OLM.kz';
$description = OLM_FAQ_D;
$keywords = OLM_FAQ_K;
$css = HOST.'skins/css/stylet.css';
$clas_faq = 'background-color:#215a8e;';
$canon = 'http://olm.kz/page/faq.html';
break;

case 'kontacty' : // Контакиы
$file = 'pages/kontacty.tpl';
$title = 'Контакты OLM.kz';
$description = OLM_KONTACT_D;
$keywords = OLM_KONTACT_K;
$css = HOST.'skins/css/stylet.css';
$css2 = '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.HOST.'skins/css/mesen.css" />';
$clas_kont = 'background-color:#215a8e;';
$js = '<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></scrip t>';
$canon = 'http://olm.kz/page/kontacty.html';
break;

case 'call' : // Обратный звонок
$file = 'pages/call.tpl';
$title = 'Обратный звонок | OLM.kz';
$description = OLM_CALL_D;
$keywords = OLM_CALL_K;
$css = HOST.'skins/css/stylet.css';
$css2 = '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.HOST.'skins/css/mesen.css" />';
$js = '<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></scrip t>';
$canon = 'http://olm.kz/page/call.html';
break;

}


Вот так вот я сострапал небольшой сайтик.

Это сообщение отредактировал Astin - 22.03.2016 - 03:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22696
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 4 дня
Карма: 599




Astin
Мой совет, почитай про то, как работают функции и область видимости. А потом почитай о том, как передавать параметры в функцию.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 27 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


чё ошибок нету?

ща будет :D

свой код начинай (на время отладки)

<?php

ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(-1);


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 27 дней
Карма: 13




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 22.03.2016 - 07:05)
чё ошибок нету?
ща будет biggrin.gif

Злой ты biggrin.gif Человек только частично проблему решил, а ты ему всю красоту сейчас испортишь .
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7




чё ошибок нету?

ща будет :D

свой код начинай (на время отладки)

Игорь_Vasinsky большое Спасибо за совет, буду знать.


Цитата
Astin
Мой совет, почитай про то, как работают функции и область видимости. А потом почитай о том, как передавать параметры в функцию.

inpost Обязательно почитаю. Я больше суток ответ на свой вопрос искал и
нигде не было ответа. Вот вчера наткнулся на пример одного кода и как раз там
было маленькое пояснение про область видимости .

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 28 дней
Карма: 7





Игорь_Vasinsky я все же поменял немного структуру таблицы, по вашему совету. Теперь я города и статус заявки храню
в отдельных таблицах.


Кстати, про таблицы бд, форумчане я создавал тему про структуру таблиц.
То есть хочу создать еще таблицы для хранения данных организаций.
Но мне никто не ответил на вопрос.

Вот здесь тема http://phpforum.su/index.php?showtopic=89461

В этом топике я привел пример структуры таблиц, которую хочу сделать.

Мне очень важно ваше мнение и советы, то есть правильно ли я привел пример
структуры или что то переделать, изменить или же дополнить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса