Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Убрать лишние категории, Помощь за символическую плату
dievalex  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42701
На форуме: 8 месяцев, 18 дней
Карма:




Есть код вывода левого меню.
Сайт zapchasti-bmw.by
Что нужно

В разделе “Щетки стеклоочистителя” оставить только товары БМВ
В разделе “Каталог стекол” оставить только стекла БМВ
В разделе “Запчасти для ТО” оставить только товары для БМВ

У кого есть желание прошу помощи, труд не бесплатный оплачу
200руб

!-- .item -->
<div class="item-menu-nav">
<ul
class="menu-list nav-list" id="nav">

<div
class="layout inside">
<div
class="h2 uppercase">
<i
class="icon-folder-open"></i> <?=$translates['front.catalog.title']?>
</div>
</div>

<?php
if (isset($catalog_main) && count($catalog_main)>0){?>
<?php
foreach ($catalog_main as $cm){

if ($cm['name'] != 'Каталог автомобилей' and $cm['name'] != 'Кузовные детали' ) // убираем с меню ссылки

{

?>

<li <?=
(isset($home_select) && ($home_select && in_array($cm['id'],$home_select)))?'class="current"':'class="menu_head"'?>>

<a
href="<?=AliasViewHelper::gc_alias($cm['url'], $cm['name'], $cm['id'], $cm['alias'])?>">
<?php
if ($cm['img']) {?>
<img
width="16px" height="16px" src="<?=StaticimgViewHelper::chk('products',$cm['img'])?>">
<?php
} else {?>
<i
class="icon <?=(isset($home_select) && ($home_select && in_array($cm['id'],$home_select)))?'icon-folder-open':'icon-folder-close'?>"></i>
<?php
}?>
<?=
$cm['name']?>
</a>

<?php
$nextCats = CatModel::getCatsByParent($cm['id']);?>
<?php
if (isset($nextCats) && count($nextCats)>0){?>
<ul
class="dropdown_menu">
<?php
foreach ($nextCats as $nc){?>
<li
class="dropdown_submenu one_column">
<a
href="<?=AliasViewHelper::gc_alias($nc['url'], $nc['name'], $nc['id'], $nc['alias'])?>">
<span
class="submenu_title"><?=$nc['name']?></span>
</a>
</li>
<?php
}?>
<li
class="dropdown_submenu one_column see-all">
<a
href="<?=AliasViewHelper::gc_alias($cm['url'], $cm['name'], $cm['id'], $cm['alias'])?>">
<span
class="submenu_title">Посмотреть все</span>
</a>
</li>
</ul>
<?php
}}?>

</li>
<?php
}?>
<?php
}?>
</ul>
<div
id="menuMask"></div>
<div
class="clear"></div>
</div>

<!-- .item -->
<script>
$('#nav').hover(function () {
$('body').addClass('blured');
},function () {
$('body').removeClass('blured');
});
</script>
<div
class="clear"></div>


Это сообщение отредактировал dievalex - 19.03.2016 - 15:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 147




смысл убирать из меню, если при клике открывается страница опять же со списком всех марок? надо на уровне cms решать это, а не костылить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dievalex  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42701
На форуме: 8 месяцев, 18 дней
Карма:




Цитата (redreem @ 19.03.2016 - 16:56)
смысл убирать из меню, если при клике открывается страница опять же со списком всех марок? надо на уровне cms решать это, а не костылить.

из массива $catalog_main приходят данные что генерирует меню... так вот нужно заменить $cm['url'] ссылку прописав условие на бмв.
а выпадающий список закрыть в этом меню

например меню "запчасти для то" url = to
cледовательно мне нужно при нажатии на "запчасти для то" только для бмв.. url БМВ = to/3/

if ($cm['url'] ='/to/'){
$cm['url'] ='/to/3/';
}

что вроде этого.. но нужно сделать грамотно и так далее убрав в некоторых выпадающий список

Это сообщение отредактировал dievalex - 19.03.2016 - 17:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 147




ну это понятно. я к тому, что полный список моделей повылазит еще в куче мест. а все не перезатыкаешь. например: переходим в бмв, видим спидбар вверху: Главная → Каталог → Щетки стеклоочистителя → BMW, и можем тыкать в Щетки стеклоочистителя, где, - вуаля! все модели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
redreem  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 4258
Пользователь №: 29002
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Карма: 147




на уровне админки надо решать. для раздела "Щетки" убирать все кроме бмв. ну или если даже на уровне кода (вдруг админка не дает такого), то не в этом файле, а на более низком уровне, при запросе из базы например. в общем смотреть надо доскональнее. ну и это не 200 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dievalex  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42701
На форуме: 8 месяцев, 18 дней
Карма:




Цитата (redreem @ 19.03.2016 - 17:09)
ну это понятно. я к тому, что полный список моделей повылазит еще в куче мест. а все не перезатыкаешь. например: переходим в бмв, видим спидбар вверху: Главная → Каталог → Щетки стеклоочистителя → BMW, и можем тыкать в Щетки стеклоочистителя, где, - вуаля! все модели.

Ну пока сделать пока так.. а потом хлебные крошки со временем переработаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dievalex  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42701
На форуме: 8 месяцев, 18 дней
Карма:




Цитата (redreem @ 19.03.2016 - 17:11)
на уровне админки надо решать. для раздела "Щетки" убирать все кроме бмв. ну или если даже на уровне кода (вдруг админка не дает такого), то не в этом файле, а на более низком уровне, при запросе из базы например. в общем смотреть надо доскональнее. ну и это не 200 руб.

Прописовал оператором if сыллку все работает.. "для запчасти то" переводило на бмв...

опыта нет сделать все грамотно и убрать выпадающий список в других..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dievalex  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42701
На форуме: 8 месяцев, 18 дней
Карма:




Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 17:15)
Цитата (redreem @ 19.03.2016 - 17:11)
на уровне админки надо решать. для раздела "Щетки" убирать все кроме бмв. ну или если даже на уровне кода (вдруг админка не дает такого), то не в этом файле, а на более низком уровне, при запросе из базы например. в общем смотреть надо доскональнее. ну и это не 200 руб.

Прописовал оператором if сыллку все работает.. "для запчасти то" переводило на бмв...

опыта нет сделать все грамотно и убрать выпадающий список в других..

Пробывал так
$x=$cm['url'];
switch ($x) {
case "/to/":
$x='/to/3/';
break;
case "/katalog-stekol/":
$x='/katalog-stekol/bmw/';
break;


но вторая ссылка уже не работает скорее всего за пристудсвтии вып меню..

Это сообщение отредактировал dievalex - 19.03.2016 - 17:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 16 дней
Карма: 167




Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 16:18)

опыта нет сделать все грамотно

Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 16:18)
Пробывал

Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 16:18)
скорее всего за пристудсвтии

рано тебе в РНР, школу закончи сначала хоть не тройки....


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
dievalex  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42701
На форуме: 8 месяцев, 18 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 19.03.2016 - 17:23)
Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 16:18)

опыта нет сделать все грамотно

Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 16:18)
Пробывал

Цитата (dievalex @ 19.03.2016 - 16:18)
скорее всего за пристудсвтии

рано тебе в РНР, школу закончи сначала хоть не тройки....

рано тебе в РНР, школу закончи сна.чала хоть не тройки...
Может быть не НА тройки?

Это сообщение отредактировал dievalex - 19.03.2016 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 16 дней
Карма: 167




dievalex, я пьяный мнеможно


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
icedfox  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 395
Пользователь №: 41702
На форуме: 1 год, 3 месяца, 22 дня
Карма: 13




dievalex, давай за 300р тебе сделаю костыль, как просишь. Но понимай, что это не очень хорошая идея с твоей стороны.
Заплатка , она и всегда заплатка.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса