![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 38841 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Информация об оплате: 35000 руб
Требования: -Понимать, что такое «Firebug» и как с ним работать -Понимать, что происходит на стороне сервера, а что в браузере -Знание JavaScript и PHP будут плюсом -Опыт работы тестировщиком от года Задачи: -Тестирование сайта в разных браузерах(FF, IE9+, Opera, Safari, Chrome) - Постановка задач кодировщикам на исправление багов и улучшение юзабилити Условия: -Удаленная работа в европейской компании, не совмещение и не разовый проект -Самостоятельное планирование рабочего дня -Оплачиваемые поездки в Италию за результативность -Оклад - 35 000 руб. Официальное оформление Почта для резюме: hr@tile.expert Светлане |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 5978 Пользователь №: 32538 На форуме: Карма: 67 ![]() |
Т.е., фактически, свободный график работы?
А если я из Украины? |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 38841 На форуме: Карма: 1 ![]() |
То, что вы из Украины - не проблема, у нас работает много украинцев
Но график - не свободный. Мы сильно не привязываемся ко времени,а больше смотрим на результат. Теоретически работаем с 10 до 18 по Мск. Практически - это время может быть немного сдвинуто, так как мы все из разных часовых поясов. Но работы много, расчитана она на полную загрузку, поэтому совмещать здесь точно не получится и совместителей рассмотреть не сможем |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 5978 Пользователь №: 32538 На форуме: Карма: 67 ![]() |
ssolodova
Если я напишу вам в течении 2-х недель - это будет нормой? Еще ньюанс - я НЕ занимался тестированием ПО. Я занимался его разработкой (т.е. я - веб-программист) |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
Пересчитал оплату из рублей в шекели. Получилась ровно такая же сумма (1800 шекелей), которую я буду получать вообще ничего не делая, просто зарегистрировавшись в статусе безработного. -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() Unregistered ![]() |
FatCat
А ты не сравнивай духовную Россиюшку со своим бездуховным Израилем ![]() |
|
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
ну значит ещё и кодить будешь за девелопера сразу - как косяки найдёшь ![]()
эх, у нас в Уфе все "шекельные" закрылись) зп меньше чем у меня, и толком ещё не понятно что делать вдруг там 100500 сайтов в очереди))) в принципе вариант нормальный, но бесплатный сыр тока там где ему и место. только сёдня, в последний день своего отпуска, подумал - эх - а как бы хорошо в свободном графике работать)) -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
||||
![]() |
۩
Дата
|
||
Резюме поступает много, возможно вакансия уже будет закрыта Но мы готовы расширить штат рнр-программистов. Как освободитесь,можете мне написать в почту hr@treto.ru, обсудим подробно эту вакансию |
||
![]() |
|||||
Игорь_Vasinsky
это не вхожит в задачу тестировщика ![]() ssolodova
Хорошо. Освобожусь, если ничего не поменяется, то вышлю вам резюме. |
||||
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 26774 Пользователь №: 21350 На форуме: Карма: 756 ![]() |
ну... вы то везде не постите вакансии - а только тут ![]() -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
||
![]() |
۩
Дата
|
Кодить за девелопера не нужно - у нас в команде уже есть 2 группы рнр-программистов: одна занимается внешним сайтом, другая внутренним порталом, через который мы работаем.Плюс есть группа верстальщиков. Тестировщик будет заниматься только тестированием
|
![]() |
|||||||
ааа)) всё , понял.
вот, он всего один, тестеровщик))) ![]() -------------------- HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
|
||||||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2642 Пользователь №: 37963 На форуме: Карма: 29 ![]() |
А начинающий хакер вам не нужен? Поломаю всё, одним взглядом
![]() -------------------- Принимаю заказы, писать в ЛС
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() |
![]() |
۩
Дата
|
Вакансию тестировщика закрываем. Если у кого-то есть желание работать удаленно на вакансии рнр-программист (полный рабочий день) и есть соответствующий опыт, портфолио и знание фреймворков - просьба писать в почту hr@tile.expert, обсудим
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |